секс в машине

кто то практикует? нравится? занавешиваетесь, если не тонировка?
*сразу пишу капсом: СЕКС В МАШИНЕ НЕ ПОТОМУ, ЧТО "НЕГДЕ", А ПОТОМУ ЧТО ВОЗБУЖДАЕТ

А как же каша?

аноним,
КАКАЯ каша?

не занавешивались..... однажды... в студеную зимнюю пору....очнулись.....а лоб в лоб лесовоз стоит...молчит деликатно... ждет....сабака...))))

Аноним автор темы: занавешиваетесь, если не тонировка?

Конечно
Советую где нибудь в центре

Было пару раз.. но ночью и на стоянке, не занавешиваясь.. никого там не было. А вообще не очень удобно.. хотя наверное от машины зависит)

Аноним автор темы: СЕКС В МАШИНЕ НЕ ПОТОМУ, ЧТО "НЕГДЕ", А ПОТОМУ ЧТО ВОЗБУЖДАЕТ

есть такое))) вот прям очень сильно возбуждает.
Например, едем куда-нибудь за город, по пути появляется дорожка в лес. Муж без слов сворачивает, я в этот момент понимаю к чему он клонит и возбуждаюсь. Далее находим укромное место и... понеслась

Songes: Вот и выросло на юмаме новое поколение экспериментаторов в сексе

Кто-то слишком рано уроки сегодня сделал

Songes,
Дружинники-вымогатели?

Songes,
Я пробел в образовании тока недавно восполнила и посмотрела)))

Секс в машине это уже для малолеток стеснительных ) вот мой как то психанул на трассе вытащил из машины стянул трусики и прижал к машине) вот адреналин машины едут и тебя извините имеют) ладно хоть темно было) вот всемгпдпю стала звездой ютюба или нет)

Анонимка: Далее находим укромное место и... понеслась

Аноним автор темы: нравится? з

немытыми органами третесь? это же фу...

теперь я слон: а лоб в лоб лесовоз стоит...молчит деликатно... ждет....сабака...))))

Нас бог миловал, хотя тоже как-то на подобной дорожке останавливались за этим же

Аноним: немытыми органами третесь? это же фу...

Наверное вы не знаете, но в наше время люди придумали влажные салфетки. Очень удобно руки вытереть... еще что-то... при необходимости.

Аноним автор темы: СЕКС В МАШИНЕ НЕ ПОТОМУ, ЧТО "НЕГДЕ", А ПОТОМУ ЧТО ВОЗБУЖДАЕТ

Да ладно возбуждает. Тупо негде. Что там может возбуждать? Два гуттаперчевых дурака и запотевшие стёкла, пипец, как возбуждает.

А тысячи-полутора на квартиру почасово нет да?

Аноним автор темы: занавешиваетесь, если не тонировка?

нет, запотевает

Аноним,
То есть у вас никакой спонтанности? Всегда все четко, душ-секс? Скукотень то какая И че там может замараться, при условии, что вы регулярно моетесь? А если в день раза 2-3 секс? Каждый раз в душ перед ним?

Один раз было в машине. Ради разнообразия можно попробовать, но в постоянку нет уж

Только когда негде было, иначе нееее...не очень все это удобно, хоть какая машина. Занавешивать чего, лобовое?! Так там на заднем сиденье вроде только удобно ну и там же не особо видно, если тонировка на задних.

Вспомнился сериал Сашатаня, когда он карту бумажную на лобовое разложил, а потом после секеса сказал, вот Таня для чего карта в машине, когда навигатор есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы