Про брезгливость)

Два вопроса:
После минета МЧ не целует...
И куни не делает вообще ... это как-то лечится?)) есть опыт?

Аноним автор темы: И куни не делает вообще ...

не сосите

аноним: не сосите

+++
то есть вам должен быть его член не противен, а ему самому, видите ли, противен. цаца какая

KateS: цаца какая

так иной раз хочется сказать - ну надо же после других не противно, а после себя так противно)))))

не целуется - ради бога, но вот про куни, это обидно. Перестать делать минеты, пока не образумится хитрюга

кто-то что-то не моет что ли?

понеслась!)))

ЗлобастаяКудава: кто-то что-то не моет что ли?

все моют)

Может у него подруга до вас была вонючая
И он теперь боится
Правильно сказали: Не лижет, значит перестать сосать

Про поцелуй... Ну не знаю... Не сглатывайте, выплюньте на него Желательно попасть на рот

Яя: Не сглатывайте, выплюньте на него

я сначала вообще не поняла из-за чего не целует в губы, просто чмокнет и все, потом дошло)) ну как-то до этого не было таких причуд ни у кого))

Яя,
точно!!! сверху наклонитесь и выпустите длинной сопелькой ему на лицо)))

Предупреждаю: вы можете лишиться МЧ, но кайфонете от вида его лица

Аноним автор темы: это как-то лечится?)) есть опыт?

ага, хирургически
а это один вопрос или оба?

Пуп-пуп -пидум!,
фи... А вдруг там любовь, а автор такое выкинет? Ну не целует и не целует,тоже проблема,..

Не запаривайтесь) это мелочи ведь...

Аноним автор темы: так иной раз хочется сказать - ну надо же после других не противно, а после себя так противно)))))

аааа, жесть! афтар - молодец!!!!

Аноним автор темы: - ну надо же после других не противно, а после себя так противно))))) может поэтому и не делает куни...что типа после других

Мне когда мч делал куни,я тоже потом не целовалась,что такого? Мч приятно было,говорил,что у меня там все отлично,а мне неприятно было после куни целоваться,что такого.
А куни почему не делает? Спрашивали?что говорит

Анонимно: может поэтому и не делает куни...что типа после других

и он сам "другой"

Аноним: А куни почему не делает? Спрашивали?что говорит

ну, так она ж "грязная", в неё писькой тыкали...

Давайте таки по делу автору напишем!

Вам автор надо со своим партнёром сесть за стол переговоров! Вдруг сделаете открытие?
Например - Действительно, многие женщины даже не подозревают как у них несёт из дыры! ( это есть следствие неких заболеваний ЗППП ) Запах - как будто из помойки. Поэтому мужчине НЕ хочется куни делать...

Философия: как у них несёт из дыры! (

из какой именно??

Куни не делает
А вы просили, что отвечает?

ДоброжелателЬ: из какой именно??

в некоторых случаях из дыры в которую едят!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы