секс в машине

Анонимно: хоть какая машина.

В Экарусе можно и побегать даже.

очень замечательно на заднем сиденье . для любительниц позы сверху или минетик.. мм
понятно , что не в постоянку, но если хочется, то можно)

МятноЯгодныйХру:
В Экарусе можно и побегать даже так это уже автобус, публичка какая то уже выходит....

Аноним: неприятно, когда из тебя сперма вытекает))

Литрами?

Аноним: неприятно, когда из тебя сперма вытекает))

А больше вариантов то нет? Презервативы или другие места, к примеру....

МятноЯгодныйХру: Да ладно возбуждает. Тупо негде. Что там может возбуждать?

Завидуешь, старче?)))

ЭлегиЯ_: И че там может замараться, при условии, что вы регулярно моетесь? А если в день раза 2-3 секс? Каждый раз в душ перед ним?

А у вас во время секса ничего не выделяется?)

Аноним: вы читать научились а усваивать прочитанное еще нет?

? этот вопрос можно и Вам адресовать, я внимательно читала поэтому и написала, что либо презервативы, либо другое место, откуда не вытекает.

С первым мужчиной было жутко неудобно(( поза была одна - я снизу вдоль заднего сидения, а он как пристроится)) при этом я головой об дверь стукалась))
Со вторым умудрялись даже до минета изогнуться) правда и машина была больше, но поза была та же и снова головой стукали))
И только с нынешним мужчиной, я поняла что совсем не обязательно сильно извращаться в машине))) и оказывается там много вариантов, и не надо много места, даже моя маленькая машинка оказалась очень удобной в этом плане))) а уж про его большую, я вообще молчу))

Ну почему я сразу вспомнила тему про ведро попкорна?

Аноним: поза была одна - я снизу вдоль заднего сидения, а он как пристроится ого, я думала кроме как минээтик и я сверху. Там ничего больше неудобно. А вон как можно со стуканьем головой...

ignore,
Да я подумала, что аноним каждый раз перед сексом бегает в душ, а не после Хотя фраза, "немытыми органами третесь" разве не это означает? Походу аноним на ходу переобулсч

Аноним,
Но что означает, "немытыми органами третесь"? Если вы о ПОСЛЕ

Songes: Вот и выросло на юмаме новое поколение экспериментаторов в сексе

ой да ладно, мы уже 20 лет назад так эксперементировали

Мы часто делаем)) выезжаем в лесок и...)) машина тонированная, в нетонированной не стала бы) Хорошо тренирует ноги

На даче тоже все ездим за продуктами через лес. Но мне не нра...Я готова потерпеть ради удобства. Что не сделаешь, ради любимого мужа) Я все время боялась, что вот именно сейчас кто-нибудь застукает - срам такой). Мне даже сны снятся, как только романтИк намечается, сразу кто-нибудь обламывает все своим появлением) Видимо на подкорке записано)

Аноним,
Аааа. Пардон.

Аноним,
Тогда к вам вопрос
То есть у вас никакой спонтанности? Всегда все четко, душ-секс? Скукотень то какая И че там может замараться, при условии, что вы регулярно моетесь? А если в день раза 2-3 секс? Каждый раз в душ перед ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы