легкое поесть перед романтикой

не могу не ржать, особенно шалаш для какаш погрел мою душу
По теме, хз, что посоветовать. Я б не поехала какать в сугробы) но по логике варианта 2:

1. Терпеть. Если не обжираться, то без проблем.
  2. Покакать в каком-либо учреждении, типа заправки. Но ведь не спланировать особо, когда приспичит. Хотя, автор, если организм работает как часы, трудностей быть не должно.
    И, да, я тоже плохо представляю, как в машине ночевать в лесу на морозе, опасность выхлопа и неадекватов, которые могут встретиться. У вас всего 2 машины, этого мало для подобной вылазки, мое мнение.

Сaш-ок: бежать за 20 километров в поисках трактора сомнительное занятие

Почему за трактором? На чем приехали, на том и уедут. Тем более машина не одна. Снегу еще не так много.

Сaш-ок: с полупустым

Взять с собой бензину с запасом можно.
Я как раз нормально отношусь к экстремальным видам отдыха. Те же дятловцы нормально ведь совершали многодневный зимний лыжный поход. Не впервые, кстати. Я сама в юности не раз в снежных горах по много дней ходила. И это при том оснащении и экипировке. А сейчас... Да еще на машинах.

Ой ржу с комментов

Mrss: Те же дятловцы

Не, ну нормальный пример, чЁ

NeprobiVaemauA: нормальный пример

Ну большинство других примеров просто не знает. Их поход проходил совершенно нормально. И был не первым зимним походом для большинства. Если бы не это неизвестное событие, вернулись бы как обычно.

Mrss: Я сама в юности не раз в снежных горах по много дней ходила

Ну вы ж какать в горах не стеснялись, мне думается, да и в поход шли ради похода... А тут проблема глубже у феи - хотца попаротца и не наделать при этом...

Mrss: Снегу еще не так много.

Сегодня ночью и завтра обещают снегопад 15 см снега.
Мы в 18.00 приехали домой нормально ещё было в 20.00 пошли гостей провожать весь двор засыпало, а муж чистил вчера.
Так что из машин к утру могут быть два сугроба.

Mrss: Их поход проходил совершенно нормально

да , но у них не было таких экстремальных условий, как у автора )))

NeprobiVaemauA: Что это за романтика НЕ жрамши, не срамши, не спамши... тЬфу, да и на старой машине ?

Аноним: А тут проблема глубже у феи - хотца попаротца и не наделать при этом...

Вот я и не пойму, в чем трудность отойти в сторонку и сделать там свои дела. И не забивать себе башку, теряя приятные ощущения из-за такой ерунды.

crown83: Так что из машин к утру могут быть два сугроба.

Ну сегодня лучше не ехать, согласна.

Аааа...тема супер!!!!!
Автор, отпишитесь потом, как съездили и куда в итоге покакали

Mrss: , в чем трудность отойти в сторонку и сделать там свои дела

не месяц май на дворе. В том и трудность. Только в том

аноним: не месяц май на дворе. В том и трудность. Только в том

а че в снег никто не гадил? любители "романтики на природе" должны быть привыкшие, мне каэца.

аноним: не месяц май на дворе. В том и трудность. Только в том

Привела выше кучу примеров, как многие люди это делают не по разу. Никто не умер.
Ну или не предпринимать таких выездов. Ладно, можно сутки не какать, допустим, если подготовиться. Но пописать придется не раз, хоть двое суток не пей. Так какая разница?

Яблоко: любители "романтики на природе" должны быть привыкшие, мне каэца.

привыкшие такие темы не создают. Они что-то другое готовят перед поездкой. Шампуры там, или электро одеяло. Не знаю, фантазирую щас

Аноним: отпишитесь потом, как съездили и куда в итоге покакали

Анонимка: Нашла на просторах интернета

Mrss: многие люди это делают не по разу

автор пишет, что ей для этого надо долго готовиться, гулять по лесу

Когда наступает зима и у меня подмерзают лапки на улице. Я вспоминаю дятловцев и мне становится так тоскливо и печально. Реально ненавижу зиму, а уж походы зимой вообще не моё. По теме: удачи Вам автор.

Хмурая Бровь: Автор ну его нафиг такие покатушки, на улице жесть. Сидите лучше дома,

++++++++++1000000000000
Автор, такой романтик и врагу не пожелаешь

автор уже иичко съела и в лес укатила)))

Оооо автор , ну вы как бэ вообще не балованная девица, раз согласились на такое действо. А вот мне комфорт нужен. МАксимум поехала бы в 35 град жару. А так даже посрать в сугробе не сможете-жопу заморозите и не расслабитесь. Еще ведь как-то надо ги гиену соблюсти. Салфетками хотя б подтереться.

Аноним автор темы: Ночуем в машинах (лес)).

Там же зима. Где там романтика?

Хмурая Бровь: Автор ну его нафиг такие покатушки, на улице жесть

Мы с ребёнком в город 20 км на английский из-за снегопада не поехали. А тут на ночь в лес - экстремально

Я только с улицы, там жесть, переживаю прям за попу автора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы