Мой брат бы познакомился...до 33

Не знаю что придумать: почему он дамам не понравился

типаж "Дима Харатьян в молодости", на любителя скажем так

Не знаю что придумать,
belaya_belka,
Night_05,
Аксель,
Ну вот вытащила посвежее

У меня есть два родственника мужа, 30 и 34, женаты не были, 34 живет с мамой и ходит пешком, 30 живет с родителями, мама с пит с ним в одной комнате. Оба хорошо зарабатывают, с девушками никогда замечены не были, ни скем не встречались.
Подозреваю, что импотенты.
Кому нибудь надо ?

анонимно: У меня есть два родственника мужа, 30 и 34, женаты не были, 34 живет с мамой и ходит пешком, 30 живет с родителями, мама с пит с ним в одной комнате. Оба хорошо зарабатывают, с девушками никогда замечены не были, ни скем не встречались.
Кому нибудь надо ?

котов бездомных и то проще пристроить

анонимно: Подозреваю, что импотенты.

Аноним: типаж "Дима Харатьян в молодости", на любителя скажем так

О, в точку

анонимно: никогда замечены не были, ни скем не встречались.
Кому нибудь надо ?

Сами-то как думаете?
Нидайбох до такого дойти и такого из сына вырастить :( Да ну в пень

Anastasia_,
Ну не роды же принимать) а просто поддержать, успокоить) у меня было плановое сложное КС. Ну и палата у меня была отдельная. Ноу мужа все ок было, брат не потребовался)

анонимно: Кому нибудь надо ?

У меня два племянника 26 и 25 лет. 26 работает, живет отдельно. 25 не работает, не учится, живет с мамой Вот каких точно ник кому не надо!!!! а у вас еще хорошо - >анонимно: Оба хорошо зарабатывают

Аноним ,
Со мной муж был на родах, я представляю в общих чертах, что там да как.
Неее,все равно это очень странно, серьёзно

RitaMargarita,
анонимно,
Ну на фоне ваших женихов мой то брат очень ничего)) отдельно от родителей с 17. И образование отличное и работает. И даже на курсы английского ходил в этом и том году

анонимно: живет с мамой и ходит пешком

анонимно: живет с родителями, мама спит с ним в одной комнате

>**анонимно:** Оба хорошо зарабатывают

Вот ваще даже и сказать не чего... Или что в Вашем понятии хорошо...

Anastasia_,
Вы ЕР? У меня был муж и на ЕР тоже. Всё же ЕР и КС значительно отличаются в парных родах))

с ума то не сходите и не ищете взрослым мужчинам женщин!!!

Причесочку бы поменять брату. Откуда это стремление закрыть залысины отрощенными жиденькими патлами?

Аноним автор темы: ? У меня был муж и на ЕР тоже. Всё же ЕР и КС значительно отличаются в парных родах))

Да, ер. Понимаю, что отличаются.
Мой брат на след день приезжал, в окошко на племянника смотреть :)

13 страниц битвы за лысоватого низкорослого блондина?

Государственная Тайна,
Он разные носит)) и вообще особо не заморачивается о внешности. Главное, что человек хороший

Аноним автор темы: Ну вот вытащила посвежее

может "он в постели не очень"?

На харатьяна похож разве что вот этими эээээ.... Прядками. .

Нафталин, да говорил, что все отлично

Нафталин,
Да по лицу видно,просто парень робкий )))может ему лучше друга под искать ))

Белый Бентли: Вот ваще даже и сказать не чего... Или что в Вашем понятии хорошо...

Ну я не знаю, что в вашем понятии хорошо, но тот, кто с мамой в комнате спит )) имеет 2 квартиры, одна обставленная, другая новая в новостройке.
Другой, который с одной мамой живет в трешке, построил ей нормальный такой дом в саду на 2 этажа, с хорошими окнами и ковровым покрытием.
Сейчас там его старший брат с семьей постоянно тусит, тому кто на свои деньги строил, отвели комнату с племянницей )) т.к больше ему места в его доме не нашлось )).

Калина Малинова®,
Дак он человек хороший без вредных привычек, материально стабилен, в танчики не играет, женщин не бьет и со здоровьем все ок и вообще добряк
Не робкий, но и не болтун)

На адекватных мужиков этого возраста без хвостов просто огромный спрос. Колитесь, где косяк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы