Муки выбора)

Saltana: тогда зачем тему создали? что хотите услышать?

Ну, как бы, если б не было первого, вопросов бы не возникло...
А тут вот задумалась...ээхх, как я не привыкла из койки в койку

Аноним автор темы: не было первого, вопросов бы не возникло...

Оссподи.

Аноним автор темы: как я не привыкла из койки в койку

всё когда-то бывает в первый раз

Зря тут на дядю все наезжают..мой муж моложе вашего второго дяди на 5 лет всего, а любовник лучший из всех кто был, лучше 25 летних, 30 и 40 летних, в разы круче! Так что причем здесь молодое тело, с которым бывает нечего делать... попробуйте, а после секса выбирайте, все равно ведь оба только в любовники, так что все будет по-существу.

Как первый узнает про второго?

Аноним автор темы: со вторым еще ничего не было,

а что первого обязательно бросать что ли?
Вы сначала второго попробуйте, там может всё плохо-плохо

Saltana,
потому что каждый день на связи, он знает где я и чем занимаюсь, мне рассказывает что делает.

Аноним автор темы: я не спрашиваю про него, он не спрашивает про меня, имею ввиду про личную жизнь вопросов не было ни у кого

Lelkako: первого обязательно

брать с собой , чтобы узнал)

Аноним автор темы: Да, я на него давно засматривалась), но не с целью что-то с ним "мутить", а просто именно как человек нравился

Так а чего тогда раздумывать? я б поехала. Ту же одни сплошные бонусы если еще и как любовник дядька не подкачает. И как человек нравится, и любовник хороший, и деньги не лишние (ага-ага, все женщины меркантильны )))))

Аноним автор темы: потому что каждый день на связи, он знает где я и чем занимаюсь, мне рассказывает что делает.

Вы написали, у вас только секс по сути.... значит он не просто для секса, а как бы в паре вы, встречаетесь или как сказать))

Рыжая-я-я: Вы написали, у вас только секс по сути.... значит он не просто для секса, а как бы в паре вы, встречаетесь или как сказать))

Я вот тут тоже как бы не знаю))
Когда в паре люди, то обычно с друзьями знакомятся, с родственниками, наверное, праздники вместе, вроде, а тут я у него дома была, а с мамой не знакомили))) Хотя она была дома
Потому и пишу, что по сути только секс. Ну и как бы сама понимаю разница в 8 лет ни к чему серьезному не приведет.

Аноним автор темы: Ну и как бы сама понимаю разница в 8 лет ни к чему серьезному не приведет.

Да прям, не велика и разница, в тонусе себя будете держать.)) А молодой у вас совсем бедный что ли?

Аноним автор темы: Если честно "клюнула" я на воспитание, поведение и конечно же деньги не было у меня в жизни ресторанов, отелей и прочего

Счастье не в этом

Аноним автор темы: Ну, как бы, если б не было первого, вопросов бы не возникло...

Аноним автор темы: И вот теперь стою я на распутье

Опуститься в блядство и паскудство? Лично вам этого вроде не надо или

Аноним автор темы: Мне 35, не замужем

хотите в 40-45-50 так же говорить
Наберитесь хотя бы смелости первому все сказать

Нафталин: в другую сторону разница 20 лет, но вы молчите

этого вообще напостоянку не рассматриваю)))

Нафталин: только он "износится" скоро

вот-вот)

Аноним ,
а вдруг судьба....

Маорица: Так естественго. Я ж не малолетка. Спать с двумя. Наслаждаться молодым телом

И знать, что трахают только потому, что бесплатно? Что уж совсем себя не уважать-то?

Аноним: Что уж совсем себя не уважать-то

Я трахаюсь ради удовольствия. А уважают пусть на работе. Дайте людям уже потрахаться спокойно

Как маленькая, блин.
Причём здесь из койки в койку? А переживать, что молодой свалит - вам жалко? Их очередь выстраивается на поахаться.
Ну и рано вы шкуру неубитого медведя делите. Ещё ничо не было. Может, у него проблемы в постели, может, ужасный любовник, может, жадный, может, тараканов столько, что замучаетесь, и т.д. и т.п.
Не хотите ехать - так и скажите: так быстро не могу, если хочешь, давай пообщаемся какое-то время. Отвалится сам - хорошо. Не отвалится - там уж как пойдёт.
Ну и между возможностью ахаться с молодым нищебродом и надеждой построить личную жизнь странно выбирать одного из ста возможных ахальщиков. Хотя что вам важнее, конечно. >Маорица: Тема хваст

Маорица: Я трахаюсь ради удовольствия. А уважают пусть на работе

Пичально, но уж как есть Только человека нельзя разделить, там - дома, там - секс, там - работа. Человек целостен.

Аноним ,
Автор, да не ломайтесь, съездите,один раз живем. Пока не определились молодому ничего не говорите. Да и

Аноним: такого 27-летнего добра вы найдете 2 полка.

+++их полно на сайтах знакомств : нищих и молодых. Секс сексом ,а хорошо жить хочется каждый день,тем более у вас ребенок.

Аноним: И знать, что трахают только потому, что бесплатно? Что уж совсем себя не уважать-то?

Вот -вот ,поскольку женщины старше не выпендриваются, как его ровесницы младше 27.
Им рестораны ,цветочки ,долгие ухаживания нужны,а то и замуж. Автор, не парьтесь по поводу изк ойки в койку. Живите сегодняшним днем. Ничего вы не теряете, пока молодая нужно все пробовать. В 45 уже никто смотреть не будет: ни 55 летние ,ни 27 летние.

Аноним автор темы: Когда в паре люди, то обычно с друзьями знакомятся, с родственниками,

да хз. Я со своим 5 мес, никто никого ни с кем не знакомил.но мы вместе. Но мы и время вместе проводим и частый гость он у нас, и ходим куда-то (плюс дети наши с нами: моя дочь, его сын) Про знакомства...успеется еще, это не главный показатель

Аноним автор темы: а тут я у него дома была, а с мамой не знакомили))) Хотя она была дома

это как так? кто от кого прятался? странный он...или мама странная

Аноним: Наберитесь хотя бы смелости первому все сказать

а что ему говорить-то? милый, я тут потенциальную замену тебе нашла, не против если я попробую? )) или как?

А уедете на выхи к старому, ребёнка с кем оставите? И что ребёнку скажите? И тому, с кем он останется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы