Смешная тема

PapaSmurFF,
Вы психолог?)

ignore,
Нет.

Easy:
Мне не понятно, а вот это к чему пишут? Сколько в жизни видела, мало кому этот бумеранг прилетал. В различных областях косячили и никакого бумеранга.

Интернет-герои этим не хвастаются - им стыдно!
Попробуйте на себе )))
И принимайте во внимание поправку - рано или ПОЗДНО, и читайте иногда между строк = не всё нужно понимать буквально буква в букву - это удел слишком прямолинейного мышления.

Аноним: Нет.

Я поняла))

ignore: Вы психолог?)

Вы с какой целью интересуетесь? )))

PapaSmurFF,
Чистое любопытство))

Не знаю прокатит или нет.... У меня иногда от антицеллюлитной мочалки остаются следы или скажите, что от скраба какого-нибудь.

PapaSmurFF: Тренируйте мозг партнёру? обычно женщина хоть сказать пытается, что что-то идёт не так. Мужики же только "бубубу, меня всё устраивает", а потом оказывается, нифига не устраивает, но им проще на женщину свалить вину и уйти в светлое счастливое будущее
аноним: То, что надо мне, муж не сделает никогда. То, что устраивает мужа, не устраивает меня т.е. вы будете не против, если муж на стороне будут получать своё?
luseksorokin: от скраба какого-нибудь

из гранитной крошки

аноним:
Люди с годами меняются. 15-20 лет назад и я была другой, и мужчины были другими. Другая я выбирала другого его. 20 лет назад мне нужно было другое, другие отношения, чем сейчас. Так бывает.

Я вас прекрасно понимаю... - ваше упущение в том, что эти 20лет вы шли разными курсами... - не рука об руку, если говорить проще. И в результате вы шли каждый к СВОЕЙ условной цели, в корне отличающейся от цели вашего партнера. Поменять отношение никогда не поздно, только со временем на это нужно затрачивать гораздо больше усилий и знаний!

аноним: что склонили против воли и победили. Мне не нужен сломленный и побежденный.

И опять ошибка - читайте между строк, а не делайте скорополительные выводы! Не нужно "ломать и побеждать" как на войне! Меняйте сознание партнера - чтобы ваши желания и хотелки становились его инициативой и тягой! Если вы будете действовать грубо - "или лупишь или развод" - вы в итоге развод и получите )))
Правильная тактика важна в любом вопросе и каждый раз она индивидуальна, - нет универсальных советов на все случаи жизни - все мы разные )))

ignore: Чистое любопытство))

А вы помните что любопытство кошку сгубило?

Rodina:
Я не ханжа, но неужели тыкаться письками для вас важнее любви, уважения, доверия в семье.

точно не ханжа?

аноним,
Заложниками в таких семьях становятся дети...пока одна сублимирует, а второй деспотирует и у них типа всё круто

аноним:
Я уже писала : я потратила на это 6 лет - и мне слабо. Мой муж принципиально иной, чем те, чье сознание я могла бы поменять.
Если бы я не пробовала даже - ваши советы бы имели смысл.
В моей ситуации - нет.

Вы просто не смогли вытолкнуть его из зоны комфорта... и в результате "победил" он, но по своим меркам. А нужно было чтобы также "победил"он, но с вашей философией на устах как со своей собственной. И вот тогда это не просто технике обучить, а именно поменять мировоззрение партнера.

Аноним: курсе, что то, что он не хочет/не может дать, вы добираете с другим?

Вы читаете вообще? Хотя бы первый пост

аноним: Так лучше я буду счастливой удовлетворенной виноватой. Чем просто виноватой

хорошо сказано)

Обычно на чувстве "вины" играют манипуляторы всех мастей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы