Как научить молодого человека делать куни

irinkacvetok: Скорее, от того, любит или нет. Мой хоть и умеет, а толку

Кого любит куни или меня?
А вообще часто встречаются фанаты кунилингуса? Вот прям чтоб за уши не отрвать?))

Аноним,
Жееестьь

Анонимочка автор темы: Так я видела, ему как показать деликатно Вместе смотрите. С пристрастием
Анонимочка автор темы: Ну нее сгущенкой, или вареньем клубничным. Ну еще хреновиной можно. Что он больше любит?
Аноним:

GALAktika-Z: сгущенкой, или вареньем клубничным. Ну еще хреновиной можно. Что он больше любит?

Васаби)))
Так можно обычную смазку, с фруктовым вкусом... запесало

Анонимочка ,
триллер просто

Ой ржака

было несмешно,но под конец не выдержала

undefinedАноним, ржу не могу))) камеди отдыхает

Аноним,

Анонимочка автор темы: А вообще часто встречаются фанаты кунилингуса? Вот прям чтоб за уши не отрвать?))

Немало таких. По теме: заставить смотреть видео. Во время процесса активно подключаться самой, направлять, показывать рукой, говорить - сильнее, слабее, быстрее и тп. Просить его помогать себе руками. С ними - огонь

Потолковый Лампонюх:
помню, парень у меня был
на 1 курсе
прям вот учились-учились

Анонимочка автор темы: Но как то лижет без огонька. С зажигалкой пробовали?

. Делать то, что доставляет обоим удовольствие не предлагать? Вы б я на мы заменили, автор.

аноним: Вот так растишь сыночка

ага, а потом он приходит и маму в щечку целует

Аноним,
Вас сейчас забанят, но я поржала)))

Аноним: Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовится, восковая эпиляция, ноги и "все там же=)" Пошла, купила восковые полоски "Вит"

Боян наверняка
В инструкции к воску написано, что остатки удаляют маслом, а не водой и мылом. Так что Аноним ссзб.

Автор, бывают любители куни, точно за уши не оторвать. Был у меня такой, мне уже надоело,секса нормального охота, а он там окопался и пропал

Аноним: сука писька-липучка!

Аноним: В итоге у меня зеленая липкая пиз*да.

.........РЖУ ...

wwz1965,
++++

Кругом эпидемиии! КОРЬ! ГРИПП! Какие, блин, куни могут быть? Не, ну если только в маске и с прививочным сертификатом. А так - я поражаюсь Вашему легкомыслию, кругом истерия, а Вы - куни.....((((

Аноним отжег новенький поди

Анонимочка ,
Не знаю кому то везет...у подруги муж...она с ним раз кончала так, а от куни по 5 раз могла за олин присест...ну тут от женщины еще зависти, конечно..я от куни совсем ничего по итогу. А вот от процесса да, кайфую. Но когда приходится все время выпрашивать...пороче, бабская гордость мне не позволяет...он мне в других сферах компенсирует..так и живем)

Карнавалла,
Снесли шедевральный пост((

Анонимочка автор темы: А вообще часто встречаются фанаты кунилингуса? Вот прям чтоб за уши не отрвать?))

В Интернетах их каждый второй, судя по предложениям. Причем преподносится это, как подарок и праздник. Типа - приеду и устрою. Так и хочется в ответ спросить: Что, и денег не возьмешь? )))) А по факту поди мастера-то те еще.

Маорица: заставить смотреть видео

Заставить видео смотреть можно, но как можно заставить захотеть относиться к этому творчески? Да и вообще "заставить" полюбить делать то, что видимо не сильно нравится. Раз "без огонька", значит без вдохновения и фантазии.
С дополнительными опциями работают те, кто либо сами балдеют от куни, либо балдеют от того, что партнерше доставляют удовольствие.

Я когда с нынешним мужчиной только вступала в близкие отношения, первая начала оральные ласки. Он откликнулся. А через какое-то время я почувствовала, что он стал это делать более разнообразно, чем в начале. Я иногда даже не понимаю, как он это делает, но клево. Тоже наверное обучающее видео посмотрел. Но он из таких, кто сам кайфует еще больше, когда партнерше классно. Будет хоть сколько стараться, с огоньком. Но его и обучать не надо, сам "нащупает верную дорогу" и обучится при такой мотивации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы