У кого больше секса? У замужних женщин или у незамужних/разведенных?

...

Путаю педали: Что вы знаете о его фантазиях?

а вот тут вспоминается скетч из камеди вумен про самую частую эротическую фантазию

Аноним автор темы: а мне то что теперь делать?

не знаю. мужа точно не изменить

Аноним автор темы: ну вот если бы ему надо было я бы не стала отказывать

ну дак вы размышляйте в других категориях. возьмите то, что нравится мужу, но не вам. и он вас постоянно заставляет.

Нафталин: я тебя умоляю, тут ещё кто то есть кто не знает кто это?

аффтор точно не знает

Нафталин: я тебя умоляю, тут ещё кто то есть кто не знает кто это?

я не знаю точно
хоть первую букву скажите или последнюю
любопытство... интрига...

Аноним автор темы: а мне то что теперь делать?

я флиртовала постоянно, любовника завела.
теперь - новый постоянный партнер. практически 100%е попадание. бывают, конечно, моменты, когда он не хочет или я. но это редко

...

Нинчик: а вот тут вспоминается скетч из камеди вумен про самую частую эротическую фантазию

о чем там?

...

Яна: практически 100%е попадание. бывают, конечно, моменты, когда он не хочет или я. но это редко

знасит, не 100%

...

Аноним автор темы: о чем там?

найдите, посмотрите ))) хоть посмеетесь

не ну конечно,разведись и за каждой очередь и мачо, которые только и думают, как доставить удовольствие партнерше

...

ДоброжелателЬ: знасит, не 100%

я сказала - почти.
но поскольку все основное время я удовлетворена, то я спокойно к его отказам отношусь. он ведь не робот, чтоб всегда хотеть. у меня чаще с циклом связано - есть момент, когда никак. но и то - если хочет, то знает, как добиться желаемого.
и если раньше мне надо было каждый день, то уже не надо . нат-сь за первый год и успокоилась. но тогда мы как кролики были, это да

...

Аноним автор темы: я вас уже боюсь

агааа, я СТРРАААШНЫЙЙ

Путаю педали: В ресторане все надоело, в рот не лезет,

если в ресторане не лезет - почему в узбечке полезть должно? откуда лишнее место в желудке появится?
разве что "наружу"

Нинчик: а вот тут вспоминается скетч из камеди вумен про самую частую эротическую фантазию

Посмотрела сейчас

...

Аноним автор темы: давно уже не как кролики

лет 20, похоже

Аноним автор темы: мне то зачем представлять? я и так всегда готова

не всегда, спорим? ;)

Аноним автор темы: сколько лет вы вместе?

3й год.
но с первым мужем жила 12 лет. проблемы были с самого начала. с ним никогда не было так, как с нынешним. с годами страсть осталась, а качество так и не пришло. и желание доставить мне удовольствие тоже. хотя вру - когда подали заявление на развод - ему стало надо каждый день
а все годы - ждала этого секса, а получала 5 минут, да и то - без оргазма в основной массе. к концу тоже звереть начала

Аноним автор темы: мы 15 лет вместе, давно уже не как кролики

дак я к тому, что каждый день не всегда надо. это от недот=ха постоянного.
сейчас и страсть, и секс отличный. когда хотим оба.

Аноним автор темы: о чем там?

https://yandex.ru/video/search?filmId=5gBUQS_l9xc&text=камеди%20вумен%20про%20самую%20частую%20эротическую%20фантазию
Учитесь гуглить)) Можно всякого нагуглить интересного и полезного.

ДоброжелателЬ: если в ресторане не лезет - почему в узбечке полезть должно? откуда лишнее место в желудке появится?
разве что "наружу"

Физиология, пока идешь с закрытыми глазами в узбечку, весь заинтригованный, место появится.

Яна: сейчас и страсть, и секс отличный. когда хотим оба .

вот именно! ключевая фраза!

ДоброжелателЬ: вот именно! ключевая фраза!

ага. потому как темпераменты совпали. а если нет. ну хоть что сделай - не срастется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы