Встречи с мужчинами с сайтов знакомств.

Лерелин: Интересно, как много у нас 26летних мужчин, мечтающих о серьезных отношениях с сороколетней?

Да не мало таких, как ни странно ))) .У меня такой был, кстати, с хорошей квартирой, машиной, работой. Но всеравно детский сад, хотя прикольно было встречаться.
Сейчас у меня на 10 лет младше, отношения серьезные, а знакомились для секса, а там "как пойдет".
Залипли оба и всерьез. Секс был на вторм свидании по полной взаимной симпатии, но мы ночь проговорили перед этим )).
Ну и я, конечно, хорошо выгляжу не на свои 40+. Как то на форуме, мне деушка моего возраста сказала, что такая красивая женщина, как я, никогда не будет одна )). Для меня ценно именно женское мнение, потому, что мы, бабы, жуть как завистливы и скупы на комплименты.

Я со своим мужем на сз познакомилась))) 5 лет в браке, есть дочка 4 годика и сынок 1 годик. Живём душа в душу))) ему 32, мне 24

анонимно, фотку в студию... Любопытно

анонимно: Ну и я, конечно, хорошо выгляжу не на свои 40+. Как то на форуме, мне деушка моего возраста сказала, что такая красивая женщина, как я, никогда не будет одна )). Для меня ценно именно женское мнение, потому, что мы, бабы, жуть как завистливы и скупы на комплименты.

фотку в студию.. пожалуйста

Сидят одни извращенцы вот и предлагают только секс.

Тут фотки раздают и знакомятся?))
Кто крайний?

Experienced: Кто крайний?

С вас начнём. ) Итак, ваше фото ....

Мама: Сидят одни извращенцы вот и предлагают только секс.

С каких пор секс стал извращением ?

Аноним,
Для бревна секс - реальный изврат))
На сз куча мужчин, желающих завести отношения. Все хотят любви, но не все хотят секса, увы, как показывает тема))))

Аноним I,
А минет для вас видимо табу, пусть мучается

Аноним:
С вас начнём. ) Итак, ваше фото ....

все предложения в ЛС

Experienced: все предложения в ЛС

А вы мужчина, или женщина ? )

Аноним: С вас начнём. ) Итак, ваше фото ....

Он мужчина)))

ignore: Он мужчина)

Вычёркиваю из списка без сожаления ! ((

Аноним: Вычёркиваю из списка без сожаления ! ((

Ну что ты?!)) Взял бы, да нам потом показал!))

Аноним I: забавную анкету, так сказать

Напишите пожалуйста в личку чего примерно писали) Ну нет у меня фантазии, не могу придумать.

Lari77: Ну нет у меня фантазии, не могу придумать.

А общаться как потом будете?

ignore: А общаться как потом будете?

а кровать на что?

Нафталин: а кровать на что?

Ага) После секса потом, "так как там тебя зовут?!))
Так то до кровати еще добраться нужно))

ignore: Ага) После секса потом, "так как там тебя зовут?!))

через несколько кроватей с момента первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы