легкое поесть перед романтикой

Аноним , человек может 24 часа не справлять нуждну

Да?
Мочевой пузырь лопнет, совсем не до интима будет.

Нет в Вас, автор, спонтанности.
Какой романтИк, если вы об актах дефекации прежде всего задумываетесь.
Оно и правильно, конечно.
Но или то, или другое.
Или романтик и срывание башни от похоти, или .... то что что у вас. Четкая инструкция с топографией местности

Аноним автор темы: в замкнутом пространстве если стоит

ветер в учет не берете? Предупредила, дальше ваш мозг должен сработать.

Аноним ,
Вы хоть машину мордой к ветру ставьте, или на крайний случай боком к ветру, иначе утром не проснетесь

Сaш-ок: иначе утром не проснетесь

почему?

Ну не ешьте тазик каши и кило котлет, авось повезет и не пронесет

И вообще, прочитав название темы, подумала, что автору наскучил сыр с виноградом и шоколад с прочими афродизиаками, захотелось чего-нить нового, еще непробованного.
А тут вон что, как подмыться, свесив зад из машины на мороз, и при этом не обкакаться

Вот объясните мне глупой -душ среди снегов это как?
Куда попку высовывать нужно?
Я ж пытаюсь это представить

аноним: почему?

Выхлоп от авто вас просто задушит угарным газом

Я че-то не понимаю или одно из двух? А в чем проблема сходить по-большому или по-маленькому зимой в лесу? Как люди в деревнях живут с туалетом на улице? Как в горах по снегу много дней идут? Или в лыжных походах? Никто не заболеет от переохлаждения за такое короткое время.
Насчет гигиены можно салфетками влажными обойтись.
Вот насчёт сохранения тепла всю ночь в стоящей машине есть сомнения, если честно. Она на холостых достаточно прогреваться не будет, мне кажется. Опять же замерзнут - тронутся и поедут к жилью какому-то, на ходу машина прогреется.
А насчет того, кому что романтика, это как вопрос о предпочтениях в сексе: каждый имеет право выбирать свои приколы, кому что нравится.
Короче, автор, не парьтесь. Захотите в туалет - пойдете в сторонку и все поделаете. Ваш МЧ тоже живой человек, тоже захочет за это время. Нечего стесняться.

IrinaBel23: душ среди снегов это как?

Садитесь разгоряченной попой на секунду в сугроб, и сразу встаньте, снег тает, вот вам и душ

IrinaBel23: Вот объясните мне глупой -душ среди снегов это как?

• я не усну, пока не узнаю)))

IrinaBel23: Куда попку высовывать нужно?
Я ж пытаюсь это представить

автор высовывает попку из машины, любимый стоит рядом с душем в руках, поливает, вуаля. романтика.

Аноним автор темы: не хочу и не умею делать это на морозе в лесу ))

Так и не захотите, значит. Че вы паритесь, ну

Ольха Уральская: И вообще, прочитав название темы, подумала, что автору наскучил сыр с виноградом и шоколад с прочими афродизиаками, захотелось чего-нить нового, еще непробованного.

Например, лёгкого. Говяжьего там или свиного на худой конец

Mrss: Она на холостых достаточно прогреваться не будет, мне кажется

Это больше к дизелю относится, чем к бензу

Сaш-ок: Это больше к дизелю относится, чем к бензу

Это скорее к поколению машин относится, а не к типу топлива.
Современные иномарки - все евро-стандартные по экологии.
Не греют на холостых,

Нашла на просторах интернета

КАКАНИЕ В ЗИМНЕМ ЛЕСУ.
I категория мастерства.

Покакать в зимнем лесу отважиться далеко не каждый путешественник, в первую очередь это связано как минимум с тремя аспектами.

1. Холодно, мля!
    Попа человека на первый взгляд штука совершенно не прихотливая, особого обращения не требующая, но на самом же деле сей фрагмент туловища к холоду весьма восприимчив. У девушек угрозу таит застуживание не самой попы, а прилегающих к ней объектов, у мужчин же застуживание попы может привести к полной потере интереса к объектам упомянутым выше. Так что застуживать попы ни как нельзя. Следовательно процедуру фекального сброса нужно производить в кратчайшие сроки.
  2. Снега по самые...
    Глубокий снег (а в лесу он другой не бывает) существенно затрудняет процесс какания. По снегу сложно передвигаться (особенно в состоянии повышенного внутрикишечного давления). Отсюда совет - не следует ломиться по целине с криками: "я ща обгащусь!", достаточно вернуться по колее, тропинке или лыжне немного назад по ходу движения, пока остальная тусовка не скроется из виду (мы же культурные люди) и спокойно предаться процессу.
  3. Одежды много.
    Наша (и ихняя) легенькая промышленность работает как никогда, выдавая "на гора" горы одежды на все случаи жизни, кроме случая рассматриваемого нами. Поэтому приспустив две пары комбинезонов и термобелье, задрав куртку и два свитера вы начинаете выглядеть как заклинившая матрешка. Вот тут-то и начинается ювелирная работа. Метать какашки надо с таким расчетом, чтобы они непременно улетали за пределы круга спущенной одежды.
    И дополнительные советы.
    Перед тем, как приступить к процессу вытопчите себе в снегу рабочее пространство. Закончив же, закидайте результат снегом, дабы не портить красоту зимнего леса.
    Теперь о подтирочном материале: забудьте о газетах и толстой бумаге (если вы, конечно, не мазохист) на морозе они задубеют до состояния жести, пожалейте свою попу, вам ей еще пользоваться. Только мягкая туалетная бумага, да и ее стоит предварительно отогреть во внутреннем кармане.
    Но в любом случае какать в зимнем лесу дело архи неприятное, и по возможности его следует избегать, для этого стоит покакать перед выездом в лес, и в самом лесу не надо набрасываться на еду, добирайте калориями из спиртосодержащих напитков. Так что избегайте зимнего лесного какания всеми доступными способами. Например, ваш покорный слуга за время авто пробега Москва-Нарьян-Мар-Москва не какал на природе ни разу. Заправки, кафе, любые административные здания, поверьте, самый что ни наесть общественный сортир лучше снежного бурана в полярной ночи.

Сaш-ок: Это больше к дизелю относится, чем к бензу

Короче, замерзли как-то зимой в машине за пару часов. Бензиновой, но

аноним: Современные иномарки - все евро-стандартные по экологии.
Не греют на холостых,

Так и было. Постепенно вместо теплого поддува от печки воздух стал дуть уже прохладный.
На всю ночь не пробовала, врать не буду. Думаю, что холодно будет. Хотя есть же спальные мешки для ночевки в палатке зимой.

Аноним автор темы: Завтра выезжаем, приезжаем послезавтра поздно поздно ввечером. Ночуем в машинах (лес)).

Аноним автор темы: это поход, и до ближайшей цивилизации у нас много км из скал и гор )

Аноним автор темы: передние окна приоткрыты, сзади комнатка с подушками и одеялком

Аноним автор темы: вы че, в поход никто не ходил?

Аноним автор темы: передние окна приоткрыты, сзади комнатка с подушками и одеялком

Аноним автор темы: а что, 12 часов не подмыться нельзя, не?

Че-то я видимо, одна не поняла, у них поход, или 12-часовой ночной марафон по потрахушкам в машинах... У меня не сходится..., если они выезжают в три дня завтра, возвращаются (дай Бог) поздно вечером послезавтра, где там 12 часов? Больше суток же ж? Стремное мероприяие так-то, дело даже не в естественных потребностях ...

Сaш-ок: Вы хоть машину мордой к ветру ставьте, или на крайний случай боком к ветру, иначе утром не проснетесь

Ветер меняет направление, иногда, но
Автору не до этого, главное не обос***** )))

аноним: Современные иномарки - все евро-стандартные по экологии.

Ну вот, еще и на бычке поди за романтикой в горы едут).

Аноним ,
Что это за романтика НЕ жрамши, не срамши, не спамши... тЬфу, да и на старой машине ?

Mrss: замерзли как-то зимой в машине за пару часов

Лучше не гадать, а прогноз смотреть: снегопад и мороз сделают свое черное дело - бежать за 20 километров в поисках трактора сомнительное занятие
И да, с полупустым полупустым баком нечего делать в таком путешествии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы