Встречи с мужчинами с сайтов знакомств.

Интересно, как много у нас 26летних мужчин, мечтающих о серьезных отношениях с сороколетней?

irinkacvetok: Много было таких, которые кричали о встречах и романтике, а как только я писала: вечером готова...сразу дела какие то...трепло многие.

трепла да, полно там. Пи***лов.

Если что - мне 30.. И это был мой не первый опыт сидения на С.З.
Я лет с 16 этим баловалась. Но раньше допускала много ошибок: то писала первая, то отвечала всем подряд.. В итоге были хорошие знакомства, но ненадолго и ничем серьезным не заканчивались. Потом встретила мужика в реальной жизни. С ним жили 7 лет, детей не нажили и после разлуки не осталось совсем людей для реального общения. Все друзья и подруги - это его друзья, пришлось отступить и больше там не появляться..
Вот и полезла в интернет вновь, но на этот раз с четкой стратегией, ибо тратить время впустую больше было нельзя!

Лерелин,
вы у меня спрашиваете? раньше меня не интересовал такой вопрос, но судя по моему опыту на СЗ - очень много. Вы это с иронией? Я обычно не отвечаю им. Мне 41, меня интересует возраст +- 2 года... Даже 37 летний мужчина кажется не для долгосрочных отношений.

Лерелин: как много у нас 26летних мужчин, мечтающих о серьезных отношениях с сороколетней

Не много, но есть) У меня подружайка только таких и заводит себе. Со "старыми" ей скучно
С одним она пару лет даже встречалась, пока его в армию не забрали
Ей, конечно, не 40, но разница тоже в 15 лет

Аноним I: Ей, конечно, не 40, но разница тоже в 15 лет

думаете, что сорок - это все, трындец?

Анонимушка: 14 лет разница.
я чет не решаюсь на такой разрыв в возрасте

мы сначала переписывались, потом встретились (увиделись просто) Он дальше стал предлагать, потом встретились. Потом еще раз)) Второй (с которым переписываюсь - не предлагает, просто болтаем, даже нравится ,что можем поговорить). Вообще все люди разные, но такая разница, конечно, не гуд((

Аноним: думаете, что сорок - это все, трындец?

Это не я думаю - это они (кто там выше писал)
Я считаю, что любви все возрасты покорны!
Моя мама тоже на СЗ знакомств мужчину нашла, а она уже на пенсии

Аноним I: то писала первая, то отвечала всем подряд..

думаете, первой не стоит писать?

Аноним I: Мой результат: Миссия выполнена, муж найден!) Ну или просто повезло.. некоторые годами сидят, а я за 2 недели управилась

СЗ хоть подскажите какой? Планирую на рыбалку туда сходить, авось тоже клюнет что-то серьезное.

Леди автор темы: думаете, первой не стоит писать?

Не стоит. Ставьте лайки. Он зайдет, позырит и если вы ему глянулись - сам напишет.

аноним: СЗ хоть подскажите какой?

е1

Анонимушка: они еще как правило любители куни

знаете, когда при первом общении на прощание, мужчина написал:"целую тебя во все губки" - было как то неприятненько

Леди автор темы: думаете, первой не стоит писать?

нее, я не пишу! (это анонимша ,кторой 40 и встречалась с 26-летним)))) и вы не пишите! моветон... Максимум что можно - в гости зайдите. Ну, и анкету поднимайте, если мамба - фотолинейка... "секс" написать в целях знакомства - кста, это действует лучше всякого поднятия анкеты! (ее реже можно будет тогда поднимать )

Леди автор темы: знаете, когда при первом общении мужчина написал:"целую тебя во все губки" - было как то неприятненько

я бы не стала отвечать. Он бы для меня больше не существовал...

ВДУЧ,
Так дело не в том, нашла или нет( я специально и не ищу), а в том, чтобы отсеять ненужных

вот...: Так дело не в том, нашла или нет( я специально и не ищу), а в том, чтобы отсеять ненужных

то есть не нашли -а остальное попытка оправдать себя
ок

Аноним: секс" написать в целях знакомства

И заколебаться отстреливаться. Это можно писать, только если цель - найти любовника/ов. Во всех ост.случаях - это капец.

ВДУЧ,
А кто вы такой, чтобы мне перед вами оправдываться? Я вообще-то с автором общалась

вот...: А кто вы такой, чтобы мне перед вами оправдываться?

Я это просил? Не выдумывайте

вот...: Я вообще-то с автором общалась

Это форум детка

Аноним I,
Причём тут везение, единственное, что может удерживать от секса на 2-3 свидании - это недостаток влечения у одного или обоих, вот и все. Прикрывать своё низкое либидо можно правилами приличия, а у ваших подруг статистика печальная не от того, что они спали на первом свидании, а совсем в другом

аноним,
Везение тут при том, что ОН мне сразу попался.
И не вам судить о нашем либидо
Нетерпеливость и жажда секса с кем попало - это вапще грешно так то! А 2-3 свидания, считаю - вы друг другу кто попало.
Один мой дружочек, переспав с девкой на третьем свидании потом записал Ее в телефоне у себя как Легкодоступная.

Аноним I,
Боже боже. Дайте угадаю - секс не чаще чем раз в неделю

аноним,
Дык как бы каждый день или через день и не по разу.. ну это до беременности. Щас у меня токсикоз и вообще лучше ко мне не прикасаться.. Ведьма
Надеюсь, скоро он закончится и снова все вернётся в прежнее русло, а то вижу как мается муж и потихоньку тоже сходит с ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы