Где взять мужика?

Narxayat: Неа. Черты лица не исправишь даже макияжем и прической Да и фигуру сложно привести в приличное состояние, если по генетике положено другое

Нет, ну понятно,что в 90 60 90 она не впишется, но и мужчины же не Аполлоны в 40 лет.

почти 40, прям приговор. мне уже. и ничего вроде так. ну не модель конечно. но не такая размазня как вы. а вы о себе так. беру че дают. так не берите. лучше уж никак, вместо как нибудь.

так вон СЗ чем не приют, там в основном-то конечно кто сам сдался, но есть и кого сдали поди, сиди смотри - выбирай

Аноним автор темы: а трое за пять )))

ууу трое за пять лет, у меня четверо за год, если не обсчиталась после расставания с мужем. ну... и он сам еще))) значит не все у меня плохо а вообще, мне тоже немало лет уже, но я про себя не скажу, что не ликвид, но тоже вот не знаю, где нормального мужика взять, что и посекситься и поговорить...))

а у меня штук 20 за полтора года. как только с мужем развелась. А до этого за годы брака никого кроме мужа. мне 40. Мне кажется они все только и думают как бы кого трахнуть. Но в основном моложе. Были и на 11-12-14 лет младше. Ровесники в 40 выглядят в большинстве своем хуже нас.

undefined

Никанет: а у меня штук 20 за полтора года. как только с мужем развелась. А до этого за годы брака никого кроме мужа. мне 40. Мне кажется они все только и думают как бы кого трахнуть. Но в основном моложе. Были и на 11-12-14 лет младше. Ровесники в 40 выглядят в большинстве своем хуже нас.

а постоянные были? интересно, сама в такой ситуации.

относительно постоянные, да. с которыми периодически встречаемся. Да и все были не то что случайно, ни с одним не было чтоб по пьяни случайно, проснулись - не знаю кто такой. Нет. Вот думаю может это у меня после развода крышу сорвало. Раньше была всегда правильной хорошей.

Никанет: думаю может это у меня после развода крышу сорвало.

думаю, да, вполне. Но вы ж не жалеете? А в замуж не хочется? Дети есть, с вами живут?

не жалею нисколько. и развелись по обоюдному согласию. И секса не было последние годы. Замуж вообще не хочется. Я пока не представляю чужого мужика у себя дома. Детей трое. Но хочется какой-то взаимности , что ли. Меня и замуж уже звали, и не один раз. Но дибилы либо просто не цепляет человек.

как мужчина в смысле не цепляет. По расчету точно не пойду.

Никанет: штук 20 за полтора года

Дак я таких-то не считаю. Писала же выше:

Аноним автор темы: Это типа отношений, кто в дом вхож, любовников было больше, но речь не о них

Аноним автор темы: любовников было больше, но речь не о них.

Вид не товарный, но берете тех, кто попадается. Может, это вы просто "под руку удачно так попадаетесь? Потом надоедаете, и адьес?? Прощаются с вами мужчины. Наверное, пора уже как то остановиться, и понять, что вам нужно. Но не с таким настроем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы