Я хочу брачный контракт.

Это я автор темы: Раз в год отдых совместный.

а ужинов сколько в неделю совместных?

Это я автор темы: За нарушения контракта в суд и плата неустойки.

а по какой ставке?

Это я автор темы: За нарушения контракта в суд и плата неустойки.

Ага, оборжут вас в суде с такой писулькой-то.

NatalyRAF: . В России брачный контракт регулирует только финансовые отношения. Чья недвижимость, движимость , кредиты и долги.

Так и есть. Все остальное - как договоритесь.
Кстати, вот вопросик. Вы выдвинули требования о фигуре без животика. А если человек заболеет каким-то обменным заболеванием, связанным с набором веса, его на помойку и под суд, ага? А если Вы так же? Понравится?

Это я автор темы:

1. Секс 2 раза минимум в неделю.

С вами или в итого?

Это я автор темы: 1. Зп не менее 100.

1. Без кредитов.

А у вас ЗП больше?

ВДУЧ: Это я автор темы:

1. Секс 2 раза минимум в неделю.

С вами или в итого?

То есть живот вырос у мужика и дальше то что? Что в контракте прописывать?
П.С. Тема ржач. А, и еще - то есть о любви то речи изначально не идет в данной семье? А то без живота нужен, а с животом - все, пшел найух? Или там з/п стала не 100к, а 90к, тоже пшел?

Какая смешная тема, а главное к чему ?)) Автор на вас очередь стоит из подходящих мужичков и вы думаете кому свой контракт всучить ?

Заключите, раз уж замуж невтерпёж.

Брачный контракт в РФ регулирует исключительно имущественные отношения партнеров, а не личные. Ну помечтать не вредно)

ЛуизаВебер: Не, не хочу ужин и секс совместный по договору. Хочу по любви)

опять ждать меня будешь?

BoBaH,
Такого договора у нас не было вообщето!

ЛуизаВебер: Такого договора у нас не было вообщето!

приезжай - покажу твою пьяную подпись

BoBaH,
Мне столько не выпить!

Получается что все довольны своими мужьями?!
Когда закончится любовь, что остается?

И в общем сколько пар страдают от измен, отсутсвия секса и тд.
А так все прописано. И главное партнер соглашается на условия.
Я кстати бы добавила еще алкоголь в меру.

ЛуизаВебер: Мне столько не выпить!

Это я автор темы: еще алкоголь в меру.

взаимно

апуля: я думала. контракт в основном для собственности Так и есть. Такие пункты, как з/п 100 тыс. и не брать кредитов в брачный контракт вписать невозможно, не соответствуют законодательству. А также все нематериальные хотелки, типа как секс каждый день, совместные прогулки под луной, красивая фигура всю жизнь и т.д. находятся за пределами правового поля.

Ториль-ор-Твайн: То есть живот вырос у мужика и дальше то что?

а если у вас автор на жопе целлюлит появится или тити сдуются, то вас на помойку и сразу развод? А если он по 300т.р. получал, а тут бац и безработный, то сразу чао бэйби? А если он секса хочет, как говорится выполнить условия контракта, а у вас автор грипп или онкология, то ему можнос другой условия выполнить?

anxen,
Ну как то нужно защитить свои потребности.
Я ничего сверхнормалього в контракт не написала. Обычные вещи, которые хотят все люди.
На счет живота....
Мне секс не нравится с пузатыми. Живот торчит- не достает мне так как нужно.

Это я автор темы: Получается что все довольны своими мужьями?!

Не знаю, как все, я своим весьма довольна. Иначе зачем бы с ним жила много лет.

Это я автор темы: Когда закончится любовь, что остается?

Почему она непременно закончится? Ну если закончится, может остаться либо душевная близость и привязанность, либо ничего. В зависимости от этого люди расстаются или нет. От этого никто не застрахован.

Это я автор темы: И в общем сколько пар страдают от измен, отсутсвия секса и тд.
А так все прописано. И главное партнер соглашается на условия.

А каким образом конкракт убережет от измен? Захочет - изменит. Насчет отсутствия секса и вовсе странно: Вам действительно нужен секс по принуждению, без желания?
Короче, Вам уже объяснили выше, что подобные требования и обязательства в России суды не рассматривают. Так что выдыхайте и ищите нормальную возможность создать гармоничный брак.

хм а как же здоровье? и психическое в том числе? отсутствие нездоровых комлексов амбиций невроза и прочее?
чувство юмора образованность отзывчивость и главное - желание быть и жить с вами быть опорой и спутником?

Это я автор темы: Получается что все довольны своими мужьями?!
Когда закончится любовь, что остается?

да.
о чем и речь. когда слетают розовые очки остается быт и человек такой какой он есть. и если ты говоришь ему спасибо и желаешь встретить с ним старость - это и есть настоящее счастье)

Это я автор темы: Когда закончится любовь, что остается?

А у некоторых и не заканчивается, а всё лучше с годами становится, но это не про Вас. С Вами в койке покувыркаются и другую найдут, поумнее. Вот с ней и будет любовь, без контрактов.

Аноним,
Ну вот чтобы не кувыркались и не женились и не уходили, оставляя без всего нужен контракт.
Когда уходит любовь начинаются деньги.

Все хотят гарантий, а жизнь семейная чистая лотерея - повезёт неповезет .
Ну я бы секса больше просила и гарантированное чю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы