Про брезгливость)

Songes: ты что ли с головы до ног извазюкиваешься?

потеет наверное сильно

Songes: ты что ли с головы до ног извазюкиваешься?

нет, на пару ;)
не обязательно же секс сухими заканчивать, как будто и не было ничего!

ДоброжелателЬ,
Да все остальное в сексе было просто супер! А вот по части куни..ну не айс) Но ни куни единым секс славится)
Ну нравится ему делать куни))) Как ему хорошенькому, отказать.
Книгу не держала )) это образно

Я, во время фау-фау, когда его нефритовый стержень начинает пульсировать, просто заглатываю его поглубже, и вся сперма не попадая на язык стекает в глотку. Никакого вкуса и запаха во рту не отстается, а муж получает такой кайф, что потом говорить не сразу может.
А вот с куни у нас не очень,симулирую удвольствие и редко на него соглашаюсь. Научить как надо не получается

Мария-Мирабелла,
надо взять на заметку!

Аноним: надо взять на заметку!

ага, сможете без салфеток глаженых обходиться

Аноним,
Симулируй и соси?

во, народ жжёт!

Мария-Мирабелла: когда его нефритовый стержень начинает пульсировать, просто заглатываю его поглубже, и вся сперма не попадая на язык стекает в глотку. Никакого вкуса и запаха во рту не отстается

Как то так, да

Аноним: Симулируй и соси?

ДоброжелателЬ: а у вас неглаженные и жесткие до сих пор были???

я вообще ими не пользовалась
теперь знаю хоть

Девушка после минета лезет целоваться к мужику.
Тот уже устал отворачиваться. Она ему говорит:

• Странный вы народ мужики. После себя взападло, а после
    других нет.

Ну автор че как маленькая видос покажите мальчишке тык

если мужик куни не делает- то почему я должна делать минет? я ЗА отношения на равных. вы-мне. я-вам. и если после минета мужик не целует-то я больше делать не буду. так как у меня создается ощущение- что меня используют и считаю мой рот грязным. уените себя и не давайте использовать!

Мария-Мирабелла: заглатываю его поглубже

а блевать не тянет? все таки есть физиология и рвотные рефлексы никуда не деть? я так не могу, сразу блевать охота.

Аноним: все таки есть физиология и рвотные рефлексы никуда не деть? я так не могу, сразу блевать охота

Глубокий минет. Дело в тренировке. Все нормально

Аноним: . Говорит не хочу. Как это победить?

искать другую, которая захочет

Мария-Мирабелла: когда его нефритовый стержень начинает пульсировать, просто заглатываю его поглубже, и вся сперма не попадая на язык стекает в глотку. Никакого вкуса и запаха во рту не отстается, а муж получает такой кайф, что потом говорить не сразу может.

ну это если мини-стержень, то это возможно, да)))

А если нормальный размер, то вряд ли)

пани апельсинкина: А если нормальный размер, то вряд ли)

а если БОЛЬШОЙ?

ДоброжелателЬ: а если БОЛЬШОЙ?

вот-вот

ну под нормальным я и имела ввиду большой)))

пани апельсинкина: ну под нормальным я и имела ввиду большой)))

сколько это, в сантиметрах??

Аноним: 75

сантиметров? дюймов? попугаев???
всё равно, не просто в рот не поместится, в кишки спустится и с обрату вылезет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы