Я хочу брачный контракт.

Ториль-ор-Твайн,
Моя тема это мои подсознательные и осознанные требования.
А говорить, что вас мужчина будет любить любой это наивность.

Вы слишком многое требуете от брака, имхо. То, что раньше удовлетворялось в т.ч. обществом, расширенной семьей, политическим строем, работодателем, религиозной общиной сейчас хотят свести к одному- единственному...или к нуклеарной семье.
Любить, естественно, никто так же страстно годами не будет, но испытывать в браке чувство нужности, защиты, принятия другими и т.д. никто не запрещает. Если, конечно, выбор делали на основе общих ценностей.

CrazyMFLove: еще бы несколько пунктов добавить и несколько убавить)

убавить килограммов, прибавить зарплату?

Это я автор темы: это мои подсознательные и осознанные требования.

То есть влюбиться в мужчину с доходом ниже 100тр Вы себе позволить не можете?

Это я автор темы: На счет живота....
Мне секс не нравится с пузатыми. Живот торчит- не достает мне так как нужно.

Муж поправился, тааакой пузень был, прожили мы с пузом года 4 точно, потом похудел на 30 кг и аки мальчик стал, а я вот поправилась и 80 кг стала.И знаете ни кто ни кого даже пальцем не тыкал.Не за кг и зарплату любят,а ужинаем мы 7 раз в неделю.

BoBaH: убавить килограммов, прибавить зарплату?

типа того, только не кг.
он у меня спортивный парень)

Это я автор темы: А растяжки это уже не в тему. Это мелочи.

а Вы их видели? видели какими они могут быть?
И бывают мужики еще требовательнее, чем Вы, за такую мелочь, как Вам кажется, такой штраф по договору впаяют

Это я автор темы: подсознательные и осознанные требования.

Вам же сказали, что Ваши подсознательноосознанные требования не имеют юридической силы

Круто так то, человек осознал свое подсознательное

Ужин по расписанию еще понимаю, но секс по расписанию - тоска.
Понедельник-среда - пятница. Жуть.
Мне больше нравится: Перелезала через мужа - зацепилась..., нежданчик, а приятно

Возможно тот человек, который согласится на эти условия и сам значит хочет тоже самого.
Это мое личное мнение.

Мне нужно точно знать, что партнер хочет тоже самое, что и я.

аноним,
Это хорошо, что вашему мужу сексуально и тело 80 кг женщины. Но есть мужчины, которые категорически не любят больших женщин.

И...таким мужчинам, чтобы потом не мучать женщину лучше сразу выбрать не склонную к полноте даму.

Это я автор темы: лучше сразу выбрать не склонную к полноте д

Сколько Вам лет? Вы троль?

mikka,
Вы глаза откройте на правду жизни.

EВА: Ну сейчас таких зарплат в 100 рублей и нет ни у кого Тяжело будет найти такого.

...ну, почему ж? такси-яндекс, водителей набирает , з/п от 100 т.р.

Это я автор темы: Вы глаза откройте на правду жизни.

В чем правда Вашей жизни?

Это я автор темы: Возможно тот человек, который согласится на эти условия и сам значит хочет тоже самого.

Ну допустим найдете вы такого, альтернативно одаренного, как вы. Заключите контракт, который просто бумажка. Он нарушит, и чо? В суд пойдете, чтоб вас там оборжали? :)

Это я автор темы: будет любить любой это наивность.

Растолстела на 20 кг, любит :)

так це ж не контракт, це ж райдер.

труляля,
Вы что? ??? Где там тысячи? Автор хочет мужчину с зарплатой 100 рублей.
Вот такой у нее запрос к вселенной....

Это я автор темы: Живот торчит- не достает мне так как нужно.

чего не достает то? наоборот, с тощими вот как раз - только болевые ощущения от их костей, брррр, а живот животу рознь. Бывают плотненькие такие животики, сбитые, очень даже в сексе уместные. Другое дело, что обладатели сих животов быстрее утомляются и выдыхаются...

Аноним: Это я автор темы:Живот торчит- не достает мне так как нужно.

ах да.... еще не в тех позах пробывали...

Это я автор темы: не любят больших женщин.

И...таким мужчинам, чтобы потом не мучать женщину лучше сразу выбрать не склонную к полноте даму.

А вот с этим полностью согласна. Бывает такое, начнет встречаться, и выясняется, что "надо худеть"

Это я ,
хороший контракт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы