Муки выбора)

Рыжая-я-я: ) или как?

"хочу узнать разницу между бедным тобой и 55-летним богаче тебя"

Аноним: А уедете на выхи к старому, ребёнка с кем оставите? И что ребёнку скажите? И тому, с кем он останется?

Ох, какой ужас, как же детным теткам трахаться. Что сказать ребенку? Проблема из проблем

Маорица,
А вы конкретно что говорите?

а че тут выбирать? в чем выбор то? они не замуж вас зовут, а потр..ся..
по-моему нет никакого выбора, попробуйте еще одного.
а тот старый который, он раньше вам никаких намеков разве не давал? или только счас развязался? и да.. куда ребенка денете на выходные?

Аноним: А вы конкретно что говорите?

Ребенку ничего, чаще вСего уезжаю на ночь и утром приезжаю, маме, с которой живу, говорю "я к мужчине, у меня секс". Я разведена, свободный человек

Маорица,
А у меня все родственники далеко, квартира однокомнатная. И чтоб уйти из дома я должна сказать ребёнку куда, зачем и во сколько вернусь. И если задерживаюсь, сын названивает ты когда придёшь? И не спит ждёт меня. И меня нафиг совесть сгрызет уходить так(

Аноним,
Ну, не можете организовать своего ребенка, быт, нчню, попросить подруг - ходите нетраханная, что я могу сказать

Маорица,
Вот и хожу)))

Аноним: Вот и хожу)))

Плохо. Нетраханная мать - нервная мать. Надо что то делать. Думайте

Маорица,
мне кажется, у вас голова в строну секса и траха совсем уже свернулась. Раньше Вы были позитивчик на сайте. со своим мировоззрением, приколами, правильными мыслями..помню вас еще по теме ЭКО.....счас тока трах трах трах

Так если вам неприятны откровенные темы про секс, не заходите. Знаете, я создала хорошую семью, карьеру, воспитываю дочь. И столько уже на форумах.... Ьольше 10 лет. Темы детей, семейных конфликтов обсосаны на сто раз, скучно. Советы толку давать, люди делают так, как им удобно. Я в таких темах только читаю практические советы. Сейчас хочу легкости от жизни и жить для себя. Да, делала эко, 6 лет боли, слез. Надоело. Если вам кажется непоиемлемым что-то, есть кнопка игнор

Аноним: мне кажется, у вас голова в строну секса и траха совсем уже свернулась.

У меня голова еще в сторону воспитания дрчери и своей карьеры свернута, но это серьезные темы, карьеру здесь бессмыссленно обсуждать, а про школьников читаю с удовольствием, на ус мотаю.

Маорица: Сейчас хочу легкости от жизни и жить для себя.

жить "напоказ", вы хотели сказать
"я такая вся оттраханная, и сквиртую налево-направо, и других учу, только личная жисть не клеится что-то""

ДоброжелателЬ,
Меня никто не знает. Даже живу в другом городе. Какое напоказ, о чем вы? Мне странно, что вы такое внимание уделяете моей персоне. Чем цепляю? Непонятно.

Рыжая-я-я: и частый гость он у нас, и ходим куда-то

А мы обычно вечерами встречаемся)) идти уже не куда)

Рыжая-я-я: плюс дети наши с нами: моя дочь, его сын

Ну вот у вас дети все знают, а тут не у кого желания не возникало знакомиться.
Вот жду НГ, думаю прояснится все, кто кому и кто))
Со вторым, кстати, отказалась ехать... форс-мажор

ДоброжелателЬ: только личная жисть не клеится что-то""

Вам смешно и приятно, что моя личная жизнь не складывается? Вы вершитель судеб, раздаете наказания здесь ? Уж насколько я бездуховна и развратна, но я поддерживаю девочек, и не стебусь над их проблемами. А вы мне даже отправить вас в игнор шанса не даете. Видимо, неприятные эмоции вам доставила, раз меня пытаетесь задеть. Да, задели, наслаждайтесь

автор, у вас на 55-летнего то стоит?
если не стоит, то зачем все это?

Аноним автор темы: Вот жду НГ, думаю прояснится все, кто кому и кто))

не обсуждали еще?

грустно.... а про любовь то у вас ни слова....либо секс, либо деньги....

Аноним: а про любовь то у вас ни слова

так нет ее)) секс есть, деньги есть, любви нет
Столько раз любила, обжигалась, решила завязывать с этим

Дарьяя: куда ребенка денете на выходные?

У ребенка еще и отец есть, в принципе в любой день его может забрать к себе на ночь. и без вопросов ко мне, надо значит, надо.

Аноним автор темы: так нет ее)) секс есть, деньги есть, любви нет
Столько раз любила, обжигалась, решила завязывать с этим

ну вам постарше то как вапще внешне? вы его хотите или вапще нет?

Рыжая-я-я: не обсуждали еще?

вообще никак хотя вроде про подарки разговор был, про елку.

Аноним ,
вам проверить на вшивость обоих надо, придумайте какую-нибудь проблему, кто из них активно решит помогать, тот и надежней. Наверняка есть какие-нибудь проблемы все равно, особенно интересно как поведут себя если денежные проблемы - ипотека, машина сломалась и т п
а к ребенку они как, спрашивают что-нибудь о нем?

Дарьяя: а к ребенку они как, спрашивают что-нибудь о нем?

А какая разница, она же не замуж ни с одним ни с другим.

Маорица: А какая разница, она же не замуж ни с одним ни с другим.

ну у нее же муки выбора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы