Встречи с мужчинами с сайтов знакомств.

Добрый день.
Начала я тут общаться на сайтах знакомств.И что то очень всё печально, как мне кажется.
Там все мужчины ищут только секс? Или есть с более серьёзными намерениями. Как с ними себя вести?
Я, лично, не готова в первой же переписке, обсуждать что мне нравится в сексе. И бежать сразу встречаться чтобы переспать с ним.
А желания у них, судя по всему именно такие.
Или мне просто такие попадаются?
Как себя вести? Хотелось бы более серьёзных отношений, хотя бы встретиться, поговорить для начала.

Для начала определите для себя точно, какие отношения вам нужны.Если у вас в голове будет твердая установка о серьезных отношениях, то про секс вам никто не будет писать. Еще посмотрите на фото, которые выставили, может быть они зовут))) А вообще хорошие мужчины там есть, но озабоченных, конечно, больше, не реагируйте на них, быстро потеряют интерес. Напиште, что они к вам нев по адресу с интимом.

Леди автор темы: Там все мужчины ищут только секс?

99 %

Ищите в реале, если не нравится мусор на СЗ перебирать

вот...: Для начала определите для себя точно, какие отношения вам нужны.Если у вас в голове будет твердая установка о серьезных отношениях, то про секс вам никто не будет писать

нуну ))))

вот...: Для начала определите для себя точно, какие отношения вам нужны.Если у вас в голове будет твердая установка о серьезных отношениях, то про секс вам никто не будет писать

Какая хилая теория

вот...: Если у вас в голове будет твердая установка о серьезных отношениях, то про секс вам никто не будет писать

Мысли прочтут?

Bugаgа: Мысли прочтут?

Не, ей нужно выставить фото с плакатом, "сексу, твердое НЕТ!

Да, много "лишнего" там..но кто ищет тот найдёт. Сомнительных сразу игнорить.
После кафе Вас насильно никто никуда не потащит.
Нормальные есть. Правда иногда имя они меняют.но
ЭТо по манере общения можно распознать, мне кажется

ignore: ей нужно выставить фото с плакатом, "сексу, твердое НЕТ!

Тогда, бедняге,ваще ни кто не напишет

Bugаgа: Тогда, бедняге,ваще ни кто не напишет

"Не сексом едины!))
Леди ,
Автор, мне кажется, не стоит затягивать с перепиской. Лучше сразу соглашайтесь на встречи. Но, естественно, только с адекватными.

[user]ВДУЧ,[/поделилась своим опытом, сейчас точно знаю, кто мне нужен и заче

вот...: поделилась своим опытом, сейчас точно знаю, кто мне нужен и заче

Каким опытом? Если еще никого не нашли как я понимаю - теорией, а не опытом, и не рабочей теорией

Леди ,
Я когда там сидела, в описании сразу писала: интересуют серьезные отношения. Кто в перспективе не готов жегиться - все в сад

Отношения сейчас принято начинать с секса, если оба пообщались, встретились, увидели, что второй человек в его вкусе, то переспать - совершенно нормально. И только после этого станет понятно есть ли будущее у этих отношений.
Вам самой то разве секс с мужчиной не интересен ??

Бесит не то, что секс предлагают, а то КАК это делают. Мужику надо сразу знать, будет секс или нет! Так и хочется в ответ сказать: ты не пиши стока, сразу спрашивай просто: "Дашь?" И усе... но вместо этого я или молчу, или говорю, что ленивые мужчины без фантазии меня не интересуют.

Аноним,
Таких Оленей просто молча в бан

Правила преписки на СЗ:

• Если переписка начинается с пошлостей - в игнор таких. Мужику тока секс нужен.
  • Если переписка длится больше недели - туда же! Мужик просто любитель переписки или у него кто-то есть и в отношениях проблемки.. так сказать щас подумает и возможно с вами встретится.
  • С остальными глядите по обстоятельствам. 2-3% все таки ищут серьезных отношений и так же уверенны, что нам бабам нужны только их деньги или что все мы прошмандовки
    Я отвечала только тем, кто как-то интересно начинал переписку, а не с банального "Привет, как дела? Чем занимаешься?"
    Но для этого надо составить забавную анкету, так сказать - дать за что зацепиться)

Мой результат: Миссия выполнена, муж найден!) Ну или просто повезло.. некоторые годами сидят, а я за 2 недели управилась Мужик мой там пару месяцев сидел.. ждал меня

Аноним I,
Плюсану

Аноним: Ищите в реале,

так вот где их в реале найдёшь?

аноним: если оба пообщались, встретились, увидели, что второй человек в его вкусе, то переспать - совершенно нормально.

с этим я согласна, напрягают прямые предложения сразу. Т.е. их значит дальнейшие отношения совершенно не интересуют, как я понимаю

Аноним I: Если переписка начинается с пошлостей - в игнор таких.

это 100%, даже не отвечаю.

Аноним,
Нашла только не там) так сложилось. Но считаю это хорошей тренировкой. Много встречалась, общалась. Были и интересные и приятные. И точно уж лучше выходные с кем-нибудь погулять, пообщаться. Неадекватов на этапе переписки чаще видно. Я долго не переписывалась. Так, до недели. Потом или встреча или нет. Много было таких, которые кричали о встречах и романтике, а как только я писала: вечером готова...сразу дела какие то...трепло многие. Ну. Это как авито...если долго рыться, можно найти неплохой вариант

Аноним I,
Здорово... Но я вроде замуж не хочу... я из этого еще не совсем вышла... год прошел, неофициально. И так получается, что и домой не хочу мужика нового приводить, чтоб жить здесь (дети маленькие), по свиданиям особо некогда... и секс с экс-супругом устраивает (приняла эту мысль)... Мне важно общение, когда сразу секс предлагают - уже так Но и не отрицаю, что могу согласиться. Для этого мне нужно пообщаться, конечно. По началу ради интереса и с молодым попробовала (мне 40, ему 26)) и с женатым... Один в сексе неплох, но скучно с ним, поняла, что не интересен. Второй - вроде интересный, но секс не понра))) Были и еще Сейчас опять общаюсь с 26-летним, мне не хватает общения с мужчиной. Может и встречусь)

аноним: Отношения сейчас принято начинать с секса, если оба пообщались, встретились, увидели, что второй человек в его вкусе, то переспать - совершенно нормально.

Ну прям сразу в койку прыгать как-то не айс
Хотя автор пусть смотрит по своим морально-этическим нормам.
Кто-то спит через 3 свидания, а кто-то через месяц..
Мы с моим через 2 недели, но при этом виделись почти каждый день, иногда через день.
На практике подруг - если слишком быстро посекситься, то отношения не долгие - на пару месяцев.. но это наверное как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы