Стоит ли пытаться (мужчины-однолюбы)

Так что вы теряете, дацте телефон ему да предложите в лоб. Нет так нет

Аноним автор темы: Когда вы хотите конфету, вы же на нее не смотрите, а покупаете.

Когда нельзя сладкое жрать, то и не покупаю. Обуздайте свою похоть и будет вам счастье.

Аноним: Есть такие мужчины, есть!

Narxayat: Вы мужчина?

Аноним: Я жена такого мужчины

Аноним автор темы: Его семью рушить не хочу, просто секс и все.

И часто у Вас такое? Может Вам к врачу пора уже?

СашA,
Так она за этим и пришла

ВДУЧ: Так она за этим и пришла

Благословления желает? Надо Отца позвать))

Есть такие мужчины ) Но по соц сетям выводы делать не стоит. Там все враньё. Сколько мне писали таких, у которых полпрофиля фотки жены и детей и подписями "счастье всей моей жизни" "любимые"....тьфу, позорники.

Аноним автор темы: очень сильно понравился мужчина врач

вот это склонность придумать пуговицу, а потом пришить к ней самое настоящее пальто :)

Kusj: представляю, что мужики думают про женщин, прочитав это. Ужас автор. У вас мания

Не мешайте автору скатываться по наклонной))))

Да любого человека можно развести ))) даже при абсолютном изначальном не желании , хоть бабу хоть мужика - все дело абстоятельств, времени и места

Автор, было, проходили

Через полгодика отпустит
Или нет
У меня скоро год будет после помешательства. Иногда накатывает, но редко

Аноним ,
А ваш муж тоже благожелательно относится к вашему сексу на стороне?
А вы к его?
Фиг с ним, с чужой семьей, вы о ней даже не задумываетесь, а о своей то подумали? Просчитали все варианты?

Как мельчают женщины и нравы! Читаешь и противненько так становится. Ничего святого у людей нет. Вы чужого мужа тр...ли, кто-то вашего. Зачем вообще тогда семьи? А как следствие доступности и развращенности женщины- мужики перестают быть мужиками: зачем им добиваться женщин, ухаживать, завоевывать, если не эта даст, так другая, причем сама себя предложит. Тфу....

Аноним,
Всем спасибо за внимание, можете спать спокойно с мужьями, пока на лево не собралась, прям разубедили, что "А я -яй!" так нехорошо поступать, прям у некоторых "золотые" советы про "просчитать все варианты", вижу автор давно все в своей жизни просчитала.

Автор, подкатите к нему, потом расскажите. Я вас поддерживаю

Вы сделаете огромную глупость если полезете к нему со своими чувствами. Я уже писала как-то здесь - врачам чихать на пациенток, у него их миллион. Медики не воспринимают пациентов, для нас это просто поток народа, это работа понимаете? У докторов есть свои семьи, они даже на вас не смотрят. Так что выбросите его из головы. Тем более у вас самой хорошая семья,чего вам неймется.

мда...куда катится мир...есть хорошая семья - надо сломать и все из-за своего ХОЧУ...как ребенок...

Влюбленность - это вообще нормально, даже в браке. НО!!!! Не путайте с любовью. Это простое наваждение и испытание.
Надо уметь его предодолевать и не становиться шлюхой!
Это тоже самое, что хочется какой-то запрещенный наркотик. Можно перетерпеть, наваждение пройдет и скоро все встанет на свои места.

Аноним: даже в том случае, если ей захотелось вашего любимого мужика

Пусть развлечется, не сотрется.

Маорица: Пусть развлечется, не сотрется.

сколько раз может развлекаться? или не принципиально это???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы