Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

26 отношений не было, мужчины не привлекают

Автору вроде себе мило. До 26 сидит.

Helga Pataki автор темы: Что вам помогло и довольны ли вы своей жизнью сейчас?

Материальным положением нет, а так остался на всю жизнь один недостаток-последствие детства в депрессии- если я не выражаю гнев или усталость, я начинаю орать, как резанная на всех, но такие эмоции все равно лучше, чем гнобить себя внутри себя, не умею выражать негативные эмоции корректно и не могу во время сказать " мне это не нравится, я заслуживаю лучшего".
Но депрессия ушла тьфу-тьфу безвозвратно, только моими стараниями и желаниями, однажды мне стало по фиг на то, что у меня есть мышление, которое убивает меня и желает мне зла, все негативные мысли, типа"толстая" или "родители влияют" или "нет настроения" лечились одним:
1.Я перестала напрочь слушать грустную музыку, даже красивую или реп-вообще никакой грустной музыки-никогда, -категоричные меры, только так!
Вы, наверняка слушаете часто грустную музыку.
С утра я включала веселую музыку, оптимистичную с классным текстом, Хороша песня "Стань сильней", активная веселая музыка, пойти и научиться делать прически или макияж.
Я толстая? что? к черту эту мысль: у меня такой носик, что любая худышка позавидует. У меня было гов..ное детство, зато родители приучили меня читать книги, английский я знаю с рождения, они научили меня делать все назло и даже назло негативу собственной жизни.
Короче стала выворачивать себя и не жалеть-хотелось быть счастливой, а не особенной.

СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТОТ, КТО ПРОСНУЛСЯ УТРОМ В СНЕГУ БЕЗ БОТИНКА И ЕДЫ, А ВСЕ РАВНО СЧАСТЛИВ, ИБО ВСЕ ВПЕРЕДИ- ИБО СЧАСТЬЕ-ЭТО ВНУТРЕННЕЕ.
Счастье это решение: я управляю своим настроением!!!!
И вот, когда это пришло в мою голову-тогда все изменилось сразу.
Да, нельзя быть счастливым повернутым на весельи дебилом но спокойствие и уверенность в себе придет только через полное отключение от негатива-ПОЛНОЕ!
Первое время(пару лет) нужна крайность

депрессняк что ли

Грусть-тоска: Материальным положением нет, а так остался на всю жизнь один недостаток-последствие детства в депрессии- если я не выражаю гнев или усталость, я начинаю орать, как резанная на всех, но такие эмоции все равно лучше, чем гнобить себя внутри себя, не умею выражать негативные эмоции корректно и не могу во время сказать " мне это не нравится, я заслуживаю лучшего".
Но депрессия ушла тьфу-тьфу безвозвратно, только моими стараниями и желаниями, однажды мне стало по фиг на то, что у меня есть мышление, которое убивает меня и желает мне зла, все негативные мысли, типа"толстая" или "родители влияют" или "нет настроения" лечились одним:
1.Я перестала напрочь слушать грустную музыку, даже красивую или реп-вообще никакой грустной музыки-никогда, -категоричные меры, только так!
Вы, наверняка слушаете часто грустную музыку.
С утра я включала веселую музыку, оптимистичную с классным текстом, Хороша песня "Стань сильней", активная веселая музыка, пойти и научиться делать прически или макияж.
Я толстая? что? к черту эту мысль: у меня такой носик, что любая худышка позавидует. У меня было гов..ное детство, зато родители приучили меня читать книги, английский я знаю с рождения, они научили меня делать все назло и даже назло негативу собственной жизни.
Короче стала выворачивать себя и не жалеть-хотелось быть счастливой, а не особенной.

СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТОТ, КТО ПРОСНУЛСЯ УТРОМ В СНЕГУ БЕЗ БОТИНКА И ЕДЫ, А ВСЕ РАВНО СЧАСТЛИВ, ИБО ВСЕ ВПЕРЕДИ- ИБО СЧАСТЬЕ-ЭТО ВНУТРЕННЕЕ.
Счастье это решение: я управляю своим настроением!!!!
И вот, когда это пришло в мою голову-тогда все изменилось сразу.
Да, нельзя быть счастливым повернутым на весельи дебилом но спокойствие и уверенность в себе придет только через полное отключение от негатива-ПОЛНОЕ!
Первое время(пару лет) нужна крайность

А сколько вам лет сейчас? Всех денег не заработаешь, начинаешь больше зарабатывать, автоматом начинают расти потребности.
Ору, выражаю недовольства всем тогда, когда не высплюсь, тут мне нужно строго соблюдать режим дня и ночи. Человек настроения, оно меняется по нескольку раз на дню.
Ваши действия похожи на трансерфинг реальности за 78 дней. Может знаете данную книгу, есть аудиоверсия. Там тоже учат не зацикливаться на плохом, даже "НЕ" не употреблять. И вообще, то, что мы в мир зеркало посылаем, то нам и возвращается и.т.п.
Смотрясь в зеркало, мне вообще себя как-то трудно воспринимать, даже то, что я вообще есть здесь и сейчас нахожусь тут. Отключиться и не думать ни о чем таком плохом очень сложно. Вы правы музыка с грустным оттенком, как и фильмы нравятся много из того, что в закрытом показе шло.

а что вы готовы сделать, чтобы изменить ситуацию?
и что не готовы?

_Это_Я: а что вы готовы сделать, чтобы изменить ситуацию?
и что не готовы?

Не буду знакомиться и спать с мужчинами, рожать ребёнка для себя как тут кто-то советовал. Просто абы как и абы с кем ради любопытства мне не интересно. Люди, пожалуйста не пишите в личку с подобными предложениями. С женщинами, кому есть что сказать пообщалась бы в личке.

Helga Pataki автор темы: Не буду знакомиться и спать с мужчинами, рожать ребёнка для себя как тут кто-то советовал.

))разумно
я спрашивала о том, что вы реально готовы сделать, чтобы ситуация изменилась) сама собой она не изменится, нужны ДЕЙСТВИЯ. Если вы считаете себя непривлекательной-будете ли что то делать, чтобы стань другой, если проблема с общением-тоже самое ну и тп..

Автор так и не ответила работает ли она, чем занимается в свободное время. Хобби, увлечения?

Жалостная разводка, в жбан таких писарей...

Кариессс: Хотя бы из любопытства попробуйте переспать с мужчиной.

Ваши советы до добра не доводят! По себе знаю
Автор, не слушайте ее)))

Helga Pataki автор темы: На СЗ как-то не складывалось, те кто нравился как правило хотят втроем.

Вы на СЗ то девушку искали? Раз втроем предлагали? Это обычно девушки из пары предлагают
И чего от форума то хотите, совета, помощи, девушку найти?

Аноним,
Упс. Я посоветовала вам пописать за елочкой у здания городской администрации и вы послушались? Ну прасцице меня, я больше так не буду.

Кариессс: Ну прасцице меня, я больше так не буду.

Неее, кое-что другое)))
Но, на самом деле мне вы очень помогли
Но я очень сомневалась

Аноним,
Давай, рассказывай )) напустила туману)))

Кариессс: Давай, рассказывай )) напустила туману)))

Неее, меня еще в той теме заклевали, до сих пор раны зализываю)))

_Это_Я:
))разумно
я спрашивала о том, что вы реально готовы сделать, чтобы ситуация изменилась) сама собой она не изменится, нужны ДЕЙСТВИЯ. Если вы считаете себя непривлекательной-будете ли что то делать, чтобы стань другой, если проблема с общением-тоже самое ну и тп..

Смена места жительства, если говорить о внешности надо попробовать поправиться, ем нормально, но энергия куда-то уходит видимо на постоянные переживания. Одеваться может как-то по-другому, хотя трудно носить каблуки и играть роль такой гламурной девушки, тем более что мне это все чуждо. В общении стараться сдержвать себя, не спорить. Попробовать больше радоваться.

Анна Нимская: Автор так и не ответила работает ли она, чем занимается в свободное время. Хобби, увлечения?

Компьютеры ремонтировала по мелочи, собирала, переустанавливала ОС, продавала. Сейчас есть стабильный пассивный доход, поэтому решила пока отдохнуть. Маржа уже не та, кризис на дворе, вы ведь знаете. Поэтому выгодно пока так. Люблю прогулки на свежем воздухе, нравится бродить по кладбищам, на велосипеде покататься, по магазинам не прочь походить, попотреблять, театры нравятся, чтение в интернете форумов, новостей, разных статей таких увлечений как вязание, вышивание, готовка не имею. Уборка мне нравится гораздо больше.

Аноним: Ваши советы до добра не доводят! По себе знаю
Автор, не слушайте ее)))

Да и никто и не слушает, ага сейчас сорвалась и побежала. Смешно даже такое читать.

Аноним: Вы на СЗ то девушку искали? Раз втроем предлагали? Это обычно девушки из пары предлагают
И чего от форума то хотите, совета, помощи, девушку найти?

Знаю, что пары предлагают. Форум интересный, нравится читать, все как-то по существу. Чего хочу от форума, может и вправду кто-нибудь здесь найдется. На СЗ не находилось, но долго там и не искала, жила ведь не всегда здесь. Просто не нравятся эти сайты знакомств, шансы малы, что кто-то более менее подходящий напишет.

Helga Pataki автор темы: Да и никто и не слушает, ага сейчас сорвалась и побежала. Смешно даже такое читать.

Дак и я шутила, а то всё и все о грустном...

Helga Pataki автор темы: Смена места жительства, если говорить о внешности надо попробовать поправиться, ем нормально, но энергия куда-то уходит видимо на постоянные переживания. Одеваться может как-то по-другому, хотя трудно носить каблуки и играть роль такой гламурной девушки, тем более что мне это все чуждо. В общении стараться сдержвать себя, не спорить. Попробовать больше радоваться.

ну вот) начните с этого) не обязательно играть роль гламурной девушки-хоть это и помогает в увеличении выбора партнеров( внимание со стороны), мне кажется, что вам просто не нужно на этом заморачиваться. ну нет отношений и нет, в жизни много и других интересных эмоций и сюжетов) сейчас уже не тот век, когда обязательно нужно было выйти женщине замуж, чтобы быть принятой в обществе. Ищите свой кайф, пробуйте, изучайте, будьте смелой открытой) Даже если это гуляния по кладбищу, у всех свои причуды) Главное, не нарушать законов кодекса и совести)

Helga Pataki автор темы: сли говорить о внешности надо попробовать поправиться, ем нормально,

тренажерный зал-качаться надо, а не есть))

мне почти 29. тоже отношений не было никогда. но женщины абсолютно НЕ привлекают.просто жду. особенного

_Это_Я: ну вот) начните с этого) не обязательно играть роль гламурной девушки-хоть это и помогает в увеличении выбора партнеров( внимание со стороны), мне кажется, что вам просто не нужно на этом заморачиваться. ну нет отношений и нет, в жизни много и других интересных эмоций и сюжетов) сейчас уже не тот век, когда обязательно нужно было выйти женщине замуж, чтобы быть принятой в обществе. Ищите свой кайф, пробуйте, изучайте, будьте смелой открытой) Даже если это гуляния по кладбищу, у всех свои причуды) Главное, не нарушать законов кодекса и совести)

Хочется любви, не в смысле телодвижений, а именно понимания. Одной очень сложно в этом плане жить. Нет стимула для себя что-то делать, человек существо все-таки социальное. Изоляция может иметь тяжелые последствия. Деньги счастье не приносят, без них конечно не куда сейчас. N-ые суммы прокатывались, проедались, удовлетворение временное. Переезд отложен на после зимнее время. Не в тренажерный зал не надо, надо есть и поправиться немного. Успокаиваться.

Виу-Виу: мне почти 29. тоже отношений не было никогда. но женщины абсолютно НЕ привлекают.просто жду. особенного

Каждому свое, ну у вас больше выбора.

Helga Pataki автор темы: Хочется любви, не в смысле телодвижений, а именно понимания. Одной очень сложно в этом плане жить. Нет стимула для себя что-то делать, человек существо все-таки социальное.

понимаю..кто ищет, тот всегда найдет ;)

Helga Pataki автор темы: Не в тренажерный зал не надо, надо есть и поправиться немного

что не понравилось в зале?

Helga Pataki автор темы: Каждому свое, ну у вас больше выбора.

мне кажется, что это иллюзорный выбор))))) даже если тебя привлекают мужчины, ты же не пытаешься построить отношения со всеми )
у меня есть подруга, которая предпочитает женщин, такие же условия для выбора и у нее, и у меня, она кстати, нашла себе новую девушку в Мск, через сайт знакомств

_Это_Я: что не понравилось в зале?

Поверьте, не нужно мне это, я анорексична.

_Это_Я: мне кажется, что это иллюзорный выбор))))) даже если тебя привлекают мужчины, ты же не пытаешься построить отношения со всеми )
у меня есть подруга, которая предпочитает женщин, такие же условия для выбора и у нее, и у меня, она кстати, нашла себе новую девушку в Мск, через сайт знакомств

Больше-больше выбора, % гетеро и % гомо не одинаков. Не знаю может Виу-Виу важна моральная сторона вопроса. Либо какие-то комплексы, страхи. Да и кому-то нужно именно качество, а не количество.
Вот и у меня сложилось впечатление, что все такие живут в МСК и СПБ. Молодец ваша подруга. Может дадите ей ссылку, пусть прочитает все это напишет мнение со стороны.

Helga Pataki автор темы: Больше-больше выбора, % гетеро и % гомо не одинаков

НЕ правда.
У меня приятельница из области нашла себе подругу в екб буквально за пару месяцев и счастливо живут уже год, а я вообще би, у меня огромный выбор :) если по вашему, а по сути очень сложно найти человека, с которым хотелось бы прям жить, если учесть быт, интересы.
У меня еще ребенок, ну и вот я ближе к сорокету определяюсь, что мне нужна женщина, и как? Сложно тоже.

Аноним: а по сути очень сложно найти человека, с которым хотелось бы прям жить, если учесть быт, интересы.

Верно, кто не привередлив, тому нет проблем. Только бы не быть одиночкой либо секаса очень хочется.
Мало кто задумывается о какой-то бытовухе, пока есть эйфория от отношений. Потом она проходят и выясняется, что люди терпеть друг друга не могут. С возрастом вообще сложно. У вдов, например, шансы найти нормального партнера ( в том, смысле, что ему нужна будет она, а не ее квартира или удобства, что готовит и.т.п ). минимальны, учитывая, что мужчин в России меньше и многие до преклонного возраста просто не доживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы