Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

26 отношений не было, мужчины не привлекают

Здравствуйте, мне 26 лет отношений не было ни с кем. С мужчинами секса не хочу, никогда не влюблялась в парней, меня всегда привлекали женщины. На СЗ как-то не складывалось, те кто нравился как правило хотят втроем. Либо просто общение сходило на нет, либо я не нравлюсь, либо мне не нравятся как всегда бывает в жизни. Все осложняется тем, что веду очень замкнутый образ жизни лет с 15. Вредных привычек не имею, злачные места обхожу за километр. Людей стараюсь избегать. Друзей нет вообще ни одного человека, их заменяют родственники. Не хочется ничего, временами даже жить, все кажется каким-то пустым и бессмысленным. Не знаю может мне и комфортно уже в своем одиночестве, что никого не хочется подпускать.

С теплом отношусь к мультику"Эй, Арнольд!"

Helga Pataki автор темы: те кто нравился как правило хотят втроем

вы таких на

Helga Pataki автор темы: СЗ

отыскиваете?

Helga Pataki автор темы: Не хочется ничего, временами даже жить, все кажется каким-то пустым и бессмысленным.

вы работаете, учитесь?

Грусть-тоска: С теплом отношусь к мультику"Эй, Арнольд!" Мне многие говорили, что похожа на данный персонаж. Характер примерно такой же. За вспыльчивостью и раздражительностью скрывается ранимая душа.

Какие все люди разные всё-таки...
По существу не знаю даже, вас пожалеть или у вас и так хорошо?

Заведите кота, а лучше пять))
С женщинами строить отношения не предлагать?

Helga Pataki , В женский монастырь предлагать?

Родить Вам надо для себя. И смысл жизни появится.

Helga Pataki автор темы: За вспыльчивостью и раздражительностью скрывается ранимая душа.

так а чего вам не хватает, мужчины или общения?

Helga Pataki автор темы: меня всегда привлекали женщины

Так может не противиться своему естеству?

Хотя бы из любопытства попробуйте переспать с мужчиной. Это увлекательное занятие, всем нравится. Ну не пойдёт, тогда с девушкой. Но пробовать надо, вылезайте из скорлупы))

Инкогнито: Родить Вам надо для себя. И смысл жизни появится.

Нет материнского инстинкта совсем с детства самого. Как и влечения к мужчинам.

Мастерс: Helga Pataki , В женский монастырь предлагать?

Не набожна. Да и к тому же грешница.

ПтичкаН: мужчины или общения?

Мужского думаю общения

Helga Pataki автор темы: Да и к тому же грешница

Где нагрешила? В чем?
Плюсуюсь к
Кариессс,
Надо пробовать с мужчинами и женщинами - по ходу и определитесь.

Кариессс: Хотя бы из любопытства попробуйте переспать с мужчиной. Это увлекательное занятие, всем нравится. Ну не пойдёт, тогда с девушкой. Но пробовать надо, вылезайте из скорлупы))

Нет интереса с мужчинами, возможности были начиная со школьных лет. Не хочу лежать бесчувственным бревном. Женщина меня целовала лицо, шею обнимала мне было очень хорошо.

Кариессс: Это увлекательное занятие, всем нравится

ой ну не обманывайте автора, не всем)
автор, пробуйте с женщинами, раз они вас привлекают

Helga Pataki автор темы: Как и влечения к мужчинам.

Ну в наше-то время и без физического контакта родить можно. А там и ответственность проявтится, и материнский инстинкт. А так себя сколько жалеть будете, до депрессии доведете, а там и синдромы всякие полезут. Ну заведите собачку для начала, с ней повеселее. и сидеть на попе ровно не даст, как кошка.

Helga Pataki автор темы: Не хочется ничего, временами даже жить, все кажется каким-то пустым и бессмысленным

Мне только вот эта фраза не понравилась из всего, что написано в первом посте.

А что вообще вам нравится? чем нравится заниматься?

А там голова таак заработает, что сразу поймете, что вам в жизни надо.
Я только после ребенка начала понимать, куда в жизни надо стремиться

Доктор Вазелин: Мужского думаю общения

рекомендуете доктор

ага и темы о ненужности ребенка тоже

Marie J. Ive: А что вообще вам нравится? чем нравится заниматься?

Думаю, кино, книжки, самокопание, богемная жизнь

Инкогнито: Родить Вам надо для себя.

Автор, не вздумайте, самый дурацкий совет.

Комфортно одной - живите одна, нравятся женщины - общайтесь с ними. Проблемы как таковой не вижу. Или вам надо быть как все и чем я хуже других?

Чтоб мир начал вращаться вокруг Вас, надо выйти из зоны комфорта, раздвинуть границы в вашем сознании.
Работайье над собой.

Я думаю, надо переспать с мужчиной, потом с женщиной и понять, кто ближе.. Мои советы, может слишком..но и не с каждым мужчиной/ женщиной понравится, тут очень много факторов. Я всегда оценивала мужчин сначала по ощущению ( его сексуальности: внешне, по поведению, интеллекту).
Ну и надо в реальной жизни ощущать, кто нравится, учиться общаться, развивать интересы и там искать.
Вы сами то красивая, сексуальная? Нет наверно..мне и женщины сами предлагали, мужчины конечно, проблем не было. Надо не закрываться, а общаться, отдыхать и не забиваться в угол. Вас оттуда никто не достанет. Годы идут а вы сидите на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы