У кого больше секса? У замужних женщин или у незамужних/разведенных?

...

Аноним автор темы: Иногда тут темы почитаешь

лучше почитаете книг и польза, и удовольствие

Аноним автор темы: При попытках приставать пару раз скандал закатил. Сказал, что этого ему на две недели хватит и чтоб даже не подходила. Даже в койке отодвигал подальше.

Это у вас не с сексом проблемы, копайте глубже. Нормальный здоровый мужик так себя не будет вести, ахнет в любом случае.
Или со здоровьем проблемы, или эмоционально вы отдалены друг от друга.

Аноним автор темы: А тут 15 лет бок о бок. Страсти то хочется, а муж не разогревается.

дело не в частоте и качестве. с мужем бывшим в начале часто было, но качество хромало, поэтому был вечный недогон. с новым сейчас бывает несколько раз в день, а бывает и раз в неделю. но я удовлетворена полностью, потому как качество на высоте. вот и все.
а любовники.... ну страсти - да. но по мне - лучше с постоянным нормальный секс. страсть ведь может и ночью настигнуть, а его под боком нет(

Аноним ,
Разница темпераментов очевидна.

Аноним автор темы: первый день два раза, второй два раза... потом два дня по разу

Ничего себе

Аноним автор темы: никакого ему дела до меня нету.

Аноним автор темы: Сказал что ему уже кон...ть "нечем" и что нет уже никакого удовольствия в таком состоянии

обманывает

...

Настасья1984: Так, выдают желаемое за действительное

вы про всех знаете?
у меня был период, когда замужем была - 2 любовника. один для души, другой для тела. это не очень сложно на самом деле. но лучше один и дома. теперь есть.

Банкирша: часто и ярко у тех, кто с мужиком нормальных в отношениях. и без разницы - замужем или разведена

отлично сказано. так-то пофигу, есть штамп в паспорте или нету.

...

Аноним автор темы: тут не обманешь

Вы себе ответили на вопрос - у него проблемы со здоровьем. Тут ничего не поделаешь.

Сольфеджио: Ну и вот, подруг нет, друзья есть, муж интереса не проявляет. Ответ очевиден же

Яна: вы про всех знаете?

Не знаю конечно. Но автор почему то решила, что раз написано, значит так и есть.

Яна: у меня был период, когда замужем была - 2 любовника.

Путаю педали: Это у вас не с сексом проблемы, копайте глубже. Нормальный здоровый мужик так себя не будет вести, ахнет в любом случае.

Путаю педали: обманывает

пресыщение сексом (с данным партнером) называется
кому-то дольше удаётся не пресыщаться (у автора за 5 лет с первым не пресытились), кому-то пары дней хватает

Аноним автор темы: страсти яркой все равно нет. У него темперамент нордический.

А у вас есть? :)

...

...

Аноним автор темы: одежду срывают в порыве страсти, повторяют через полчаса да по три раза... нет такого. А хочется.

запасайтесь одеждой!

ДоброжелателЬ: пресыщение сексом (с данным партнером) называется
кому-то дольше удаётся не пресыщаться (у автора за 5 лет с первым не пресытились), кому-то пары дней хватает

есть тысяча и один способ удивить. гугл знает все.
бдсм, камасутра и тд и тп на любой вкус и кошелек, вряд ли автор с мужем все опробовали.
Так что не верю я в пресыщения. Просто автор тоже фантазировать и разгораться не умеет. Сейчас на ю-маме научим.

Аноним автор темы: итого шесть раз за две недели. Это "ничего себе"?

Шесть раз за неделю первую... Переел. Если вы пишите, что дома раз в 10 дней обычно...

Аноним автор темы: завожусь с полоборота

Это мы уже поняли, а как насчет завести любимого мужчину? Что вы знаете о его фантазиях?

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы