Мой брат бы познакомился...до 33

Белый Бентли: Кастинг был?

я думаю, ты бы там "пролетел"...

ДоброжелателЬ,
Товаришч он/она/оно выражайте мысли чётче... толкование двоякое получается от недосказанности... ибо... каждый слышит лишь то, что хочет услышать.

Белый Бентли: каждый слышит лишь то, что хочет услышать.

Зачем думать о себе так плохо?

NeprobiVaemauA: Зачем думать о себе так плохо?

ну почему же плохо, наоборот хорошо... Я услышал что я сам кастинг вполне мог бы организовать результат не важен, но потенциал видать ОГОГО !!!

Интересна темка ,,а где и кто в жюри???

pier,
Народу куча... ты да я, да мы с тобой

Все ещё кипятите? не сплавили мальчонку?

Потолковый Лампонюх,
Мальчонок свеж, бодр и одинок
Но уже имеет желание распить кофе с одной интересной девой

Аноним автор темы: с одной интересной девой

Белый Бентли,
Я же по доброму

Аноним автор темы: Я же по доброму

я то же [img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_30.gif[/img]

[user]Аноним ,[/user Могу познакомить, пишите в личку.

Аноним ,
И мне фото, пожалуйста.

Аксель,
А фсё опаздала, мальчик уже с кем то договорился могу свою выслать, а чё... молодой, симпатишный... вон как на мальца то накинулись, аж завидно стало

Белый Бентли: А фсё опаздала, мальчик уже с кем то договорился могу свою выслать, а чё... молодой, симпатишный... вон как на мальца то накинулись, аж завидно стало

Эх, жалко! А у меня невест - завались, и каких!

Жюри! Жюри!

Аксель: А у меня невест - завались, и каких!

так пристраивай... Заводи тему - есть невесты, недорого... Страждущие сразу налетят как мухи на... на что они там летят? Аааа, на мёд !!!

Извиняюсь , но я все пропустила а можно снова фотку на часок , но только новенькую. Может приглянется для знакомой на работе.

Белый Бентли,
Мы мальца отодвигаем ,и твою кандидатуру выдвигаем ))

Мне тоже фотку посмотреть лс))) а вчера все пропустила)))

Присоединяюсь. Если че - мне не надо, просто интересно, почему он дамам не понравился.

pier: твою кандидатуру выдвигаем ))

Нафиг, нафиг сказали пионэры!!! Бросать свою молодую счастливую жизнь в прожорливую топку семейных отношений!!! НИЗАСТО !!!
[img]doodoo.ru/smiles/huge/hell_bo.png[/img]

Аноним автор темы: мне брат очень близкий человек. Он даже сдавал анализы (вич и флю), чтобы если что в роддом Со мной поехать. У меня просто мужа могли в командировку отправить, а я в роддоме одна не хожу

В роддом с братом?!!
Это сильно, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы