Супружеский долг раз в месяц..

Что то задумалась тут на днях..
Живем с мужем несколько лет. Первые года был все замечательно, секс регулярный.
В последние месяцы заметила, что как то маловато, а потом посчитала и ужаснулась- раз в месяц получается.
Я конечно понимаю, работы вагон, приходим языки на плечах у обоих, НО блин.. Намекнула мужу, мол соскучилась уже- он такой, дада извини, но устаю ппц.
Мужику 46, мне 35. Это возраст такой может? или стоит уже навострить уши в плане постороннего женского духа?)
Или оставить его в покое пока.

Такая же фигня. Бывает и еще реже. Мне 36. Мужу 35. Злилась ругалась угрожала. Толку 0. Никого точно нет у него. Говорит просто: не хочу. Проблема в том что у нас просто реально нет времени чтоб уединиться. Прыгаем денно и нощно около детей. Усыпляет младшую папа. Перевожу к себе на кровать спящего в 12 ночи. Утром она уже опятб к нам приходит.Вот как то так. Чего делать то теперь. Раньше тоже не шибко часто было. И почти всегда по моей инициативе. Живем вместе 10 лет

Аноним автор темы: В последние месяцы заметила, что как то маловато, а потом посчитала и ужаснулась- раз в месяц получается

Вы и сами не особо хотите....

Аноним: Раньше тоже не шибко часто было. И почти всегда по моей инициативе. Живем вместе 10 лет

Низкое либидо. Остальное отговорки. Можно в ванной закрыться и натрахаться

Аноним,
включили мультики-уединились в другой комнате, или не включая в ванной, сказать, что моетесь. детям сколько лет?

Аноним: Сами предлагайте. Как вы так посчитали интересно?

А что там считать?)

Аноним: До игрушек, как было во вчерашней теме, еще не дошли. Но если ситуация будет аховая, как у вас, то побежим в Казанову.

да у нас самих такой магазин есть многое попробовали по началу.. А сейчас уже как то не забавляет.

Аноним: Не старейте автор раньше времени. Работа, просто работа. Секс-важная часть жизни. Он приносит радость и кайф, для здоровья полезен.

Согласна с этим надо регулировать этот вопрос, пока он не перерос в гораздо бОльшую проблему.

Аноним: Такая же фигня. Бывает и еще реже. Мне 36. Мужу 35. Злилась ругалась угрожала. Толку 0. Никого точно нет у него. Говорит просто: не хочу. Проблема в том что у нас просто реально нет времени чтоб уединиться. Прыгаем денно и нощно около детей. Усыпляет младшую папа. Перевожу к себе на кровать спящего в 12 ночи. Утром она уже опятб к нам приходит.Вот как то так. Чего делать то теперь. Раньше тоже не шибко часто было. И почти всегда по моей инициативе. Живем вместе 10 лет

У вас то дети маленькие, здесь еще можно понять.
Черт его знает что делать, если честно

Маорица: Вы и сами не особо хотите....

да почему? хочу, очень даже хочу) Я к нему- а он храпит, или еле языком шевелит-уставший.
Я думаю что все таки это из-за работы. В году прошлом было гораздо больше времени. Сейчас реально спит по 5-6 часов максимум. Мне кажется он как только кровать видит, уже храпит)

Oxana84: включили мультики-уединились в другой комнате, или не включая в ванной, сказать, что моетесь. детям сколько лет?

взрослые уже детки)

Аноним ,
если взрослые, что вы вокруг них все-время прыгаете и почему спать до сих пор укладываете?

и у нас такая же фигня(((( только возраст у него 33, мне 29...
постоянно отговорки- устал, не хочу, пора спать... но в моем случае, думаю я, что имеет место быть другая баба((((
придирается он ко мне по каждому по поводу, ни одного дня, чтоб не обидел. Готовлю не то, говорю не то и совсем я тупица....
и не уходит, и не признается...(

херассе. ррраз и обнаружила, что секса нет.
а на второй-третий день, ладно, на вторую неделю БЕЗ, вы ниче не ощущаете? никакого дискомфорта?

Аноним автор темы: да почему? хочу, очень даже хочу) Я к нему- а он храпит, или еле языком шевелит-уставший.

Руку положила куда надо и шевелишь бубенчиками по-тихому. Сами постепенно расшевелятся

Яблоко: херассе. ррраз и обнаружила, что секса нет.
а на второй-третий день, ладно, на вторую неделю БЕЗ, вы ниче не ощущаете? никакого дискомфорта?

Аноним автор темы: да почему? хочу, очень даже хочу) Я к нему- а он храпит, или еле языком шевелит-уставший.

Вы сами не особо хотите, тк отсутствие секса заметили через месяцы. Все у вас хорошо, нашли друг друга.

ЗлобастаяКудава: Руку положила куда надо и шевелишь бубенчиками по-тихому. Сами постепенно расшевелятся

он спит. Мертвецким сном)) вот чесслово. Перевернется разве что, чтобы не мешали спать)

Маорица: Вы сами не особо хотите, тк отсутствие секса заметили через месяцы. Все у вас хорошо, нашли друг друга.

Спасибо добрый человек за диагноз Люблю юмать все таки)

Он спит утром днем вечером? Детей к бабушке, в ванную уединиться, выходной взять. Много вариантов, если хотеть.

Маорица: Все у вас хорошо, нашли друг друга.

"Мы с Василием обрели друг друга"

автор, ну че тут можно предложить... надо инициировать, если вам хочется. только поактивней. и без разговоров.

Ненормально это когда мужику не надо - либо здоровье, либо баба

здесь уже написали что низкое либидо. не всем же тр№№аться как кроликам. внешних раздражителей слишком много. мозг занят другим, не до секса ему. дела, новости, голые тетки в рекламе на каждом шагу... делайте выводу.

Аноним , это только одна маленькая 5 лет. Другой то 14 уже. Она еще моду взяла уроки до часу ночи делать.( учится во 2 смену) потом еще бродяжит по дому. То на кухню то в ванну. Так что вариант закрыться в ванной отпадает.Пока ждем когда она улягется уже остатки хотения пропадают.
Про либидо- вы правы у мужа оно очень низкое. У меня раньше очень высокое и были постоянные терки насчет количества секса в нашей жизни. А теперь я пью джесс по реком. Гинеколога и либидо мое ваще на 0 по ходу. Чувствую себя бесполым существом.

Oxana84,
Взрослые дети у автора темы уже. А прыгаю я возле своей пятилетки. Я не автор. У меня сходая ситуация просто)))))

Аноним,
у меня младшей 2, старшему 5 и они никак не мешают нашему сексу, я и говорю мультики, ванна, или, когда уснут, старший сам засыпает.

Не хочу вас пугать, но все ж, у нас тож было редко в последнее время. Причем я хочу а он отнекивался, потом и у меня как то желание поутихло, раз в мес и норм. А вчера выяснилось, что у него постоянно кто- то был((, причем когда он успевал не знаю, тк дом- работа, всегда на связи и доверяла на 100%. Причем это был просто секс без обязательств как он говорит(((. Не знаю что сейчас с этой информацией делать((. Говорю, чего тебе дома не ..ахалось, не знаю говорит. Вот и думай теперь блин((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы