Где взять мужика?

Лет мне много, вид не товарный, очередь не стоит.
Я вообще не умею знакомиться!
Кто попадется того и беру. Ну, через одного-двух, а то ведь совсем неликвид бывает )))
Расставшись с очередным недоразумением, думаю - может, ну его совсем? Ну, не везет и нафиг надо искать?

Берете это как? Домой притаскиваете? Секситесь? Замуж выходите?

Аноним автор темы: Кто попадется того и беру.

а где раньше попадались? там и продолжайте копаться

Так там плохие лежат :)

Кастаньеты: Домой

беру, замуж было раз, и просто секс 1 раз, всего трое, э нет, четверо, за 16 лет, тока 1 был 11 лет, а трое за пять )))

Это типа отношений, кто в дом вхож, любовников было больше, но речь не о них.
Хочу надолго.
У меня, кстати, с работой така же фигня.
Надоедает, год, два и привет.
Может, не мое.
А где мое, если мне 40 почти?

А оно вам зачем вообще?

Кастаньеты: оно вам зачем вообще?

Ну, чтоб было.
На старости лет, дите вырастет, а я одна.
Да и так скучно.

Может за границей посмотреть? У нас мужик капризный: любит выбирать фигуристую, молодую, желательно без детей. А в Европе или Америке - как то проще к отношениям относятся, познакомились, понравились и с легкостью вступают в отношения) есть сайты знакомств, если задаться целью, то все реально )

ММария,
Ой, нее. Там хорошо, где нас нет - не верю.
Приеду я такая - ни языка, ни работы, ну нафик, я сама на себя всю жизнь привыкла надеяться.

Одни не знают куда своих дибилов деть, другие не знают где взять...
Открыть бы такой приют для мужиков...надоел- сдала, другая пришла понаблюдала-вроде нормальный, взяла домой.

На счёт приюта - это хорошая идея, чтоб знали что всегда найдётся замена.

Прикольная тема, мы женщины думаем, что мужиков приличных нет, а они тоже и про нас. Хотя мужиков все таки меньше по количеству

А почему вы считаете, что у вас вид нетоварный? В чем заключается? Лишний вес, плохие неухоженные волосы, кожа плохая? Или просто лень макияж сделать, волосы покрасить?

Аноним автор темы: Лет мне много, вид не товарный

Забавно! Хоть на цитаты разбирай...
Но прогресс минимальный у автора уже есть - понимание что возможно с ней что-то не так, а не просто "все мужики козлы"... )))
Вы для начала перестаньте бить себя ушами по щекам, а попробуйте себя ПОЛЮБИТЬ! Вы же своим "лет мне много и вид нетоварный" себе установку даете на то, что лучшего Вы и не достойны - вот "дебилов" и притягиваете )))
И... - что Вам мешает изменить свой вид на более товарный, благо косметологи, визажисты, стилисты и прочие -...исты могут просто творить чудеса (это на тот случай, если Вы сами в этом ни бум-бум)

Вам еще везет. У меня куча приятельниц, которые и молоды, и прилично выглядят, а секс... Раз в пятилетку. И то, не дай Бог никому, с БМ.

аноним,
У каждой свои причуды. В оперном встретили старого приятеля. Ходит регулярно, приличный ( ну с особенностью, не без этого). Мировой друг-холостяк, но

Здесь на форуме- частенько мужичков предлагают. Отслеживайте!
Еще хороший совет- это иностранцы.
Онт обожают русских женщин, с нашим менталитетом.
У них женщины -феминистки. А наши- борщ наварят, квартиру приберут, за мужиком с салфетками бегают, ухаживают. там даже язык и внешность не нужны.

white_swan: А наши- борщ наварят, квартиру приберут, за мужиком с салфетками бегают, ухаживают. там даже язык и внешность не нужны.

так может им служанку проще нанять если они только это любят в русских женщинах?
зачем нам туда ехать чтоб их только обхаживать? не вижу логики

Аноним автор темы: вид не товарный,

Можно подумать, что у всех мужчин в 40 лет товарный вид. Обыно все уже с обвисшими животиками.
Каждая женщина может сделаться ухоженнее: одежда по размеру, макияж, прическа, духи,маникюр и - вот она красотка.

Аноним: Открыть бы такой приют для мужиков...надоел- сдала, другая пришла понаблюдала-вроде нормальный, взяла домой.

я кофе подавилась от смеха

Аноним,
Аквариум, блин. Прокат.
Почему такие ржачные тётки анонимы?

Про приют отличная идея)))))))))))

аноним: вот она красотка

Неа. Черты лица не исправишь даже макияжем и прической Да и фигуру сложно привести в приличное состояние, если по генетике положено другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы