У кого больше секса? У замужних женщин или у незамужних/разведенных?

Аноним автор темы: четыре любовника одновременно было

Бабоньки, вы серьёзно чтоли?

...

Аноним автор темы: Ведь он же видит прекрасно что мне мало. Пофиг ему на меня.

а у вас бывают моменты, что вот вообще нет, не хочется и все тут? ну у него эти моменты чаще просто. темперамент. вы ему себя насиловать предлагаете?

...

...

Путаю педали: Так что не верю я в пресыщения.

не верьте
у неё пресыщение не "образами", а самим сексом, так что переодевания вряд ли помогут

Аноним автор темы: Ведь он же видит прекрасно что мне мало. Пофиг ему на меня.

а вам - пофиг на мужа, что ему не нужно столько
друг-друга стОите

Путаю педали: завести любимого мужчину?

в смысле, ещё одного? или нового?

Аноним автор темы: из недельного отпуска

Аноним автор темы: первый день два раза, второй два раза... потом два дня по разу и неделю меня на расстоянии

чет у меня не сошлось

...

...

Настасья1984: Бабоньки, вы серьёзно чтоли?

ачётакова???
не одномоментно же, не оргия?!
два в один день, два в другой, потом поменять порядок, и- порядок!

Аноним автор темы: вы не мой муж?

нет
мне надо больше

...

...

...

Аноним автор темы: спрашиваю - пальцем у виска крутит
говорит делать тебе нечего

Но вы ведь в курсе, что фантазии есть у всех, да?) Просто не всем хочется рассказывать.
Может, вы разговаривали с ним лет 5 назад о жестком сексе, и вы выказались, что это только для извращенцев, а муж мечтал именно о нем? Мысль, думаю, понятна, муж не говорит с вами о сокровенном.

ДоброжелателЬ: в смысле, ещё одного? или нового?

Выразилась некорректно, повторила фразу автора) Ясное дело, я не о хомячках и новых мужчинах, а о возбуждении.

ДоброжелателЬ: не верьте
у неё пресыщение не "образами", а самим сексом, так что переодевания вряд ли помогут

Переодевание не поможет, а вот если поставить мужчину в другой статус у себя в голове - вполне. Сейчас для автора муж - это как домашние тапочки, которые должны ее удовлетворять. Надо его снова увидеть мужчиной, которому хочется давать, а не только брать.

Аноним автор темы:

а если ваш?

ДоброжелателЬ: а если ваш?

Путаю педали: а вот если поставить мужчину в другой статус у себя в голове - вполне.

например? представить его любовником на тайном свидании? так это ОН должен представлять! ему же не надо ТАК много!

вот пришли вы после обеда в ресторан, кушать не хочется - что такого себе можно представить, чтобы ещё пару перемен люд схомячить? и чтоб не вырвало, и тяжести без мезима не было???

ДоброжелателЬ: Аноним автор темы:
вы не мой муж?
нет
мне надо больше

реклама на сайте запрещена!

...

...

ДоброжелателЬ: например? представить его любовником на тайном свидании? так это ОН должен представлять! ему же не надо ТАК много!

вот пришли вы после обеда в ресторан, кушать не хочется - что такого себе можно представить, чтобы ещё пару перемен люд схомячить? и чтоб не вырвало, и тяжести без мезима не было???

Вы меня не поняли, я не о ролевых играх.
В ресторане все надоело, в рот не лезет, а вот если заинтриговать, взять нежно за руку, завязать глаза и отвести в соседнюю забегаловку, то, может, узбекская чучвара окажется вполне ничего, и на ужин захочется вернуться попробовать еще и манты. Главное, чтобы в забегаловке хорошо умели готовить)

Нафталин: реклама на сайте запрещена!

так он все равно в маске

Пиковый веник: так он все равно в маске

я тебя умоляю, тут ещё кто то есть кто не знает кто это?

Аноним автор темы: и он будет способен каждый день? он и в 20 лет так не мог
нет, вы меня обнадежьте, это стоит того, если он каждый день будет со мной любовью заниматься
я тогда многому научиться готова и поведение поменять

Если проблема не со здоровьем - будет каждый день. А если со здоровьем - то и здесь есть варианты, если мотивируете сходить ко врачу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы