нужен женский взгляд

Хочу послушать мнение женщин про такую ситуацию.
После прошлых отношений остался без своего жилья. Решить вопрос можно, но на это требуется время. Кроме этого (беда не приходит одна) пришлось закредитоваться и в настоящее время снять жилье не могу. На погашение кредитов надо примерно полгода, с учетом летнего отпуска - максимум год. На решение жилищных проблем (собственность) ждать продажи квартиры где жил.
Сейчас от безысходности попросился к родителям. Искать дополнительную работу уже физически не могу - в сутках всего 24 часа.
Что хочу услышать от женщин. На мне можно поставить крест? Пока я не решу эти вопросы встречаться с кем-то даже не пытаться?

Аноним автор темы: На мне можно поставить крест? Пока я не решу эти вопросы встречаться с кем-то даже не пытаться

Хороший умный мужчина всегда привлекателен. Нормальной женщине понятно, либо мужик вечный мамочник, либо просто временные трудности. Вам нужно решить вопрос, где вы будете сексом заниматься. Остальное наладите, если мозг есть

На наш женский взгляд нужна фотка для начала.

ЛуизаВебер: нужна фотка для начала.

Луиза

ЛуизаВебер,
Поддерживаю

Маорица,
Ну а кому нужна эта вся нудная теория про жизненные обстоятельства? Может, он красив как джуд лоу в Молодом папе и мы, увидев его фотку, все алюбимся и на квартиру ему скинемся и вообще усыновим?

Аноним автор темы: Пока я не решу эти вопросы встречаться с кем-то даже не пытаться?

на доп.работу вы написали времени и сил нет
а на встречи есть время и силы?
значит вы можете еще доп.работу взять

Маорица: Хороший умный мужчина всегда привлекателен.

соглашусь, если вы не вздыхаете горестно на свидании, и не жалуетесь на свои проблемы, а говорите, что есть определенные сроки, в которые все порешаете, то

Маорица: Нормальной женщине понятно,

я даже думаю, что Вам стоит относиться к этой ситуации как к определенной "лакмусовой бумажке"

ЛуизаВебер: Может, он красив как джуд лоу

И ты прилетишь из питера, я из москвы? Пить будем?

Аноним автор темы: Пока я не решу эти вопросы встречаться с кем-то даже не пытаться?

Пытаться. Попытка не пытка. Если вывезете морально и физически))) то почему бы и нет

Аноним автор темы: Боюсь осуждения

меня на форуме периодически тычут носом в мое самомамство, типа, осуждают, и что теперь? мне по фиг на чье-то осуждение, и вы забейте)))

Аноним автор темы: Я не люблю врать в отношениях, а такая ситуация мне привносит сильный дискомфорт в жизнь

Больше легкости, я надеюсь, вы не такими словами разговариваете на свиданиях? Секс где планируется?

Аноним автор темы: На мне можно поставить крест? Пока я не решу эти вопросы встречаться с кем-то даже не пытаться?

с мужем познакомилась когда он как раз после развода у мамы жил и с работы уволился (с женой вместе работали они), ни жилья, ни машины, ни работы, долги по алиментам. Пошел на курсы в центр занятости, получал копейки какие то пособия. В этот период мы и познакомились. Переехал жить ко мне через короткое время, устроился на работу, купили квартиру в ипотеку, поехали в отпуск. В общем по мне - женщина наоборот должна как то сподвигнуть мужчину жить и развиваться дальше. Стимула лучше по-моему не найти.
Можно конечно ждать пока вы все это наживете снова, но поверьте, найдется та, которой на это наплевать и с которой у вас все получится сначала. Удачи вам

Аноним ,
Слушайте, ну вы после прошлых отношений в вакуум что ли выпали? Есть такая вещь замечательная как репутация. Если она у вас есть, если вас любят и ценят друзья, коллеги, родственники, то и новая женщина будет знать, что вы достойный человек.

И я всё-таки настаиваю на фотке!

Polioka: В общем по мне - женщина наоборот должна как то сподвигнуть мужчину жить и развиваться дальше

Скука... Это по молодости прикольно... Автор, сколько вам лет? Правильно вам пишут, при опреденном поведении, правильный комплимент, вздохи, игра глазами - приберут вас быстро и в свою хату приведут. А если в сексе герой то вообще. Не жизнь а сказка будет. Только не ныть. Позиционировать себя как молодого, здорового, крепкого самца с заботой и поддержкой, в самом расцвете сил, с четкими жизненными целями. Мы, бабы, любим это.

Своими словами: Бездомный мужик весь в кредитах ищет угол!)))

Аноним автор темы: Однако общая усталость скажется на производительности труда и эффективности по основному месту работы

Занудности поменьше бы. Щас вас тут пристроим

ЛуизаВебер: И я всё-таки настаиваю на фотке!

Маорица: Занудности поменьше бы. Щас вас тут пристроим

тут фото в полный рост с детализацией тока поможет ну или не поможет...

WildG ☺,
Ну)))

Маорица: Щас вас тут пристроим

так он вроде не просил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы