легкое поесть перед романтикой

Хмурая Бровь,
Ну секас так автор пишет что душ у них есть! А в туалет она не может в лес ну бывает

Автор, когда мы на экскурсии ездим далеко, то каждые 2 часа автобус останавливается в кафе, где есть нормальные туалеты. А вы тем более будете на машине. Да полно там кафешек. Туалет рублей 10 стоит, если ничего есть не будете, а только по делам сходите.
Что за бред тема

А по теме, перед романтикой надо не есть, а клизму делать.
Ну а что, ну а вдруг?

Хмурая Бровь: шалаш для какаш
Аноним автор темы: что это поход, и до ближайшей цивилизации у нас много км из скал и гор )

И ты все это время собираешься не какить?Как так то.Лучше сделать дела,а то реально будет пучить живот даже на полусытый желудок.Если приспичит,че делать будешь,вот что мне интересно?

аноним: клизму делать.
Ну а что, ну а вдруг?

ну вот да, а вдруг анал, да и вообще конфуз может случится, пукнуть же можно. ну и тема, как я ржу.

Аноним: Ну секас так автор пишет что душ у них есть! А в туалет она не может в лес ну бывает

Вот честно, сколько ездили на машине, для меня вообще такой проблемы не возникало. Неделю, полторы в машине проводили. Останавливались в кафе там же и гигиенические процедуры делали. А уж 12 часов без "по-большому", мне кажется вообще без проблем.

ну не знам, мы с мужем летом в машине на озере тоже спали, если задние сиденья сложить, отличный полигон, как полноценная кровать, плюс с собой одеяла, подушки, все по-человечьи... но я и тогда умудрялась подмерзнуть, нос холодный был, но мы машину не грели, я бы так вообще спать не смогла)) ну и мы без аханья, ибо не удобно подмываться хотя бы даже, нафиг мне эти заморочки))
по теме, автор, очистительная клизма (как вспомню, в роддоме делали, 5 дней потом не ходила в туалет))) или средства типа Лавакол или Фортранс(тоже самое, только дороже), жопку плохо морозить, ибо цистит все дела, не дай бог

Аноним ,
Молока да огурцов

ms.lora,
Та и я о том же мы бывает дрыхнем по 12 часов и пардон не какаем ведь! И ничего.

А шашлыки жарить вы разве не будете? Лес же костер?
Автор чот вы это... не лето чай. Морозы обещают по ночам

А вы каждый день каки откладывайте?

Аноним: у вас

Ты из соседней машины снегурочка с лёгким что-ли?

Хмурая Бровь: среди скал ...))))

среди снегов.
Группа Дятлова, блин.

Это я: А вы каждый день каки откладывайте?

здоровый организм - ДА!

Хмурая Бровь: Аноним:а вдруг анал,

среди скал ...))))

Ромаааантиииикаааа

Калина Малинова®,
Увы не угадали. не имею к этой компании никакого отношения. Просто интересно стало скока ж злобастости то в вас вот жесть

приятного мне аппетита, спасибо, мля

Аноним автор темы: Ночуем в машинах (лес)).

эээээ....
девки, завтра обещано -23 ночью, это в городе.
вам точно нужен МЧ с такими идейками????
Зы. поселковая гопота придет.... заодним и покакаете... и пофиг, что в лесу....

Аноним: злобастости то

Любить комфорт это злобастость? А доброта что? Настраиваться на кусты по три часа? Омммммм....прям вижу автора с сосредоточенным литсом.

Яблоко, покакать она в лесу не может, а трахацо в машине без гигиенических процедур до и после - так нормально?

+мульен
Это моя первая мысль по прочтении первого поста
п.с. Автор, открою страшный секрет, дефекация может возникнуть, даже если Вы несколько дней ничего есть не будете. Кишечник большой, в него много вмещается.

Аноним автор темы: Аноним: А как подмываться будете?
а что, 12 часов не подмыться нельзя, не?

ну можно влажные салфетки.

Калина Малинова®,
Ну вы любите комфорт а автор вот походы так все люди разные, терпимее надо быть. Автор может и не умную тему создала но блин не понимаю я с чего на нее фыркать.

Ольха Уральская,
Вы посты то читайте! Автор грит есть у них там душ

Ольха Уральская: Автор, открою страшный секрет, дефекация может возникнуть, даже если Вы несколько дней ничего есть не будете. Кишечник большой, в него много вмещается.

а еще бывает от нервов еще больше болит....и пучит...и все остальные радости))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы