Стоит ли пытаться (мужчины-однолюбы)

Ходила в мед центр на консультацию, очень сильно понравился мужчина врач, никогда со мной такого не было, сильно его хочу, страсть какая-то. Но в соц сетях увидела, что он просто обожает свою жену, признается ей постоянно в любви, ребенку 1.5 года. Вопрос: есть ли у меня хоть какой-то шанс на секс с ним, есть ли они - мужчины однолюбы? Или он сразу пошлет меня? Мужчины, как мне поступить? Женщины, кто был в моей ситуации, что мне делать? Я вполне симпатичная, есть муж, 2 детей, секс с мужем очень даже хороший, измен не было раньше, но тут не знаю, что со мной. Его семью рушить не хочу, просто секс и все. Всю душу излила, помогите!

Пипец, товарищи...
Я, конечно, не ангел, но что-то круто вы автор... Осознавая, что там семья такая чудесная, вы все равно лезть туда хотите?!
Ну сходите, предложите. Пошлет он вас, ваша самооценка упадет. И будет всем счастье.
А вообще, это нормально влюбляться в своих врачей и инструкторов. Я думаю, он привык)))

Аноним автор темы: Но в соц сетях увидела, что он просто обожает свою жену, признается ей постоянно в любви, ребенку 1.5 года.

Что, реально есть такие мужики, кто в соцсетях своей семьей хвастает? За гранью моего понимания

Месяц назад была подобная тема
Дубль 2

Аноним автор темы: тут не знаю, что со мной

Искушает дьявол

Аноним ,
С чего вы так уверены что он захочет с вами секса?

Аноним,
Я не уверена, поэтому и спрашиваю, есть ли такие мужчины, которые ни при каких обстоятельствах не изменят жене?

Аноним автор темы: , есть ли такие мужчины, которые ни при каких обстоятельствах не изменят жене?

а смысл измены?
Что для вас изменится, если его половой орган побывает в вас? Почему нельзя любить на расстоянии и жить с этими бабочками в животе, почему таким как вы обязательно нужен акт соития?

А в это время кто-то мечтает слиться в экстазе с мужем автора.

Аноним ,
Автор, вы удивитесь, но есть и женщины,

Аноним автор темы: которые ни при каких обстоятельствах

не полезут со своим никому не нужным женским половым органом к семейному мужчине.

аноним,
Когда вы хотите конфету, вы же на нее не смотрите, а покупаете.

Аноним ,
Ну иди купи себе дохтура

Аноним автор темы: Или он сразу пошлет меня?

Или не сразу.
Вы думаете, Вы одна такая со своим интересом к нему? Он поди устал отбиваться от восторженных пациенток. Чем Вы интереснее других, что он должен воспылать к Вам страстью?
И какого мнения он должен быть о женщинах (да еще и замужних), которые сами к нему пищат да лезут, зная, что он женат?
И интересно - как Вы конкретно собираетесь к нему подкатывать?

Аноним автор темы: вы же на нее не смотрите, а покупаете.

В данном случае напрашивается - не покупаете, а воруете.

Анонимно долго,
Аноним автор темы:Или он сразу пошлет меня?

Или не сразу.
Вы думаете, Вы одна такая со своим интересом к нему? Он поди устал отбиваться от восторженных пациенток. Чем Вы интереснее других, что он должен воспылать к Вам страстью?
И какого мнения он должен быть о женщинах (да еще и замужних), которые сами к нему пищат да лезут, зная, что он женат?
И интересно - как Вы конкретно собираетесь к нему подкатывать?

Просто напрямую спросила бы его, хочет ли он секс без обязательств, что очень мне понравился, и все.

Аноним автор темы: Когда вы хотите конфету, вы же на нее не смотрите, а покупаете.

То есть почпокаться вам также сладко, как и сьесть конфету?

аноним,
Аноним автор темы:, есть ли такие мужчины, которые ни при каких обстоятельствах не изменят жене?
а смысл измены?
Что для вас изменится, если его половой орган побывает в вас? Почему нельзя любить на расстоянии и жить с этими бабочками в животе, почему таким как вы обязательно нужен акт соития?

Это был ответ для сравнения на этот вопрос.

аноним: То есть почпокаться вам также сладко, как и сьесть конфету?

Здесь не в этом смысл, как я поняла

Аноним автор темы: секс с мужем очень даже хороший

Здесь зверинные инстинкты на половину с детским капризом

Аноним автор темы: хочет ли он секс без обязательств, что очень мне понравился, и все.

А тогда причем тут однолюб он или нет? Он может любить одну женщину, а секситься с тысячей.

Аноним автор темы: Это был ответ

Есть такие мужчины, есть!

Аноним: Есть такие мужчины, есть!

Вы мужчина?

Анонимно долго,
Вот примерно этого ответа я и ждала

Аноним автор темы: Просто напрямую спросила бы его, хочет ли он секс без обязательств, что очень мне понравился, и все. как сказал один мой знакомый-женщина интересна до первого поцелуя.дальше жалкое подобие правой руки.Если отнять момент соблазнения то в сухом остатке остаются бессмысленные телодвижения

Narxayat,
Я жена такого мужчины

Аноним автор темы: Я не уверена, поэтому и спрашиваю, есть ли такие мужчины, которые ни при каких обстоятельствах не изменят жене?

есть.
но был у меня вот такой однолюб. жену ооочень любит, а со мной спал
но... у меня чувства были изначально. а просто к чужому челу не полезла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы