Супружеский долг раз в месяц..

Автор, нормальное количество и разнообразие секса зависит от пары. Если вам ок, то это нормально. У многих раз в неделю, месяц, год. Этш правда. У единиц раз в день. Либидо у вас обоиз невысоко, иначе ни работа ни лети не помеха. Разговаривайте, Договаривайтесь

Яблоко: ррраз и обнаружила, что секса нет.
а на второй-третий день, ладно, на вторую неделю БЕЗ, вы ниче не ощущаете? никакого дискомфорта?

Дискомфорт - это когда секс был часто и потом резко редко.
А когда постепенно частота снижается, то организм адаптируется.
У нас за 5 лет с 1-2раз в неделю до раза в месяц-полтора постепенно снижалось.
Ну и вот когда раз в месяц - то через неделю хочется, потом еще неделю, а на 3-4 уже нет, привыкает организм.
У мужа со здоровьем проблемы, то сердце, то колени, то остеохондроз, после 40 вообще мнительный стал к здоровью. Ну я и старалась не наседать так уже прям, потереблю, если нет отклика - не трогаю, потом он сам через какое-то время ух. По качеству-то секса всё ок, по части обнимашек-поцелуев все секса тоже.
Но летом уж совсем достало, мужу говорю, что не могу раз в месяц, мне-то вот только 40 будет, физиология. Сказала, что мне надо минимум 4 раза в месяц. Муж поудивлялся, что неужели так редко, так мы теперь записываем. Смешно, но как игра у нас это. Пока в среднем 2 раза в месяц получается. Но надежда есть.

Чет замуж расхотелось, послушала вас

у нас тоже редко-редко. раз в месяц примерно. ему 40, мне 35. устает сильно. встает рано, ложится поздно. бабы нет.
но меня это не устраивает, пытаюсь бодаться. темперамент разный - мне надо часто, ему редко.

Аноним автор темы: Супружеский долг раз в месяц..

Пени, просрочку выплат и штрафы, имхо.

аноним: У нас за 5 лет с 1-2раз в неделю до раза в месяц-полтора постепенно снижалось.

дак я какбэ не молодожен
11 лет в браке, 2 детей, всяко бывало. но я не понимаю, как можно не заметить отсутствие секса в семье.

А у нас наоборот - мне вот раз в неделю достаточно и даже раз в месяц норм. А муж похудел сильно и ему теперь каждый день надо, это просто ад! Причём его не устраивает что я не хочу, нужно с огоньком и с хотением.(((((((

Яблоко: как можно не заметить отсутствие секса в семье.

Ну так я-то замечаю.
Просто если было раз в 5 дней, а потом стало раз в 6 - это вот так сразу резко не приметишь. Потом через полгода раз в 7 дней. И так далее.
Это не то же самое, как каждый день, а потом через месяц.

Яблоко: 11 лет в браке, 2 детей, всяко бывало

Так у нас через 11 лет брака тоже всё ок было. И только на 13-14-м стало расхождение. И вот за 5 лет разошлось очень.

Ну и просто здоровье разное, сексуальный темперамент разный. надо сравнивать не частоту в чужой семье, а в своей лично. Мне вот самой каждый день не надо уже. А когда было надо. Главное чтобы у мужа и жены совпало. Пусть даже это раз в месяц - но обоим надо раз в месяц.

У нас тоже раз в месяц по моей инициативе. Мне 40, ему 38. Дети дошкольники.

Аноним: А у нас наоборот - мне вот раз в неделю достаточно и даже раз в месяц норм. А муж похудел сильно и ему теперь каждый день надо, это просто ад! Причём его не устраивает что я не хочу, нужно с огоньком и с хотением.(((((((

я думаю, вам раз в неделю или месяц достаточно с мужем. с другим мужиком вполне возможно что хотелось бы куда чаще.

такая же фигня, только с точностью наоборот. моему мужу нужно каждый день и не по разу... а мне и раз два в неделю достаточно.... чего то либидо у меня совсем низкое... как лечиться? к докторам не пойду... может есть способы поднять его?

анОнимЭ: а мне и раз два в неделю достаточно.... чего то либидо у меня совсем низкое... как лечиться? к докторам не пойду... может есть способы поднять его?

а другие мужики возбуждают?

Zezka: с другим мужиком вполне возможно что хотелось бы куда чаще.

Если бы да кабы.
Живу-то с мужем. Так что совершенно бессмысленно рассуждать про других мужчин. Надо с конкретным налаживать отношения в реальности, а не теоретически абстракно.

аноним: Живу-то с мужем. Так что совершенно бессмысленно рассуждать про других мужчин. Надо с конкретным налаживать отношения в реальности, а не теоретически абстракно.

когда человек надоел и уже и не возбуждает - то сложно налаживать сексуальные отношения.

Zezka,
Это не надоел, это приелся, так что надо любовника заводить, если не хватает. А иногда муж, заподозрив про любовника, становится активнее, ему жену надо опять завоевывать типа. См. Robin Baker, "Sperm Wars".

Аноним автор темы: Это возраст такой может?

Ну в принципе уровень выработки тестостерона снижается после 40, это факт. С разной скоростью у каждого, все индивидуально. Можно обратиться к врачу, есть же способы несколько замедлить этот процесс, стимулировать выработку тестостерона (не Виагра и т.п., а именно собственные гормоны поднять). Образ жизни сильно влияет: режим сна, работы, отдыха. Очень способствует мужскому долголетию регулярная посильная физнагрузка, питание рациональное.

Аноним: А теперь я пью джесс по реком. Гинеколога и либидо мое ваще на 0 по ходу. Чувствую себя бесполым существом.

Поменяйте препарат с врачом. Не должно такого быть при нормальном подборе.

Mrss: уровень выработки тестостерона снижается после 40, это факт

после 30, погуглите

Нафталин: после 30, погуглите

Тем более. После 40 заметно становится у большинства уже.

Zezka: а другие мужики возбуждают?

"как бэ" объяснить.... меня не возбуждает само приглашение на секс... ну там, типа пошли... и всё такоё... я прям не хочу.... но в процессе желание тр........ся всё таки появляется.... могу также сказать про чужих... нет прям такого Желания.....

под алкоголем - я вообще другая... этакая похотливая... ну в меру.... там даже я могу начать приставать и всё сопутствующее.... небо и земля...и меня это гложет... не нормально это((

Mrss: Ну в принципе уровень выработки тестостерона снижается после 40, это факт. С разной скоростью у каждого, все индивидуально. Можно обратиться к врачу, есть же способы несколько замедлить этот процесс, стимулировать выработку тестостерона (не Виагра и т.п., а именно собственные гормоны поднять). Образ жизни сильно влияет: режим сна, работы, отдыха. Очень способствует мужскому долголетию регулярная посильная физнагрузка, питание рациональное.

+1 ну и половая конституция

Аноним автор темы: Мужику 46, мне 35. Это возраст такой может?

что едите? Какая физ активность?

Нафталин: Mrss:уровень выработки тестостерона снижается после 40, это факт

после 30, погуглите А чё не после 20-то, к примеру?

Маорица:
Низкое либидо. Остальное отговорки.

ага и проблемы с гормонами

Мастерс: А чё не после 20-то, к примеру? Харош вам обоим бредить.

читая ю-мать начинаю верить, что кругом одни слабаки

Аноним ,
Это банально, приелось... Пыхтеть лень. это почти 90Процениов так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы