У кого больше секса? У замужних женщин или у незамужних/разведенных?

Аноним автор темы: других тут нет

Так мужчин здесь мало))

GALAktika-Z,
Не, у мужа/жены не очень интересно! Там либо поровну, либо явные перекосы и дискриминация)

ignore: Почему геев то??

вопрос перечитайте внимательно

Аноним автор темы: У замужнего автора секс раз в 10 дней. Что мне кажется, не добираю я в этом вопросе. Ох как не добираю...

дети малые есть? муж на работе устает? возраст какой?
У нас сейчас тоже редко, но тупо потому что устаем как собаки, а когда есть силы - дети рядом, не получается. А в плане здоровья и желания все ок. Ну подрастут дети и станет проще.

Пиковый веник: че под анонимом тему заводишь, если по твоим ответам и смайлам, тебя вычислить, как два пальца....

стесняюсь

Капучино: так одинаково - они же с друг-другом им занимаются

не всегда

Капучино: они же с друг-другом им занимаются

мужчины с мужчинами, а женщины с женщинами???
друг с другом, а подруга с подругой???

...

Аноним автор темы: стесняюсь

в бане будешь стесняться, а здесь это моветон

Аноним: потому что устаем как собаки,

а как собаки устают???
и от чего именно?

ЛуизаВебер: Там либо поровну, либо явные перекосы и дискриминация)

ага, "либо что-то случилось, либо одно из двух"

Сольфеджио: Так что не стоит бежать-разводиться, а то останетесь и без того, и без другого)

или без того, но с другой

Аноним: У нас сейчас тоже редко, но тупо потому что устаем как собаки,

А мне всегда казалось, что секс - это чтобы расслабиться. Уверены, что дело в усталости?
По опыту скажу, что лучше не прятать голову в песок, а любитьпочаще искать проблему.

Аноним автор темы: И кажется мне, что у разбитных разведенок он чаще. Возможно, что и качественнее

Бред. У всех разведённых подруг секса почти нет. Да, бывают разовые отношения, которые мягко говоря не устраивают. Но за всех не знаю. Про своих девок говорю.
За себя могу сказать, что секс спустя 10 лет совместной жизни реже, но качественне. Видимо моя женственность раскрылась, муж все кнопочки знает. А вообще у всех по разному.

Аноним ,
Прибежала такая разведенка с работы, по пути одного из садика второго из школы зацепила. пожрать всем сготовила. уроки проверять, опы помыть и тд. И вот дело к ночи и сексу у неё прям море и качественного .

Настасья1984: секс спустя 10 лет совместной жизни реже,

раз в полмесяца, как у многих?

была разведенкой, согласна что интереснее и качественнее)) на много)

...

Аноним ,
А мне интересно, автор то с какой целью интересуется?)) Хочет развестись, но боится, что и без этого секса потом останется?))

Аноним автор темы: напрашиваешься на знакомство?

в бане

ДоброжелателЬ:
раз в полмесяца, как у многих?

2 раза в неделю в среднем. Хочется чаще, но дите постоянно на подсосе, в смысле на груди...

...

часто и ярко у тех, кто с мужиком нормальных в отношениях. и без разницы - замужем или разведена

[cit]Аноним автор темы: Иногда тут темы почитаешь и завидно становится. Вон у людей жизнь... страсти-любови, секс яркий страстный.[/ciТак, выдают желаемое за действительное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы