Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

26 отношений не было, мужчины не привлекают

У меня 2 одноклассницы оказались лесбиянками а было это на минуточку в посёлке 5 тыс человек, представьте себе количество латентных лесбиянок на Екатеринбург, одна из одноклассниц осталась в посёлке и привезла себе невесту из нижнего тагила, живут лет 5 уже и счастливы, вторая одноклассница живет а Екатеринбурге с подругой и осенью родили они ребёнка и тоже счастливы, так что автор вам нужно в спец места ходить и на спец сайтах сидеть для нетрадиционных людей))

Ага, и жена моего брата ДО встречи с ним жила с девушкой. На их свадьбе были 2 пары лесбиянок, из ее "прошлой" жизни. Прикольные женщины, веселые. Хотя лично мне со стороны показалось, что к лесбийству их привели неудачи с мужчинами, разочарования, измены. А так нашли родственную душу и живут вместе.

Автор, так может вам на сайты тематические походить, познакомиться, пообщаться там. Приложения я слышала есть специальные на телефон для знакомств. Вы уж раз женщин любите и осознали это, так выходите из тени (в сети понятно), сделайте шаг навстречу что ли..)

Аноним: к лесбийству их привели неудачи с мужчинами,

Ну да, самое распространенное обывательское мнение - это она просто мужика хорошего не встретила.

Аноним: Ну да, самое распространенное обывательское мнение - это она просто мужика хорошего не встретила.

А как иначе-то? Если у двоих есть дети от первого брака ! То есть жили с мужиками, родили от них детей - и вдруг БАЦ! Лесбиянки! А до этого что было??

Аноним: А как иначе-то?

Бисексуальность - есть такая штука.)

Helga Pataki автор темы: На СЗ как-то не складывалось, те кто нравился как правило хотят втроем

да ладнооо, есть до фига тематических сайтов (не классические СЗ) - знакомься не хочу, вы же не одна такая)

Автор, а у ваших родителей какие отношения были?

Аноним: А как иначе-то? Если у двоих есть дети от первого брака ! То есть жили с мужиками, родили от них детей - и вдруг БАЦ! Лесбиянки! А до этого что было??

а геями тоже становятся от неудач с женщинами? есть такие геи тоже, которые были женаты, или даже состоят в браке. зашла как то в группу в контакте - с гей фильмами, и посмотрела кто пользователи - половина женаты, и дети есть. вот где страшно становится.

Аноним: То есть жили с мужиками, родили от них детей - и вдруг БАЦ! Лесбиянки!

ага, тоже такую парочку знаю, от одной муж ушел, бросил, можно сказать, с тяжелобольным ребенком, и она нашла утешение в лице знакомой-лесбиянки.
а так я никогда бы не подумала, что она "того", с парнями только так встречалась в молодости и с мужем лет 15 прожила, еще его из армии и тюрьмы довольно много лет ждала...

Аноним: вот где страшно становится

вот ведь ужас то!

Аноним,
блин ну мне страшно было бы....живешь с человеком, живешь.....а он оказывается...))

Аноним: а он оказывается...))

Живешь с человеком, а у него вдруг любовница, да еще ребенок от нее, не страшно? Ну так кто по бабам гуляет, а некоторые по мужикам, разница то какая?

ну а вобще автор...правда...это не нормально. в 26 уже должны быть отношения. хоть с мужчиной, хоть с женщиной...хоть с кем-то

Аноним: Живешь с человеком, а у него вдруг любовница, да еще ребенок от него, не страшно? Ну так кто по бабам гуляет, а некоторые по мужикам, разница то какая?

первый вариант - считаю так же плох))

Helga Pataki ,
Автор, а вы не в деревне живете?

Аноним: хоть с женщиной...хоть с кем-то

Хоть с хомяком или догом...

Вот что с людьми незанятость и беспроблемность делает )))). Психиатры не дадут соврать ,какой истинный процент гомосексуализма среди населения ? 0,6 процентов вроде . Остальное нефиг делать , скука ,дань моде . Ещё бы добавила , в колхоз бы всех ! Чертомелить,не было бы нытья подобного .

ЖаР ПтИцА: Комфортно одной - живите одна, нравятся женщины - общайтесь с ними. Проблемы как таковой не вижу.

Проблема есть когда она мешает жить. А автор пишет:

Helga Pataki автор темы: Не хочется ничего, временами даже жить, все кажется каким-то пустым и бессмысленным.

Значит это проблема. Только вот понять от куда ноги растут сложно - это к спецу. Или просто ваше время автор не пришло - не встретили родственную душу. Надо как то вылезать из капсулы потихоньку. 26 - это и много и мало.
я вот тоже с трудом подпускаю к себе людей и по настоящему интересных мне - мало. я их "собираю" годами и очень дорожу ими. Посмотришь какой-нибудь Дом-2 и сидишь думаешь - кто все эти люди, от куда они взялись? может это куклы, биороботы? а потом понимаешь что они вокруг нас и становится страшно....деградация разума. Если бы я постоянно жила среди них, то тоже не захотела бы вылезать из капсулы.
Надо расширять круг общения и тогда больше шансов попасть на своего человека того или иного пола. Ну, женщины так женщины, только вы же ни разу толком не пробовали с женщиной. Обнимашки/целовашки не в счёт. 26 - вся жизнь впереди, пробуйте.

ignore: Автор, а вы не в деревне живете?

думаешь проблема в этом?

Мама в детстве нежности недодала, так? Отсюда обнимашки с женщинами.
Не надо, не ломайте себе жизнь, никакое это не естество. К хорошему психологу с медобразованием.

Если отношения у родителей были плохие - походить к хорошему психотерапевту, это может на вас влиять подсознательно. Если нет - дополна всяких групп, вконтакте, например.

Ох, не по христиански это все..

не верю. тчк.

Плохо что друзей у вас нет, вот это нездорово по-моему. Так бы расшевелили. Сходите на тренинг, телесно - ориентированная терапия, чтоб встряхнули вас, а там куда кривая выведет, всяко лучше чем нынешнее болото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы