Оральный секс в резинке или нет?

Аноним: у него там герпес был,

А вы знаете ,что вирус герпеса сидит в каждом человеке и если иммунитет ослабевает он вылазит? Так что не придумывайте взаимосвязь между вашим герпесом и менингитом. У менингита инкубационный период и он передается вирусным путем.

аноним: страшно, дааа, вон многие от маникюра то отказались уже, а вы про куни-муни

Автор ,зубы тоже лечить не ходите. Мало ли как там стоматолог простерилизовал инструменты.

Miu-Miu: о если уже вот так получилось, не жить, что ли? Что значит - не всех подряд? Познакомились - понравились .... и..... что? В кино за ручку держаться всю оставшуюся жизнь? Зачем гадости говорить?

Автор, вы же на стадии конфетно-букетного будете видеть какой это человек, презерватив обязательно, а остальное -это уже перебор. Люди заражаются всякими болезнями не только от парнера ,но и при посещении салона красоты и стоматолога, при операциях, родах.
Анализы на ИППП стоят не дешево и не думаю,что каждый ваш будущий МЧ тут же побежит сдавать и приносить вам справку. Мужчин вообще к доктору не затащищь,а тут мазок для анализа берется из уретры и весьма болезненен для них. Я перед планированием беремнности еле-еле мужа отвела на этот анализ. Вырывался и сбегал

Автор, у меня муж один мужчинами и я долгое время не задавались таким вопросом. Те была совершенно не грамотная в этом плане. Не слушайте гадости. И это не тот сайт где можете получить достоверную информацию. Попробуйте погуглить что-ли. Вот я порылась первая ссылка в поиске выпала www.hiv-sar.ru/hiv_aids-orsex/

мама: у меня муж один мужчинами

что делал???
интересовался??? одними мужчинами????

аноним,
Главное - не ВИЧ и не гепатит С, остальное лечится.

Аноним автор темы: вот и я про это , вич не вич, а гонорею наверное легко можно подцепить

ну подцепите - и чоу такого?
счаз всё лечится - даже без стационарных условий...
Вот грипп подцепить нам НЕ страшно, а гонорея - это ух какой страх...

Общество: а гонорея - это ух какой страх...

страх не потому, что гонорея, а потому, как получена она

ДоброжелателЬ: а потому, как получена она

боятся надо именно ГЕРПЕСа - вот эта зараза увы НЕ излечима...

а как получена? Грипп , желтушку , туберкулёз тоже получают и можно получить подобным путём...

Общество: боятся надо именно ГЕРПЕСа - вот эта зараза увы НЕ излечима...

ей внутриутробно заражается 50% людей, ещё 30% - в первые годы жизни ( "ветрянка" - это герпес )
и да, неизлечима, и внешне себя оччень редко проявляет (пока организм силён)

Аноним: а у него там герпес был,

а там это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы