секс в машине

Анонимно: Там ничего больше неудобно.

некоторые не парятся и выходят на свежий воздух

ignore: Завидуешь, старче?))) :hihiks:

Завидую

Аноним: С первым мужчиной было жутко неудобно(( поза была одна - я снизу вдоль заднего сидения, а он как пристроится)) при этом я головой об дверь стукалась))
Со вторым умудрялись даже до минета изогнуться) правда и машина была больше, но поза была та же и снова головой стукали))
И только с нынешним мужчиной, я поняла что совсем не обязательно сильно извращаться в машине))) и оказывается там много вариантов, и не надо много места, даже моя маленькая машинка оказалась очень удобной в этом плане))) а уж про его большую, я вообще молчу))

Вообще не прёт со спутниками, порят там где придётся, аки длядь.

МятноЯгодныйХру: аки длядь.

ой, ой, за столько прожитых лет можно и в машине побаловаться

и в машине и на машине (капоте) и возле - тож нравится и возбуждает....

МятноЯгодныйХру: Литрами?

муж отказывает, говорит неудобно, а мне хочется попробовать.....

Аноним: муж отказывает, говорит неудобно, а мне хочется попробовать.....

дак заведите его, по коленке погладьте, на ушку что нить по шепчите пошлое что нить - глядишь сам и надумает......

ЭлегиЯ_: А если в день раза 2-3 секс? Каждый раз в душ перед ним?

Вспомнилась тема, где девица перед сексом тщательно намывалась, меняла белье постельное, надевала чистые трусы себе и мужу, перед этим их, если правильно помню, дополнительно проглаживала, доставала новую ночнушку. Люди добрые вон как готовятся. Какие тут 2-3 раза в день.

Было, возбуждает реально, хотя есть где.... Дома однообразно и скучно.

У меня был как-то секс в машине с одноразовым партнером. Он разложил сиденья, простынь постелил
А вообще по молодости часто бывало, что там неудобного?

НЕШОКОЛАДКА,
Я тоже ее вспомнила даже подумалось, а не тот ли это автор

НЕШОКОЛАДКА: Вспомнилась тема, где девица перед сексом тщательно намывалась, меняла белье постельное, надевала чистые трусы себе и мужу, перед этим их, если правильно помню, дополнительно проглаживала, доставала новую ночнушку. Люди добрые вон как готовятся. Какие тут 2-3 раза в день

о боже

Аноним автор темы: занавешиваетесь, если не тонировка?
*сразу пишу капсом: СЕКС В МАШИНЕ НЕ ПОТОМУ, ЧТО "НЕГДЕ", А ПОТОМУ ЧТО ВОЗБУЖДАЕТ

так фишка в том, что увидеть могут. какой смысл занавешиваться?

Аноним: После 30 уже хочется комфорта. Машина в этом плане не очень удобна

смотря какая и смотря с кем.

Songes: Какие мы старые...

Аноним: Секс в машине это уже для малолеток

Ну не знаю, мне и в молодости нравилось и сейчас люблю.

МятноЯгодныйХру: Тупо негде.

ВДУЧ: А тысячи-полутора на квартиру почасово нет

Есть где, но для разнообразия прикольно.

ЭлегиЯ_: Всегда все четко, душ-секс? Скукотень то какая

Именно чтобы скуки не было. Раз в неделю в постели, раз - в машине, раз - на столе )))
Именно что по спонтанным ощущениям.
Летом ездим иногда по делам за город. Заезжаем периодически в лесок, где трасса позволяет. Так еще место свободное надо найти. Заедешь, только встанешь, кто-то едет. Машина тонированная, но столько людей, которым

Andgelo: нравится и возбуждает....

встать негде.

мы с бывшим очень любили на ходу)
пока из города выезжаем - он меня ласкает пальчиками, а по трассе я его минетом радовала) круиз контроль очень выручал))

неудобно. особенно если тачка обычный седан, а вы оба под два метра. даже в большой машине не очень удобно, ноги на потолке, корячишься дольше, пока позу займешь )))

Правда это от машины зависит удобно или нет)))У меня не очень удобно было,больше не хочу,вроде и машина не маленькая,но хватило пару раз.Адреналина не было машина тонированная)))

Аноним: мы с бывшим очень любили на ходу)
пока из города выезжаем - он меня ласкает пальчиками, а по трассе я его минетом радовала) круиз контроль очень выручал))

А мы потгм удивляемся аварийности на дорогах. Кто по нетрезвости, кто по неопытности, кто по телефону звездел, кто минетиком развлекался.

Вот

фу кака какая... руки грязные... сиденья .. блин голой ж... на них садиться.. бе. нет... брезгливо )

А я вспомнила, что кто то писал что мужа так вычислил в измене, следы от туфлей были на потолке машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы