Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

26 отношений не было, мужчины не привлекают

Helga Pataki автор темы: Поверьте, не нужно мне это, я анорексична.

поэтому я и советую вам зал) чтобы массу набрать)))) попу подкачать, округлиться) не за счет жира, а мышц

Helga Pataki автор темы: Вот и у меня сложилось впечатление, что все такие живут в МСК и СПБ. Молодец ваша подруга. Может дадите ей ссылку, пусть прочитает все это напишет мнение со стороны.

до этого она жила со своей подругой 7 лет. Они обе из ЕКБ
а какого мнения вы ждете?) кроме ее сексуальных предпочтений, она такая же как я)) или ее мировоззрение должно отличаться?) меня всегда улыбает, когда людей нетрадиционной ориентацией наделяют какими то качествами, какими нет у гетеро) Секс, предпочтения мужчин или женщин это всего лишь ЧАСТЬ жизни)) мои знакомые-геи и лесбиянки не отличаются ни чем от гетеро, никакого выдающего их поведения нет, все образованные люди, адекватные. Я говорю о тех, кто действительно чувствует влечение к людям своего пола, а не поддается модным течениям

_Это_Я: поэтому я и советую вам зал) чтобы массу набрать)))) попу подкачать, округлиться) не за счет жира, а мышц

Нет отвисших жиров у меня нет. Все в норме. Нечего мне там делать, поверьте. Лучше посоветуйте, что-нибудь для успокоения.

_Это_Я:
до этого она жила со своей подругой 7 лет.
а какого мнения вы ждете?) кроме ее сексуальных предпочтений, она такая же как я)) или ее мировоззрение должно отличаться?) меня всегда улыбает, когда людей нетрадиционной ориентацией наделяют какими то качествами, какими нет у гетеро) Секс, предпочтения мужчин или женщин это всего лишь ЧАСТЬ жизни)) мои знакомые-геи и лесбиянки не отличаются ни чем от гетеро, никакого выдающего их поведения нет, все образованные люди, адекватные. Я говорю о тех, кто действительно чувствует влечение к людям своего пола, а не поддается модным течениям

Думаю им сложнее тут и многие переживали всякие депрессии, наверняка.

Helga Pataki автор темы: Нет отвисших жиров у меня нет при анорексии их нет))))))))))) я про мышцы, за счет которых можно поправить фигуру
Helga Pataki автор темы: что-нибудь для успокоения.

пустырник 2р в день, не настойку, а именно растение заваривать

[cit]_Это_Я:
пустырник 2р в день, не настойку, а именно растение заваривать
А продается ли в аптеке?

Виу-Виу: А продается ли в аптеке?

конечно! и даже РАСТЕТ на пустырях, можно собрать самостоятельно

Автор, вы, имхо, чем-то на героиню этого поста похожи (вакуумом в личной жизни прежде всего): evo-lutio.livejournal.com/471753.html

Helga Pataki автор темы: С мужчинами секса не хочу, никогда не влюблялась в парней, меня всегда привлекали женщины.

Народ!
Вы чё - не поняли разводки?
это мужик пишет!!!

Helga Pataki автор темы: Друзей нет вообще ни одного человека

Как такое возможно? Друзей может и не быть, не спорю, это в нашей жизни дефицит. Но знакомые ведь должны у вас быть, с которыми есть о чем поговорить. С родственниками вы ведь общаетесь! В школе с одноклассниками поддерживали общение или были белой вороной и изгоем? Неужели ни один человек из прожитой вами жизни не запал к вам в душу, располагая своим добродушием и отзывчивостью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы