Стоит ли пытаться (мужчины-однолюбы)

Пошлет он вас, и правильно сделает

Аноним автор темы: Но в соц сетях увидела, что он просто обожает свою жену, признается ей постоянно в любви, ребенку 1.5 го

такие как правило изменяют направо и налево.

Аноним автор темы: Стоит ли пытаться (мужчины-однолюбы)

да с чего вы решили, что он однолюб?)) знаем мы таких однолюбов))) в контакте семья, люблю-не могу, а на деле черти в омуте

Zezka: такие как правило изменяют направо и налево

++++

он психиатр, наверное.
иначе откуда такие пациентки

перебеситесь, а в семью влезете... у меня был период когда просто до трясучки хотела нового коллегу по работе, хорош был очень, правда в моем случае я не его семьей была озабочена, а своей, мне казалось, что я буду последней тварью, если просто ради тупого и беспощадного секса предам мужа. 2 месяца "болела и боролась", потом опустило. Бывает животная страсть на уровне феромонов каких то, НО... когда опустило, я поняла, что перлась тупо от картинки, потом себя этот человек проявил не лучшим образом. Сразу все остатки страсти как рукой сняло. А рушить семью ради секса, вот я вообще не разделяю таких советов, но реально вам в том числе и в церковь стоило бы сходить. Иногда такое бешеное вожделение от лукавого, как говорится.

Лайла Миллер: тьфу, позорники.

они и делают это для жён, нормальный мужик не будет вообще в сопли по соцсетям размазывать, но автор такая же лживая, лицемерная, слабая на передок, тоже фоточки с мужем и детьми постит, типа "счастливая мать и жона" а сама предлагает себя женатикам

Кастаньеты: психиатр, наверное.
иначе откуда такие пациентки

+++

Аноним ,
на чужом горе своего счастья.....

Аноним автор темы: Ходила в мед центр на консультацию

хорошее начало

Аноним автор темы: сильно понравился мужчина врач, ,ну че бы и нет?
Аноним автор темы: Но в соц сетях увидела,

вот ведь тетки не лень им и соц.сети залезть

Аноним автор темы: ? Или он сразу пошлет меня?

нафига ему больная тетка?че за врач то?надеюсь вы не со сломанной челюстью на прием ходили

Аноним автор темы: просто секс и все

мда....нелегко вам

асеныш: врачам чихать на пациенток, у него их миллион. Медики не воспринимают пациентов, для нас это просто поток народа, это работа понимаете?

совершенно верно.какая Вы молодец!все верно написали.абсолютно без стеба.так и есть

19mar75,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы