а как у вас?

Ежели он разговаривать не может и молчит, то берите календарь!.. Такой, знаете, довольно крупный и чтоб жирно так даты в огромных клеточках и сразу на весь год разворот . Пришпандорьте его в зоне видимости кровати.. И как только случится секс, прям красным маркером эту дату зарисовывайте! И пусть мужик знает, какой это праздник отмечен. Если у него эго не ниже плинтуса, то одинокая красная дата раз в квартал, его начнёт смущать.. Визуализируйте проблему! Можете в "непраздничные дни" грустные рожицы в календаре рисовать.
Шучу.. Его бы к доктору...

Проблемы по-мужски у него. Когда у мужчины все в порядке, то он с утра готов почти всегда. На плановом приеме у уролога, мужу сказано было, что если не хочет проблем, то секс должен быть не менее 3-х раз в неделю. У нас чаще, он и еще бы хотел, но у меня на 9 месяца беременности не особо желание есть. Представляю как сейчас выгляжу со стороны ("бегемотик" на тонких ногах), а ему все равно такую хочется.
Так что либо есть на стороне у мужчины кто то, либо проблемы со здоровьем.

У меня наоборот....муж хочет всегда а я после родов какая то....фригидная чтоли стала...хотя раньше все норм было...двое детей у нас....надо наверно сходить мне голову проверить..после родов 4 мес прошло а я как не хотела так и не хочу.....меня то все устраивает только вот как через нехочу сексом заниматься??? ((((Мужа жалко...

Аноним автор темы: Мне уже интересно когда вспомнит , что их купить надо.

Т.е, столько дней прошло, а "воз и ныне там?)

PapaSmurFF: Берите инициативу в свои руки... - совратите его и трахните как следует!!!

Аноним: Мужа жалко...

отпустите на волю, чтоб не мучать
погуляет и вернется, как кот

Узнаваемый,
Отпускаю не идет

Узнаваемый, Не держу, честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы