Почему мужчины на ком-то женятся,а с кем-то просто живут годами,не заключая брак?

Если мужчина не сделал предложение женщине в течении 2 лет совместного бытия, значит это не его женщина.

%Луна%: А если я захочу, а он откажется (и не представит аргументов, не переубедит меня)... Эммм, ну это будет звучать: "Я больше не люблю тебя

Вот о чем я и говорю.
Если женщина хочет, а мужчина отмазывается - это то и значит, что вы написали. И наоборот, мужчина хочет, а женщина тянет - тоже самое означает. Нет любви.

Аноним: Если мужчина не сделал предложение женщине в течении 2 лет совместного бытия, значит это не его женщина.

Аноним: первый блин, первый опыт, встречалки, сожительство, подготовка к тому, что действительно будет серьезным- ---и в душе каждый об этом знает! .... и молчит

Молчим... ага, 11 лет молчим... 40 лет уж "первоопытным"

Аноним: Если мужчина не сделал предложение женщине в течении 2 лет совместного бытия, значит это не его женщина.

Так и прожил всю жизнь, с не своей женщиной
тоже бывает

АнОнИм: Почему в этой теме все сошлись во мнении, что брак всегда нужен женщине? А мужчину надо уговорить, "поймать момент, когда он созрел" и прочее.

обычно если женщина хочет, брак обязательно свершается

Чико: Если женщина хочет, а мужчина отмазывается - это то и значит, что вы написали.

Ну так... конечно, уже идет конфликт интересов. О каких "душа в душу" может идти речь?

все те же лица
товарищи, нам определенно на данном ресурсе не хватает свежей крови

%Луна%,
Я человек старых устоев. Для меня без кольца и крупных ставок- нет романтики

Аноним: Я человек старых устоев. Для меня без кольца и крупных ставок- нет романтики

Ну вот и отлично. Я, значит из "новых" буду....

КатринаС: на данном ресурсе не хватает свежей крови

Зато когда она появляется ,то оголодавшие игуаны выпивают её за первые 5 тем до самого " дондышка"...
И вы далеко не последняя среди них...

Опять женщины теоретизируют об поступках мужчин

Аноним: с кем-то просто живут годами,не заключая брак?

Это и есть божественная любовь . Которая не нуждается в ОКОВАХ.

По теме: нипочему. Нет в этом никакой закономерности.

женщины вообще самонадеянные создания, кто то писал поживем через 5 лет мб женимся. Да не будет вас никто звать, если сейчас не зовут. Я тоже считала , что вот на ноги встанем и мужчина мне сделает предложение. Через 3 года сожительства, спросила, ну че замуж то не зовешь, а он мне, что не видит во мне мать будующих детей и вообще я может не ео женщина

снег*: Это и есть божественная любовь . Которая не нуждается в ОКОВАХ.

Ага.

%Луна%: Я, значит из "новых" буду...

Что стало с институтом брака?

Аноним: это пример лишь говорит о том, что не стоит заводить совместные бизнесы и брать совместные кредиты с кем-либо. будь то сожитель, лучшая подруга с первого класса, родной дядя или кто угодно другой. вот и все.

А с кем открывать своё дело, если в кармане голяк? А так на двоих с кредитом потянуть реально. Они рассчитывали друг на друга, как муж с женой. У них и мысли не было, что они разбегутся.

Аноним: В браке тоже часто берут кредит - и ни к чему хорошему после развода это не приводит. пилят делят, банку кучу % заплатят, а оба опять ни с чем.

Он то как раз при чём остался, это она на бобах сидеть осталась. А была бы печать в паспорте, она бы не только со своим кредитом осталась, но также и барыш б имела со своей части бизнеса.

Аноним: женщины вообще самонадеянные создания, кто то писал поживем через 5 лет мб женимся. Да не будет вас никто звать, если сейчас не зовут. Я тоже считала , что вот на ноги встанем и мужчина мне сделает предложение. Через 3 года сожительства, спросила, ну че замуж то не зовешь, а он мне, что не видит во мне мать будующих детей и вообще я может не ео женщина

Вы пропустили букетно-конфетный период отношений (тогда можно брать "тепленьким"). Но это ничего не значит. Сходили бы в ЗАГС, все равно или несчастливы были в браке, или бы развелись. Исход все равно один поэтому...

Аноним: нипочему. Нет в этом никакой закономерности.

Не берите в голову.

Аноним: Что стало с институтом брака?

А что с ним стало? Брачуйтесь, кто хочет. По мне так брак = роспись перед ГОСУДАРСТВОМ (смотри, страна, кого я ...) Да, я не хочу расписываться перед государством, только и всего.

МятноЯгодныйХру: А была бы печать в

У меня вообще такое ощущение,что нынче бабы перед загсом ВСЕ вооружаются пилами...
Потому мужик и мечется в сторону-пилы боится,как и пилежки- раскорчёвки...

Любовь НЕ терпит суеты. И бряцанья металла.
В гражданском браке оба безоружные...И любимые.

аноним: её за первые 5 тем

за одну первую и последнюю, вы хотели сказать?

аноним: И вы далеко не последняя среди них...

я ваще крута

КатринаС: я ваще крута

ню-ню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы