Я хочу брачный контракт.

желаю вам автор найти мужика с подобными закидонами и своими условиями)))) ну а если серьезно, ну что это за союз такой?он же вроде как добровольный, не работника же нанимаете, вам жить с ним, а как же душевная теплота? вы хотите все контролировать, но так не бывает, ибо

Кариессс: жизнь семейная чистая лотерея

хоть каким у меня бывает засранцем муж, но предложить ему брачный контракт для меня ровным счетом вытереть об него ноги

А я понимаю автора)
Только это больше не контракт, а просто требования к мужчине, при которых автор будет вообще рассматривать его для совместной жизни. У каждого своя планка.
Требования обоснованные и нормальные, только, к сожалению, в жизни все сложнее.....

А мыжик со своим бр контрактом

1. Титьки 3 р-ра
    2 размер 42
  2. Верность
    И по итогу автор такая имеет мужика под все свои требования гулящего жмота ))))
    У негомож и есть 100 тыщ ток от них вы ни кусочка не получите)))
    Вот такие тонкости ))))

аноним13,
Мои параметры.

Это я автор темы: Получается что все довольны своими мужьями?!

Я да :)

Это я автор темы: Когда закончится любовь, что остается?

Любовь не может закончиться, если закончилась, это была вовсе не она.

anxen: а если у вас автор на жопе целлюлит появится или тити сдуются, то вас на помойку и сразу развод?

Это вы мне адресуете? Я мужа любым буду любить и он меня. Я ж над автором стебусь. Автор, а вы вот серьезно все это пишете? Или ржете тут над нами?

Это я автор темы: Мои параметры.

Точно ржете :) Если б написали 5-ый размер титег и 40 одежды - тоже согласились бы :)

Это я автор темы: Мои параметры.

аноним13: И по итогу автор такая имеет мужика под все свои требования гулящего жмота ))))
У негомож и есть 100 тыщ ток от них вы ни кусочка не получите)))

Это я , а этот нюанс как будете прописывать? И ещё вопросик - Вы ТАМ уже были и теперь с приобретённым опытом выбираете или это первый заход?

Это я ,
родите титьки изменятся- штраф. Растяжки появятся - штраф, после нг набрала 2 кг штраф. )))))) во заживете ))) на взаиморасчетах ))

Ториль-ор-Твайн,
15-20 лет проживите. Потом посмеетесь. Любовь не любовь а ипотека и дети куда их обратно ?
аноним13,
Я считаю гарантии должны быть.
Потом и претензий не будет.
Если мужчина любит худых. Не фиг жениться на склрнной к полнате.
А растяжки это уже не в тему. Это мелочи.

Это я ,
Гарантий вообще в жизни нет ни вс чем ни на что. Тем более на черовечиские взаимоотношения ((((( к сожалению. Ну а в целом работает правило - ищите себе ровню ))))

Это я автор темы: 15-20 лет проживите

это вы прожили или заранее расстраиваетесь о потраченном времени?

Это я автор темы: 15-20 лет проживите

Ну 10 живем, что изменится за пять лет?

Автор, так ответьте, вы серьезно это все пишете?

Это я автор темы: гарантии должны быть

какие могут тут быть гарантии? ну не поживется вам, захочет уйти - уйдет и никакие брачные контракты не помогут и придете к тому же результату:

Это я автор темы: ипотека и дети куда их обратно ?

Аноним,
По- другому вопрос нужно ставить.
С чем остаться после развода.

Ториль-ор-Твайн,
Абсолютно.
И не понимаю ваших стебов.

Считаю это правомерной защитой и гарантией совместного будущего.
Партнер видет условия и принимает их.
Вследствие чего всегда есть гарантии. Ты принял. Ты знал. Ты нарушил условия. Есть такие то последсвия.

Должна безусловно быть страсть, симпатия, любовь и тд.
Но здесь и сейчас.
Что будет чз год никто не знает.
И вам к учету. Не говорите за мужчину так увенно.
Это глупо.

Это я ,
ну так имущество попадает под действительный брачный контракт, а вот условия в виде отсутствия пуза и наличия секса 2 раза в неделю нет) только фантазии, суд этим не занимается) вы слишком голову забиваете, плюс даже составленный брачный контракт вроде как можно оспорить потом (это я про имущество), представляю при разделах и разводах в суде цирк с конями)

Это я автор темы: Партнер видет условия и принимает их.
Вследствие чего всегда есть гарантии. Ты принял. Ты знал. Ты нарушил условия. Есть такие то последсвия.

к примеру развод, что-то мне сомневается, что (например)) поправился на 2 кг, а вы в суд и штраф ему)) что в этом случае с чувствами? или он, да ну нафиг тебя зануда и последовал развод, где вы тут выгадаете я не понимаю) отступные получите? а ребенка обратно затолкнете тоже по брачному контракту?

Это я автор темы: Партнер видет условия и принимает их.

в один момент видит и принимает, потом начхал на них и? и к примеру начхал тогда, когда у вас уже есть совместный ребенок? куда теперь его по вашему контракту?

Аноним: наличия секса 2 раза в неделю нет) только фантазии, суд этим не занимается)

А вот докажи в суде что он тебя не трахал два раза в неделю... А трахал если, но по минуте? Надо прописать все, сколько куни в минутах, сколько оргазмов обязан в неделю дать.

А вот бывает..... На разных этапах жизни по-разному. В первые годы хочется секса и любви. Далее - чтоб с ребенком сидел. Потом - чтоб был незамеТен в быту и не придирался, когда от любовника приползаешь затраханная. Только денег всегда охота, это не меняется. Так что не зря наши законы только материальное к учету принимают))))))

Это я автор темы: Считаю это правомерной защитой и гарантией совместного будущего.

Нет никаких гарантий. И быть не может. Но если найдётся счастливчик, мы за Вас порадуемся.

Это я ,
Какое у вас прошлое: дети, разводы, болезни, или чего потяжелее? Как с образованностью

Фигня все это. В контракте только имущественные права можно прописать.

Это я автор темы: Считаю это правомерной защитой и гарантией совместного будущего.

Простите, а как об этом можно говорить серьезно, если таких контрактов не существует? Давайте может порассуждаем, есть ли жизнь на других планетах? Это более вероятно :)

Это я автор темы: Не говорите за мужчину так увенно.
Это глупо.

Ахаха, уж не глупее, чем ваша тема-то.

Кариессс: Ну я бы секса больше просила и гарантированное чю.

ой вот вообще не гарантия
у меня есть эти 2 пункта, но блин
еще бы несколько пунктов добавить и несколько убавить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы