Смешная тема

Аноним: Тогда поменяйте девайс,

меняем периодически, но тонкий ремешок вот прям самый-самый

Анонимно автор темы: Я секс люблю очень....

Его все любят, но не все в этом сознаются, каждый в силу индивидуальных причин )))

Загонять всех под свое мнение - это фашизм.
Пусть делают, как им удобно: в ваши семьи они не лезут, так ведь?
Попросили дать конкретный совет, как продолжить, а вот отговаривать никто не просил.

Анонимно ,
Бог Вам судья и ваша совесть.

PapaSmurFF: уж только в крайнем случае кидаться во все тяжкие...

это крайний случай, муж не приемлет насилия ни по настоящему, ни в сексе вообще.
И да, когда замуж выходила, у меня таких желаний не было, а в процессе совместной жизни появились, большинство реализовывается с мужем, а этот пунктик ну никак. Пришлось искать замену.

ЛуизаВебер: начальник за ошибки порет

jersan: звучит как-то несколько двусмысленно...

Маорица: Про целлюлитный массаж отличная идея. Спасибо.

Не берите в пример, там синяки остаются обширные, но не полосы-борОзды. Если тапком шлепать будут, то сойдет, тонким ремешком не прокатит

mjshka,
Ну иногда, когда по-быстрому, так только ладонь, хоть тут попробую выкрутиться...

Анонимно ,
Абсолютно также: "И да, когда замуж выходила, у меня таких желаний не было, а в процессе совместной жизни появились, большинство реализовывается с мужем, а этот пунктик ну никак."

Анонимно автор темы: это крайний случай, муж не приемлет насилия

Наказать! Виновен по полной программе! отшлепайте его.

Анонимно автор темы: Ну иногда, когда по-быстрому, так только ладонь, хоть тут попробую выкрутиться...

Блин, ну где же там насилие, шлепнуть по аппетитной попе супруги?! )))

mjshka: отшлепайте его.

Не, ему только ласку подавай

mjshka: шлепнуть по аппетитной попе супруги?!

ну не совсем шлепнуть , ну и на шлепнуть он не соглашается

Тапком смешно наверное очень, я бы заржала

Анонимно автор темы: Но там следы , наверное, похожие как от ладоней, а вот когда тонкие следы от кожи, как объяснить?

вы серьезно думаете, что муж разбирается в следах от массажа?

Есть еще массаж бамбуковыми вениками (как тонкими розгами, собранными в пучок). Правда, ими бьют не сильно, следов не остается. Но может, муж, не будет разбираться в тонкостях. Так-то похоже по следам было бы.

Анонимно автор темы: муж иногда хочет в тот же день, что и любовник

Вспоминается анекдот про то, как любовник и так ахал, и этак, просто кайф, а потом пришел муж и переахал все по-своему.

Рука не поднимается - учите шлепать чем-то иным, если иное по длине позволяет. ;)

Маорица: Тапком смешно наверное очень, я бы заржала

не практиковали

mыmrik: вы серьезно думаете, что муж разбирается в следах от массажа?

ну то что остается на попе после ремешка, наверно, слабо напоминает массаж, только если какой-то изощренный

Блин, наверно, я спалюсь, как только он вообще увидит хоть какие-нибудь следы, т.к. прекрасно знает о моих желаниях.

Анонимно автор темы: Блин, наверно, я спалюсь, как только он вообще увидит хоть какие-нибудь следы, т.к. прекрасно знает о моих желаниях.

Можно попросить любовника немного добавить следов на ногах, спине. Тогда больше будет похоже на следы от массажа, чем только на попе.

Анонимно автор темы: Не, ему только ласку подавай

поцелуйте и укусите за мягкое место, а вдруг это оно, то что понравится?!

Анонимно автор темы: ну не совсем шлепнуть , ну и на шлепнуть он не соглашается

Что говорит?

Маорица: Тапком смешно наверное очень, я бы заржала

Интересная идея, в секс шоп так тапки завозить начнут вместо плетей

Mrss: Можно попросить любовника немного добавить следов на ногах, спине. Тогда больше будет похоже не следы от массажа, чем только на попе.

Главное во вкус не войти, до дома не дойдет

Анонимно автор темы: Разговаривать бесполезно, уже оговорено,попробовано, но бесперспективно. Не может он так, как мне надо. скажите что раз он не хочет самоудовлетворялись вот этак. Купите плеточку домой для блезиру.

Mrss: Можно попросить любовника немного добавить следов на ногах, спине.

Иногда попадает по спине и ногам, но мне уже больно

mjshka: поцелуйте и укусите за мягкое место, а вдруг это оно, то что понравится?!

пробовала не раз , говорит целуй, но не кусайся

mjshka: Что говорит?

ну типа, ты же женщина, я тебя люблю и уважаю, я не могу, это как насилие над более слабым и бла-бла-бла в том же духе

Автор, понимаю вас. Люьовника не теряйте ни в коем случае. Но спалиться можнл, тк мужа сами посвятили в желания. Держитесь. Идей вам накидали тут. Я благодаря вам при виде тапок буду возбуждаться

Neiron: скажите что раз он не хочет самоудовлетворялись вот этак. Купите плеточку домой для блезиру.

Точно!!! Во время или до секса с мужем пару раз себя хлестануть. И всех дел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы