Стали бы строить серьезные отношения?

В компании друзей совершенно случайно познакомилась с мужчиной, он мне сразу понравился и внешне и по общению. Это оказалось взаимным. Начали встречаться, узнавать друг друга. И чем больше узнавала, тем нравился все больше и больше. Но есть одно НО: недавно узнала, что он дважды был женат и имеет по одному ребенку от каждого брака. Я же замужем не была, детей не имею.

Ситуацию рассматриваю со стороны.

А пора бы... тут уже проверенный вариант

ну так-то, да, велика вероятность стать бывшей третьей...+ иметь в ближайших родственниках(ну и наследниках тоже) всех его детей, которые могут тусить у вас дома, могут занимать время и деньги. Вопчим ваш мужчина не будет принадлежать вам на все 100 %..

А никто за вас не ответит. Кто-то спокойно тусит на выходных с детьми от всех прошлых браков супруга и своими, кто-то истерит и ревнует. Если решитесь, то потом уже нефиг будет условия ставить.

Аноним автор темы: недавно узнала

от него хоть?

Аноним автор темы: Но есть одно НО: недавно узнала, что он дважды был женат и имеет по одному ребенку от каждого брака. Я же замужем не была, детей не имею.

а этому мужчине нужны ещё дети? а серьёзные отношения/брак? вы это всё обсуждали с ним? интересно его мнение...
просто у меня друг при таких же вводных напрочь отказывается от брака и ребёнка, говорит, что с него хватит. а пассия его живёт мечтами))) лет 6 уже ждёт когда он одумается

Кастаньеты,
От него. Я не о ревности думаю, а о причине его разводов и почему оба брака не склеились у него и в целом, что дети есть.

Аноним автор темы: о причине его разводов

спросите у него, заодно узнаете насколько интеллигентно он разводится.

Сколько вам и ему лет

Аноним автор темы: почему оба брака не склеились

есть такая разновидность мужчин - попрыгун.

Аноним: а этому мужчине нужны ещё дети? а серьёзные отношения/брак? вы это всё обсуждали с ним?

Он завел разговор о серьезных отношениях, в процессе и узнала о прошлом. Говорит, что хотел бы семью в дальнейшем и совсем не против детей. Не конкретно прям со мной(мы еще мало встречаемся), а в целом.

Аноним автор темы: Он завел разговор о серьезных отношениях, в процессе и узнала о прошлом. Говорит, что хотел бы семью в дальнейшем и совсем не против детей. Не конкретно прям со мной(мы еще мало встречаемся), а в целом.

осталось узнать

Аноним автор темы: о причине его разводов и почему оба брака не склеились

Lola: насколько интеллигентно он разводится.

а то вдруг он тиран и обобрал своих жен

Маорица: Сколько вам и ему лет мне 27 почти, ему 36.
Lola: есть такая разновидность мужчин - попрыгун.

первый брак, говорит, по залету совсем по молодости. Причина развода - не было ни любви, ни чего общего изначально. Второй брак почти 8 лет продлился.

Слушайте, ну опасненько, правда. Тренд. Я верю в разводы от ранних браков. Но ведь страшно третьего рожать. А вы молодой цветочек еще

Аноним: а то вдруг он тиран и обобрал своих жен

нет, тут классика жанра - все оставил. У него только квартира в области, тут снимает.

Бывает все. Если ваш - верьте ему. Но думайте, сможете ли вы в случае чего жить с чужими детьми в одном доме мирно и, из песни слова не выкинешь, обеспечит ли он алименты всем и вас в декрете.

Может помоложе и без прицепов? 100% что выявится какой то косяк. Пусть берет бабу с дитем и больше не размножается. Вы знаете, так прекрасно иметь мужа ровню, по возрасту, рожать от него первенца, и вдвоем радоваться этому. И никаких алиментов.

Маорица: страшно третьего рожать

мне разные мужчины встречались и без детей и без прошлого от некоторых страшно рожать, но и тут сомнения терзают, стоит ли развивать отношения и окончательно в омут с головой. Чувствую уже, привязалась к нему сильно.

Маорица: Вы знаете, так прекрасно иметь мужа ровню, по возрасту, рожать от него первенца, и вдвоем радоваться этому

А это как кому. Я замечала только ровесников, а знакомой они казались салагами.. В итоге у обоих нормальный долгий брак по своем вкусу.

Бюджет тоже важен. Надо будет в декрете вас обеспечить, вашего младенца и двух детей. Какие доходы должны быть, представляете?

Сердцу не прикажешь. Если любовь любовь то да. Ну и пока не рожайте....

На разводы по фиг, а вот дети в анамнезе - нет уж, избавьте от такого мужа.

Кастаньеты,
я тоже люблю постарше. Но на счет "прицепов" - первый раз сталкиваюсь, чтобы двое детей.

Маорица: Бюджет тоже важен доходы у него обычные.
Маорица: Надо будет в декрете вас обеспечить, вашего младенца и двух детей старшему ребенку скоро 18, алименты по одному ребенку останутся.

Аноним автор темы: старшему ребенку скоро 18, алименты по одному ребенку останутся.

Ну.. 18-летнему студенту тоже по-хорошему может еще подкидывать будет
"обычная" может на порядок отличаться

Лилит_Es: избавьте от такого мужа. почему?

Кастаньеты: "обычная" может на порядок отличаться конечно. Я не знаю конкретных цифр. Судя по всему, не 100 тысяч, не 200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы