Девочки, кто ходил на эро массаж к девушке?

Я не знаю наверняка, но если это профессионалки, то несложно. Также как руками довести мужчину до оргазма. Дело техники, если каждый день тренироваться

Маорица: если это профессионалки, то несложно

Я мужчин имел в виду.

В основном мужчины делают не то и не там и не так. Опыт плюс разговоры с подругами.

Маорица: В основном мужчины делают не то и не там и не так.

Может вам не везло с мужчинами ? )

Кто-нибудь бы сдал места с умелыми и красивыми девушками, а то все отзывы про страшных и потасканых "мастериц".

Аноним,
Вот да, тоже интересно бы узнать, чтоб идти наверняка)

Pussik ,

Pussik автор темы: Вот да, тоже интересно бы узнать, чтоб идти наверняка)

Любопытно, Вам зачем нужен эромассаж именно девушки?

Мне делал, но не девушка а мужчина, а акромя верхней части тела ничего не трогал, что он эротический я поняла когда получила оргазм.

аноним,
Ух, где делали? :)

аноним: Мне делал, но не девушка а мужчина, а акромя верхней части тела ничего не трогал, что он эротический я поняла когда получила оргазм.

Вы не стеснялись, было комфортно?

Аноним,
В Турции дело было.

Аноним,
Так я на массаж пришла, народу много от других кушеток отгораживают занавески. Все культурно лечебный массаж, это я потом анализировать стала, турок очень старался, вот правда вообще трогал спину и руки.

ну вот опять с женщин массажисток перешли на мужчин. Не уходите от темы

proton: Не уходите от темы

Захотел массажа девушкой?

Фу, мир сошел с ума.

никнейм: я б сходила... и к мужчине, ну... или к женщине.
дайте координаты?

Ваши координаты. Сам приду. )

А сколько это стоит???? Может, проще так, чем мужика заводить, ноги брить, эпиляция, педикюр и худеть опять же не надо

Подарили такой сертификат, до февраля годен, если за это время не сходите, то потом отпишусь. Только ещё не решила кто будет делать. И там в интимной части тела пальцами не елозят, по крайней мере мне так дарящий сказал

А если захочешь, то можно проскрабироваться в хамаме , но надо будет доплатить 400 руб

undefined
Записалась на четверг в распутин. Схожу узнаю

В " богиню" сходите

Pussik автор темы: распутин

название то какое, распутное

Сколько стоит?

Pussik ,
аноним,
Делитесь отзывами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы