Девочки, кто ходил на эро массаж к девушке?

Эх, судя по видео, японцы в этом хороши)))

Девочки, ну что такое, инфой делитесь, как сходили

В общем сходила) долго руки не доходили написать отзыв, наконец собралась. В общем и целом мне понравилось. Т.к. я ходила с целью разведки, чтоб потом идти с мужем на парный если что, то визит получился скорее информационным, нежели эротическим))))) началось все со входа. Распутин расположен в жилом доме на Розы люксембург, и вход в него соседний со входом в какие-то то ли офисники, то ли подъезд. В общем, когда я подошла, там на крыльце парень стоял курил... я его возьми да спроси, вход в распутин здесь?)))) Он виду не подал, ответил, но явно подумал, что я, наверно, на "трудоустройство")))))).в общем ладно. Гордо пройдя мимо, я зашла. Атмосфера внутри оч приличная, меня встретила администратор, проводила в комнату ожидания, предложила напитки алкогольного свойства)))если бы я была этаким пузатеньким мужчиной - кошельком, я бы,что называется повелась на весь "антураж". А так мне было скорее любопытно,чем "возбудительно".

Вот. Потом администратор рассказала суть программы, что можно, что нет. Я брала программу эротический микс, на 2 часа. На ней разрешается все,кроме непосредственно секса (орального в т.ч.). Т.е. все руками и телом. Если в кратце, то смысл эротической части девушке от девушки сводится "елозинии"телом и удовлетаорении с помощью рук и игрушек. Плюс у меня в программе тк было можно все, сценария не было, все в свободной форме, а не в строой последовательности. Девушка кстати без белья. Был еще элемент спа:хамам и скрабирование какой-то классной штукой. А так я больше расспрашивала ее, чем получала эротич массаж)

Оргазм был? Качественный?

Маорица: Оргазм был? Качественный?

в маскве наверняка есть подобные заведения, даже в каменске есть!
сходите да доложите нам, был у вас сквирт или нет!

Pussik автор темы: В общем сходила) долго руки не доходили написать отзыв, наконец собралась. В общем и целом мне понравилось. Т.к. я ходила с целью разведки, чтоб потом идти с мужем на парный если что, то визит получился скорее информационным, нежели эротическим))))) началось все со входа. Распутин расположен в жилом доме на Розы люксембург, и вход в него соседний со входом в какие-то то ли офисники, то ли подъезд. В общем, когда я подошла, там на крыльце парень стоял курил... я его возьми да спроси, вход в распутин здесь?)))) Он виду не подал, ответил, но явно подумал, что я, наверно, на "трудоустройство")))))).в общем ладно. Гордо пройдя мимо, я зашла. Атмосфера внутри оч приличная, меня встретила администратор, проводила в комнату ожидания, предложила напитки алкогольного свойства)))если бы я была этаким пузатеньким мужчиной - кошельком, я бы,что называется повелась на весь "антураж". А так мне было скорее любопытно,чем "возбудительно".

Pussik автор темы: Вот. Потом администратор рассказала суть программы, что можно, что нет. Я брала программу эротический микс, на 2 часа. На ней разрешается все,кроме непосредственно секса (орального в т.ч.). Т.е. все руками и телом. Если в кратце, то смысл эротической части девушке от девушки сводится "елозинии"телом и удовлетаорении с помощью рук и игрушек. Плюс у меня в программе тк было можно все, сценария не было, все в свободной форме, а не в строой последовательности. Девушка кстати без белья. Был еще элемент спа:хамам и скрабирование какой-то классной штукой. А так я больше расспрашивала ее, чем получала эротич массаж)

Блин на самом интересном месте..Где продолжение???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы