Как научить молодого человека делать куни

Юмамская сила разума прошу твоей помощи как научить делать молодого человека куни. Я очень люблю оральные ласки. Но мч к сожалению не умеет. Как тактично объяснить парню как правильно нужно делать фау фау куни. Жмж не предлагать. Давайте серьезно я впервые с таким сталкиваюсь

В смысле? То есть он ХОЧЕТ делать и не знает как? Так пусть порнуху посмотрит. ИЛи он отказывается делать? Тогда никак не научите.

Пусть тренируется на кошках помидорах

репетитора наймите

Натыкай его,как котёнка засранца.

Анонимочка автор темы: Давайте серьезно я впервые с таким сталкиваюсь

бросайте этого неумеху нафиг и возвращайтесь к прежним, умеющим

Красный жемчуг: Натыкай его

пусть сядет ему на литсооо пока нормально не откунить,не вставать!

Аноним: ХОЧЕТ делать

Он делает, неплохо. Но как то лижет без огонька.

Так каждой женщине по-своему нравится. Мы вот сейчас опишем, какими словами научить как нравится нам - а вам может не совсем надо.

В фильме было: языком пишет алфавит. Я своему тогдашнему про этот фильм сказала, он поржал и сказал, что тоже смотрел и именно так и делает.

Аноним: какой?

Ну, в фильме латиница была, мой мужчина писал русский, а потом всякие фразы, имя, фамилию. На самом деле мне кажется не так важно, какой именно алфавит. Хоть китайский. Для меня вот сила нажатия важна и непрерывность. А это от алфавита не зависит.

Аноним: сами тогда жгите

Как самой себе, тогда два ребра нужно удалить

Хз, мне кажется это либо дано, либо нет. Либо умеет делать как надо, либо сколько ни учи, все равно не то. Или вам по шешнадцать, что он до сих пор с другими не научился?

Пиу-пиу а не фау-фау
А без огонька это как? Может ему не в удовольствие все это, где тут огоньку то взяться?

Аноним: Либо умеет делать как надо, либо сколько ни учи, все равно не то. Или вам по шешнадцать, что он до сих пор с другими не научился?
ЦитироватьО

Умеет делает, но не все, простенько без дополнительных опций, только в одной позе.

Вот так растишь сыночка, растишь, а потом какая-то заставляет ей делать

аноним,
Ахаааахаааааа

аноним,

черт
помню, парень у меня был
на 1 курсе
прям вот учились-учились

вашему тоже мало лет что ли?

аноним,
И шубы покупать. Гадкие эти девки молодые, не то что мы в их годы, скромницы, писек не брили , мужчинам на морду лица без трусов не садились.

Я как-то в молодости целую передачу об этом видела. Там мушикоф обучали на баночках с йогуртом. Надо было йогурт из стаканчика вылизать без ложки. Так-то круто, наверное, язык такой сильный становится и умелый так чта кормите вьюношу йогуртом

аноним: вольствие все это, где тут огоньку то взяться?

ну какой ткой огонек. он может через бЭу делает. много теток не любят

аноним: фау-фау

а делают только бы мужик не свалил. так и этот мч анонима может и не хочет вовсе, а она ему

Карнавалла: сядет ему на литсооо и ждет что он
Анонимочка автор темы: ополнительных опци

включит..

Видос на ютубе поищи

Карнавалла,
Дак изопреют оба,а толку чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы