Муки выбора)

Мне 35, не замужем, ребенок 11 лет
Есть МЧ (27 лет), встречаемся 4 месяца, я б сказала, что только секс, особо общего больше ничего, я не спрашиваю про него, он не спрашивает про меня, вроде всех все устраивает...
И вот "нарисовался" кандидат в очередные любовники (55 лет) при должности, при деньгах.
Если честно "клюнула" я на воспитание, поведение и конечно же деньги не было у меня в жизни ресторанов, отелей и прочего ... Всю жизнь копейки считали, что с мужем, что без него...
И вот теперь стою я на распутье со вторым еще ничего не было, сводил в ресторан, поговорили, без намеков без приставаний, рассказал много про себя. Теперь вот предлагает на выходные поехать отдохнуть за город. Сказал - Люди мы взрослые, сама все понимаешь. (хм. а я такая не взрослая... ничего не поняла )

Аноним автор темы: Теперь вот предлагает на выходные поехать отдохнуть за город. Сказал - Люди мы взрослые, сама все понимаешь.

ой, мне 40 ,я б тоже не поняла , а вдруг маньяк какой или извращенец

Аноним автор темы: сводил в ресторан

Аноним автор темы: Люди мы взрослые, сама все понимаешь

Шел бы лесом вместе со всеми деньгами.

Оставила бы молодого любовника и искала ровню.

Я бы ввбирала после секса

Аноним автор темы: МЧ (27 лет)

Аноним автор темы: кандидат в очередные любовники (55 лет)

Аноним автор темы: Теперь вот предлагает на выходные поехать отдохнуть за город.

Съездите.. и поймете разницу между 27 и 55
лично я после молодого любовника старого больше не хочу

Молодой для секса старый для дегег. Что не так? Тема хваст

а что думать то: хотите - едьте, не хотите - сидите дома. Он вам еще ничего не обещал и не предлагал, а вы тут уже его деньги считаете))) И правда ведь взрослые люди, надо вам серьезности в отношениях - так и скажите сразу, может дядя сам сольется

Крокозябра: а вдруг маньяк какой или извращенец

нее, я его уже лет 10 знаю))
просто раньше я была замужем, а он занят))

Жанна Агузарова: между 27 и 55

разницу между этим цифрами я уж давно поняла, даже очень большая разница есть между 38 и 27)))

Аноним автор темы: нее, я его уже лет 10 знаю))

что вам мешает съездить с ним?

А чего дурочку включать? Ехать и пробовать надо. Вы ж не целочка давно. Галантный,взрослый интересный. Может это будет большая любовь. А с молодым уже всё ясно.

Маорица: Молодой для секса старый для дегег.

Второй без секса не будет раскошеливаться, зачем ему это??

Автор не думайте, а сгоняйте на дачу. Не понравится, скажите адьес и всеее. Просто некоторые дяденьки в 55 фору 27 летним дадут. Тем более у него есть деньги, а они лишними не бывают.

так после секса и решите. 55 лет. молодо выглядит дядька?

а что тут выбирать-то, оставляйте обоих. 27-му от вас ничего кроме секса не нужно, а 55-му может тоже, секс все и решит за вас +деньги.

Вы сама-то готова на секс со вторым? привлекает, как мужчина или кошелек привлек и манеры?)) симпатию вызывает?

Автор вам просто не везло. Мой лучший любовник в жизни, это 50 летний дядя. У подруги 53 летний. Хотя было всяких разных и не малооо.

Сами-то вобще что хотите? серьезные отношения вобще нужны, нет? если второго можете рассматривать на будущее (на серьезность..ну, допустим все случилось и было вау), то езжайте

Аноним: 55 лет. молодо выглядит дядька?

Да, я на него давно засматривалась), но не с целью что-то с ним "мутить", а просто именно как человек нравился

Вхламинго: Галантный,взрослый интересный

Рыжая-я-я: Второй без секса не будет раскошеливаться, зачем ему это??

Так естественго. Я ж не малолетка. Спать с двумя. Наслаждаться молодым телом

Аноним: а что думать то: хотите - едьте, не хотите - сидите дома. Он вам еще ничего не обещал и не предлагал, а вы тут уже его деньги считаете)))

вот точно, еще ничего не было, а планы построены)))
зачастую богатые дяди такие скупердяиииии. Копейка хоть и не последняя, но жмутся до безобразия. А, парни, кто сам не богат, готов последнее отдать для дамы сердца.

Аноним автор темы: Да, я на него давно засматривалась),

тогда зачем тему создали? что хотите услышать? и в чем муки выбора, если

встречаемся 4 месяца, я б сказала, что только секс, особо общего больше ничего, я не спрашиваю про него, он не спрашивает про меня,

Без возможности свалить, если что не так пойдёт, я б не поехала. На целых два дня с незнакомым по сути человеком - ну так себе афера.

Аноним: оставляйте обоих.

ну, да, главное чтоб не пересекались
Второй бы не заговорил, если б знал, что кто-то у меня есть, а первый ... тоже свалит, если узнает

Аноним автор темы: а первый ... тоже свалит, если узнает

вы же пишете, что

Аноним автор темы: я не спрашиваю про него, он не спрашивает про меня, вроде всех все устраивает..

а в чем распутье и муки выбора?
второй интересен, сама говорите.
такого 27-летнего добра вы найдете 2 полка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы