Смешная тема

...

Говорить что ходить на антицеллюлитный массаж.
Там следы те еще...

[b]мордастики,[/b...

Анонимно ,
Скажите, что начальник за ошибки порет. Такой вот корпоративный вид возмездия. Или вот ещё: ехала на красный, остановил гаишник, вместо штрафа выписал розги.

ЛуизаВебер,

ЛуизаВебер: начальник за ошибки порет

звучит как-то несколько двусмысленно...

Про целлюлитный массаж отличная идея. Спасибо. Я не автор, но...

ЛуизаВебер: Скажите, что начальник за ошибки порет

а я чет постеснялась ей такой вариант писать

Анонимно ,
Никто, кроме вас, не знает, как лучше объяснить Вашему мужу.
Какие, кстати, у вас следы? Спарка троксевазин/индовазин может хорошо помочь, если не слишком большие синяки или рубцы.

П.С. Везет, мало, что нашли любовника, так еще и тематического.
П.П.С. Следы от ремешка ничем не объяснить, поменяйте девайс на многохвостую плетку, только без узелков на концах.

Дай Бог,чтобы это была самая большая проблема в вашей жизни)))Вы же мужа не с улицы подобрали,посидите вдвоем за бокальчиком винца,а когда игривое настроение появиться- расскажите ему о своих желаниях и тут же предложите попробовать,а может он тоже что-нибудь Вам расскажет о своих желаниях...

Аноним: Никто, кроме вас, не знает, как лучше объяснить Вашему мужу.

В том то дело, что не знаю. Говорю, что в темноте мне комфортнее, а он спрашивает с чего бы после 7 лет брака

Аноним: рубцы.

они самые. Пробовала, но муж иногда хочет в тот же день, что и любовник, не успевает зажить.

Аноним: Везет, мало, что нашли любовника, так еще и тематического.
старалась. Обычный секс с мужем уже есть, хотела необычного.

Анонимно автор темы: Меня очень возбуждают шлепки ладонью и тонком ремешком. прямо заводит.

Срамота!
(шутка)
А вообще лучше мужа научите - нефиг стесняться!
Рано или поздно спалитесь - последствия могут быть разные... Зависит от того любите вы мужа или нет )))
Совет - однозначно учить мужа всем хотелкам под угрозой полного отлучения от секса!!!
Заодно проверите - насколько он вас любит... )))

Аноним,
Она же говорит, что не поднимется рука у мужа.
Попробовать-то поговорить еще раз нужно, а, если не согласится, то
а) придется продолжать без него;
б) риск спалиться выше.

Аноним: посидите вдвоем за бокальчиком винца,а когда игривое настроение появиться- расскажите ему о своих желаниях и тут же предложите попробовать,а может он тоже что-нибудь Вам расскажет о своих желаниях...

Сидели, объясняла, что хочу - и на трезвую и на пьяную голову, на что получила категорическое нет и совет, лечить свою голову.

PapaSmurFF: А вообще лучше мужа научите - нефиг стесняться!

да он не из стеснительных, но тут прямо нет и всё, типа бить женщин нельзя. Пару раз может хлопнуть по попе, после таких шлепков только плакать хочется.

Шедевральная тема версия про начальника который порет, не подошла?

Куда катится мир... :(

Анонимно ,
Учите его под страхом , что найдёте это тогда на стороне

Анонимно автор темы: Вообщем, есть неплохой муж, но нет того секса с ним,которого бы хотелось. И есть любовник исключительно для определенных сексуальных игр. Я люблю, когда мужчина ласкает мне попу и не только ее ласкает. Речь не об анальном сексе (пробовала, не понравилось), речь о ягодицах. Меня очень возбуждают шлепки ладонью и тонком ремешком. прямо заводит. Суть темы: остаются следы, приходится с мужем только в темноте сексом заниматься, что он не очень любит. Вот как ему объяснить, что мне так комфортнее? С мужем аналогичные игры не предлагать, у него рука не поднимится на мою попу .

Автор, Евангелие почитайте! Помогает решить все земные проблемы.

Драгоценная: Шедевральная тема

Драгоценная: версия про начальника который порет, не подошла?

что-то мне кажется, мужу этот вариант не понравится.

HelenV: Попробовать-то поговорить еще раз нужно, а, если не согласится, то
а) придется продолжать без него;
б) риск спалиться выше.

Разговаривать бесполезно, уже оговорено,попробовано, но бесперспективно. Не может он так, как мне надо.

Анонимно ,
Да у моего так же. Мы поговорили о фантазиях, и что-то начали реализовывать, в том числе из садомазо, но шлепать меня он отказывается категорически.

аноним,
Rodina,
Не поможет, не будьте ханжами))

HelenV,

Анонимно автор темы: Не поможет, не будьте ханжами))

Я не ханжа, но неужели тыкаться письками для вас важнее любви, уважения, доверия в семье.

Анонимно ,
Тогда поменяйте девайс, от многохвостки будет только покраснение, если без фанатизма. Оно снимается индовазином (но проступает он на белье).
Хотя это кому как наверное.

Rodina,
Я секс люблю очень....

аноним: Куда катится мир...

В плане

Анонимно автор темы: есть любовник

Согласен - отстой!
Потому что надо в первую очередь экперементировать в сексе с любимым человеком, и уж только в крайнем случае кидаться во все тяжкие...
Автор - кроме шуток... - спалитесь! )))
И вдвойне будет обидно, когда узнаете, что у вашего мужа тоже есть любовница, которая не любит сексуальных экспериментов и кормит вашего мужа отменным борщом и котлетами... )))
Научите мужа - тут всё от вас зависит... - От вашей тактики и правильно подобранных слов и аргументов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы