Девочки, кто ходил на эро массаж к девушке?

Девочки, подскажите, ходил кто-нибудь на эротический массаж в салон к мастеру девушке? Поделитесь впечатлениями? Чего и как происходит. Для мужчин оно понятно, д.....ня как говорится, извините. А для дев? "По аналогии"??

что-то как-то фу...

Pussik автор темы: Для мужчин оно понятно, д.....ня как говорится, извините. А для дев?

Тоже самое видимо + ковырялки там разные.

И все-таки? Ест знающие?

МятноЯгодныйХру: Тоже самое видимо + ковырялки там разные.

автор вы хоть в интернете гляньте. Для меня лично фууу.

МятноЯгодныйХру: Тоже самое видимо + ковырялки там разные.

вот-вот. будут там везде елозить непонятными руками с заусенцами на пальцах и траурной каемкой. лучше уж к мужику пойти)))

Mrs. Norris,
Думаете, у мужика руки чище?

Pussik автор темы: Думаете, у мужика руки чище?

мужик как-то понятнее и привычнее)))) а вы как думаете эро массаж проходит? поди все трогают тебе медленно под музыку. не знаю. хадость.

Mrs. Norris,
Откуда инфа про заусенцы? Пробовали ? Не понра?

Аноним: Откуда инфа про заусенцы? Пробовали ? Не понра?

просто была такая тема на ю-матери, только там мужик был контактер

Pussik автор темы: Думаете, у мужика руки чище?

Тут лесбийством не пахнет.

МятноЯгодныйХру: Тут лесбийством не пахнет.

вот! хотя, кому что. может мужики тоже к мужикам ходят. а может автор думает, что к мужику пойдешь - муж приревнует, прогонет, а с теткой типа можно.

Люля: в 4 ₽уки с увлажнением тела))

везде елозят?

Mrs. Norris: везде елозят?

Везде залезли в 4 уки?

МятноЯгодныйХру:
Везде залезли в 4 уки?

такого любители тоже есть)))))

Люля,
Вы были,да? Расскажите пожалуйста, как происходило? Я так понимаю, у вас потом девушка ушла,остался юноша? Он вас до "релакса" доводил?

Смотрела в инете. Обычный массаж всего тела, и клитора тоже, на то он и называется не общий ,а эротический или интимный. Для девушки-массажистки ваши интимные места то же самое ,что и спина, так что не выдумывайте тут про лесбийства и остальное. Руки у них чистые и по ведению сеанса она их периодически дезинфицирует специальным средством. Почему -то вот в теме детского массажиста , где мужик массирует ягодичные мышцы девочке 8 лет все отписались "вычто этоже мааааассаж".
А тут взрослая женщина собралась идти на эротический массаж и тут все стали ханжами?

Я не ходила. Но по опыту понимаю, что оргазм доставить женщине руками - дело техники. Если знаешь, куда нажимать и следишь за реакцией, то можно доставить нереальный оргазм. Поэтому, автор, я бы сходила. Думаю, может быть ооооочень даже

А где такой делают? Я б сходила..

Вот, описание накопала: "Кисти рук – эрогенная зона практически у любой женщины, поэтому уделите им всевозможное внимание, плавно переходя от нежных поглаживаний к более интенсивным, но неизменно нежным разминаниям. Массаж ног выполняется по похожей схеме – поглаживания, потом растирания. Растирать можно разными способами – подушечками пальцев, ребром ладони, средними фалангами пальцев, сжатых в кулак. Разнообразьте движения, нажимая и растирая, то слабей, то сильнее, то быстрее, то медленней, вы заставите вашу партнершу дрожать от возбуждения. ..."

Вот и я думаю, схожу... главное, чтоб " мастерица" нормальная попалась, а не "женщинофобка" или как их там назвать))))

Сходите, расскажите, я тоже хочу.

Pussik автор темы: Вот и я думаю, схожу... главное, чтоб " мастерица" нормальная попалась

Ну так у них опыт огромный, не то что мужики, полижет чето там, погладит, и ждет, что ты должна на седьмом небе быть

Маорица: не то что мужики

Вы же этого не знаете наверняка. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы