Про брезгливость)

Аноним: Обязательно кончать в рот что ли? Я б тоже если б хоть раз эта дрянь во рту оказалась.

как же так? вы совсем никогда не завтракаете?

Аноним ,
Если человек сидел или живет "по понятиям" - никак.
если человек просто считает, что "не по мужицки это" можно напомнить, что сам факт хотя бы одного акта орального секса не позволяет по этим законам целовать в губы. Дальше мотивировать тем, что все надумано и т.д.

Аноним: да, не вижу в этом ничего противного. Муж после минета целует, причем сразу. Это я наоборот уворачиваюсь, думая что не приятно это.

Воот. Сто раз плюсуюсь. Ещё после этого он такой няшка)))) прям как собачка на задних лапках. И потом горы готов свернуть ради меня. Неужели я ради него такую малость не сделаю?

БМ тоже не целовал после минета, тоже куни ни разу не делал, но и не любил меня, как позже выяснилось. А вот нынешний муж просто обожает всякие разные шалости, причем сам предлагает. Невольно напрашивается вывод об отношении к вам

Яна-Ралука: можно просто прополоскать рот водой, а лучше соком каким-нибудь. Вот решение проблемы.

угу, а ещё содой, водкой, хлоркой, стиральным порошком и так далее

ДоброжелателЬ: угу, а ещё содой, водкой, хлоркой, стиральным порошком и так далее

Вы целуете даму после минета?

пушистый зайка: Вы целуете даму после минета?

конечно! а почему нет-то???

Ну вы сами написали, что это брезгливость) есть люди брезгливые, а есть нет)
Кто-то моет руки перед едой кто-то нет)
кто то душ два раза в день, кто-то раз в неделю) все разные)

Аноним: У нас есть полотенчики специальные, только для секаса. Лежит стопка чистых. выглаженных, мягких в тумбочке прикроватной.

вот ведь, век живи, век учись)))

Swееtti: вот ведь, век живи, век учись)))

Ага, сама когда увидела что у мужчины есть спец.салфетки и лежат в доступе в тумбе у кровати, мягко говоря в шоке была. Потом привыкла, а сейчас сама слежу чтобы всегда были
Салфетки из икеи, квадратные белые, махровые (ну это, если кто заинтересуется)

Swееtti: век живи, век учись)))

а у вас неглаженные и жесткие до сих пор были???
ну, как же вы таак??

Аноним: салфетки из икеи, квадратные белые, махровые (ну это, если кто заинтересуется)

ну, всёёёё... теперь, приходя в икею, буду знать, для чего именно салфетки махровые предназначены

ДоброжелателЬ: жесткие

дополнительный массажный эффЭкт

Аноним: дополнительный массажный эффЭкт

для рта???

ДоброжелателЬ: для рта???

Ну почему сразу для рта, вообще для секаса, вернее после, до душа дойти сухим

Аноним: до душа дойти сухим

так тут не салфетка тогда нужна, а ростовое полотенце
(ну, не знаю, как другим, конечно же...)

Не могу глотать..Вообще ..Даже если капелька попадет в рот.то буээээээ сразу..буээээ
С моей стороны мужчина может рассчитывать на оральные ласки. Но я к себе не каждого подпускаю, не знаю почему так.
Был один у меня любитель куни.. ))) Так он там все что-то делал -делал)) А я вообще могла б книгу полежать почитать)) Так как ниче не происходило ))

Аноним: Так он там все что-то делал -делала ))

так он или она???

Аноним: Так как ниче не происходило ))

а что должно было происходит? или оно дистанционно это делало???

ДоброжелателЬ,
Он )) опечатка
Ничего не происходило- это значит я никакого удовольствия не испытывала.

Философия,
сразу вспомнила.... вы же помидоры говном поливаете, они потом говном пахнут? А простите какашки у него тоже фруктами пахнут как и сперма?Если он питается фруктами некоторые думают что чайные кусты поливают молоком и от этого чай молочный улун.

Аноним: Ничего не происходило- это значит я никакого удовольствия не испытывала.

ну, так проискодило же! куни многочасовое
другое дело, что не нравилось оно (вам)
а столько лежать в одной позе - руки не затекали? книжку держать??

вообще не понимаю, зачем "секс", если хоть одному в паре он не приносит удовольствия???

Аноним: А Вам нравится сперма на вкус?

не знаю, есличестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы