Мой брат бы познакомился...до 33

анонимно,
Мне)))

Автор, напишите мне тоже в личку, дам адрес странички в вк, а дальше, как карта ляжет...

Автор, напишите мне , есть молодая, красивая, холостая подружка.

Ну и мне напишите тогда, холостая сестра у меня

вы точно сестра? Почти все фото раздетого брата.
Ну врагу же такую не пожелаешь золовку

Сударыня-С: врагу же такую не пожелаешь золовку

Вот есть подозрения, что в этом причина его неустроенности в личной жизни.брат на родах, брат в постели, брат в отпуске.... Откуда бабе то взяться, если сестра рядом трется постоянно?

Государственная Тайна,
Да ну тебя. В 30-33 только самое время ее устраивать и не быть б/у. С хвостами.

Калина Малинова®: ну

Лада, взрослые люди сами решают эти вопросы. Без сестер. А в этом случае или сестра в каждую дырку затычка, или брат без нее шага не ступит.

Государственная Тайна,
Тут согласна полностью.

Калина Малинова®,
А мой без хвостов)
Сударыня-С,
Точно сестра) да просто нет под рукой других фоток) какие были
Государственная Тайна,
А что не так со мной) я вообще чиста как слеза младенца)
в его отношения никогда не лезла и вообще иногда о них узнавала задним числом) как минимум было бы лень это делать, тк у меня и так куча забот

Аноним ,
ну не сильно страшно. я думала, там вобще капец по реакции форумчанок

анонимно: имеет 2 квартиры

анонимно: дом в саду на 2 этажа,

дом в саду это шикааарно... о многом говорит... Хотел про домик на Майами Бич писать, передумал...Видите ли в чем дело... Человек который умеет зарабатывать не будет жить с мамой и тем более спать с ней в одной комнате. Менталитет другой, другая степень свободы и жизни... Так что они у Вас может быть и хорошо получают , но уж ни как не зарабатывают ... Ну вот такой мой взгляд на жизнь..

Белый Бентли: Так что они у Вас может быть и хорошо получают, но уж ни как не зарабатывают ... Ну вот такой мой взгляд на жизнь.. Ну а тому, с домом вобще ниче не надо, деньги в кубышку складывает, трешка с мамой его устраивает )), пить почти не пьет, секса и женщины у него нет, машину принципиально не хочет,
А че про две квартиры пропустили у второго ? причем без ипотек.

А по мне, так они оба не нормальные, импотенты или хз кто.
Написала так просто, тут же часто тетки пишут, где бы взять мужика для жизни, что бы он секса не хотел.

Аноним автор темы: А мой без хвостов)

так конечно, он же сильно на любителя, страшненький

Аноним автор темы: как минимум было бы лень это делать, тк у меня и так куча забот

угу, поэтому 3-ий день вы на форуме его пристраиваете.

анонимно, живет с мамой, спит с ней в одной комнате, секса не надо... Эээ, Дак эти мужички видимо того

Белый Бентли: быть и хорошо получают, но уж ни как не зарабатывают ... Ну вот такой мой взгляд на жизнь..

ты реально завистник какой то

Одуванchik: он же сильно на любителя, страшненький

не красавец, но и не урод мне кажется
ну плешивым будет, зато может в другом будет

Аноним автор темы: все отлично

добрее надо быть к страдающим

Аноним ,
У вас фантазии нездоровые. Там еще и папа есть, просто он храпит

анонимно: просто он храпит

Пьяный

Нафталин: ты реально завистник какой то

с чего взял то? Чему там завидовать? Вот Сечину да...можно позавидовать... Но то же на фиг не надо такой жизни пожалуй... Нееее тока самому себе могу позавидовать, тока себе любимому

Тема была не развод, брат уже общается с девушкой
Тему можно закрыть

Аноним автор темы: Тема была не развод, брат уже общается с девушкой

За 3 дня и девушку брату нашли

Аноним автор темы: брат уже общается с девушкой
Тему можно закрыть

какое закрывать : заявление не подали еще

Аноним ,
Типо за три дня вы поняли что девка его судьба?

Аноним,
Не я же выбираю) ему одна больше всех понравилась и он уже с ней общается.

Аноним ,
ого. с ю-мамы?блин не успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы