Оральный секс в резинке или нет?

Если ток через пленку пищевую

Аноним автор темы: где же его взять разведенке с 2 детьми

И разве это препятствие найти постоянного любовника ? )

мне вот тоже интересно. я замужем ,всю жизнь один партнер, ну почти
и правда чё делать то с непостоянным, если не только в презике поахаться хочется, а как бы полноценного секаса

Аноним: И разве это препятствие найти постоянного любовника ? )

так егож надо найти ещё. надо попробовать .... это уж потом он станет постоянным, а пока то кот в мешке.

Аноним: И разве это препятствие найти постоянного любовника ? )

наверное нет. Возможно он и станет постоянным, но пока в стадии конфетно-букетного периода. Уже бы не против допустить его до своего тела

Конь в пальто,
вот-вот. Ок, первый, второй, третий раз можно и просто секс. А дальше? отпихивать его

Конь в пальто: так егож надо найти ещё. надо попробовать ....

Так можно всю жизнь пробовать. )) Некоторые бабочки так и ахаются всю свою жизнь и оправдывают своё млядство поисками постоянства в отношениях. Но это уже другая история. )

Аноним: Так можно всю жизнь пробовать.

что предлагаете-то? одной сидеть?

Miu-Miu: что предлагаете-то? одной сидеть?

Ну наверное не пробовать всех подряд. )

Аноним: не пробовать всех подряд. )

хотя бы через одного, а то и через двух

В бане,

ДоброжелателЬ: хотя бы через одного, а то и через двух

Bugаgа: В бане

Так через двух мужиков пока до первого доползёт, получится три половых акта с тремя партнёрами.

Аноним автор темы: ну слава богу, откуда берутся дети знаю. Заразы всякой боюсь

Боитесь -значит случится. Что за детский сад. Не делайте минет и все, раз сомневаетесь и да не целуйтесь тоже, так как гепатит и много всякой заразы передается через поцелуй. А секс в презервативе.

Аноним: Ну наверное не пробовать всех подряд. )

Для заражения венерическим заболеванием не нужны все подряд. Одного достаточно.

Автор вообщем я все придумала , пока значит так потр@@хайтесь , а на Новый год презентуйте ему сертификат в мед центр на стандартный перечень иппп)) и свои анализы туда приложите

Аноним,
Молодец,я бы так сделала!

аноним: так как гепатит и много всякой заразы передается через поцелуй

блин, теперь вообще не усну. Как страшно жить

Аноним: сертификат в мед центр на стандартный перечень иппп)) и свои анализы туда приложите так наверное и сделаю, хотя желание даже ахаться че то пропало

Аноним ,
Ахаться перед сертификатом обязательно - а вдруг он это хреновый ахальщик - на всех сертификатов не напасешься

Аноним,
Автор бы и рада с мужем здоровым любиться, а не перебирать, но если уже вот так получилось, не жить, что ли? Что значит - не всех подряд? Познакомились - понравились .... и..... что? В кино за ручку держаться всю оставшуюся жизнь? Зачем гадости говорить?

Аноним: и свои анализы туда приложите

чтоб он знал, от кого заразилсяя во время минета/куни

Еще не было, а уже об отсосе речь...иногда так в сексе расстроит, что и второй раз нафиг. А если все Ок и не одноразовые встречи, то можно и анализы сдать и презик снять. Еще не каждый побежит сдавать возможно, бывают кандидатки попроще) и удовольствие для них это тоже не совсем приятное. удачи. Будьте здоровы, у вас дети!

Аноним автор темы: блин, теперь вообще не усну. Как страшно жить

Но как хочется ах ..... ся !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы